NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Поэтому и загадываешь какую-то хуйню,что бы никто даже понять не мог о чем речь,что бы никто не отгадал и ты мог типа хахаха только и можете "ветеринаровские ребусы отгадывать" А ты хотя бы один то отгадай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ну мои ребусы почти все ветеринар отгадал даже такой мегасложный как костяной тамагавк так что поучись у ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ветеримин с учителем отгадывали мои,я отгадывал их.Не все,не всегда,в этом и смысл что бы было немного тяжело,но понятно и логично и отгадуваемо,а для кого свои ребусы загадывает Кокос я не понимаю,разве только для себя,потому что только ему они кажутся логичными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Just now, KKK0SS said: Ну мои ребусы почти все ветеринар отгадал даже такой мегасложный как костяной тамагавк так что поучись у ветеринара Не отгадал,ты просто сейчас пытаешься оправдать свои тупые ребусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Отгадал последние 2 до люка костяной томагавк и изображая жертву угадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ой бедняга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Отгадал последние 2 до люка костяной томагавк и изображая жертву угадал Потому что только Ветеримин и пытался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 А я когда не вижу нормальных исходных данных,а только вот эти "подсказки" сразу понимаю,что в конечном итоге это может оказаться все что угодно и у меня сразу начинает бомбить,не от того,что я не могу решить,а от того,что Кокос считает это ТОП ребусом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 мало того что сказал что набановски фильм так потом и сказал что я не смотел еще тот фильм. таких фильмов 2 или 3? о набан ты такая нулина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 И вот именно,что угадал,а не разгадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 угадал всмысле разгадал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Just now, KKK0SS said: мало того что сказал что набановски фильм так потом и сказал что я не смотел еще тот фильм. таких фильмов 2 или 3? о набан ты такая нулина Я тебе еще раз говорю я даже не пытался отгадывать это говно.Ты думаешь я сидел перелопачивал форум собирал по крупицам фильмы,которые советовал Набан и пытался понять при чем тут черепашки ?АХАхАх.Я сразу как только ты начинаешь давать свои подсказки просто жду,что бы потом побомбить от тупости и нелепости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Валера, в тебе есть хоть капля самоуважения? Бери пример с гуманоида Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Пытаюсь разгадывать только ребусы с нормальными исходными данными ,а не с кокосовыми "подсказками" .Ветеримин,ты научишь его загадывать ребусы или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 5 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Валера, в тебе есть хоть капля самоуважения? Бери пример с гуманоида Если я буду брать с его пример то твое пребывание в офисе станет еще скучнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ну я за себя я за тебя волнуюсь. Я уж как нибудь выкручусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 сегодн мало посетителей витя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Да, кроме директора никто не заходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ой знатно вы тут попердели, я вот в последнее время только легкие ребусы загадываю, а то получится как с кодом давинчи было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Кто нибудь помнит что бы он что-то загадывал?Какие легкие ребусы?Ты о чем вообще?Иди отсюдова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Да ну тебя, хули ты выебываешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Еще и в последнее время говорит,типа раньше тяжелые загадывал,ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 С кодом давинчи тяжелый был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 (изменено) Я там наебался написав что фильм получил номинацию на оскар и малину, хотя на самом деле он получил номинацию на глобус и малину Изменено October 11, 2017 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 4 minutes ago, weterinar said: Не помню ребуса с кодом давинчи не помню что бы он вообще что-нибудь загадывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts