mbutu Опубликовано: October 10, 2017 Report Share Опубликовано: October 10, 2017 On 03.08.2017 at 21:46, weterinar said: Уйти красиво 2016 нормуль на 1 раз 7 из 10 в два захода осилил. можно не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Тёмная башня я как понял что создатели этого фильма,по всей видимости сразу и не пытались снимать хорошее кино,все выглядит очень вторично и скучно,герои не раскрыты ,история ватная 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 11 hours ago, KKK0SS said: Хладнокровный Люк 7.5/10 слово из названия имеет отношение к черепашкам ниндзя АХАХАХАХАхХ,АХАХАХАХАХАХ.Бля какая нулина,Кокос,не загадывай больше никаких ребусов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Или попроси пусть Ветеримин тебя научит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 (изменено) Это была скорее шутка лолка. канализационный люк вход на базу черепашек ниндзя лбьой нормальный решальщик ребусов уже на подсказке «горячая девка, совсем не такая как фильм» догадался бы уже Изменено October 11, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 ААХХАха,бля еще и поясняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ну тупым надо пояснить, а то не понимают элементарных вещей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Вот и ты не понимаешь,что дело не в том,что я не понял при чем тут черепашки ,а в том,что твой ребус дебильный просто дальше некуда .Аж бомбит от такой тупости,насколько надо быть тупым что бы так не уметь загадывать ребусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Из тысячи существующих фильмов половину можно привязать к черепашкам по такой схеме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Имеет отношение к черепашкам ниндзя,ой бля нимагу.Чувака зовут Люк,а у черепашек вход это канализационный люк,Ахахахаах,бля ору просто ,гениально ,Гений ребусов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Про какую-то горячую телку не такую как фильм вообще молчу,.по бредовости превзошел сам себя ,даже больше бред чем про люк .Хладнокровный не равно холодный-противоположный(не такой)как горячий .К тому же "горячая девка, совсем не такая как название фильма"-вот так надо было хотя бы пердеть,что бы понятно было,что речь именно о названии,а не о самом фильме.О бля вообще не могу с этого Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 горячая девка, совсем не такая как фильм -Любой нормальный человек расценит это как не горячий фильм -то есть в смысле так себе фильм ,плохой фильм.Это настолько не имеет отношения к названию "Хладнокровный Люк"что я прям даже не знаю.Кокос какую-то абсолютно слабо отдаленно-имеющую отношения к фильму хрень нагородил ,которая ему кажется логичной и ходит выебывается мол весь такой загадал крутой ребус,а нули отгадать не могут.И это не первый раз такое,поэтому я даже не стараюсь ,сразу понятно,что в очередной раз воспаленная логика выдала "ТОП" ребус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Валера бедолага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 (изменено) К тому же Ветеринар смотрел этот фильм.К чему было сказано"Ветеринар отгадал бы если бы смотрел",а подсказка телка моет машину"?Господи,да в каждом втором фильме телка моет машину.Ой как бомбит от не могу от такой тупости.Мне кажется его ребусы нацелены не на то,что бы их могли отгадать а на то чтобы у всех бомбило от того насколько они тупые и нелогичные .Тогда безусловно-Кокос тут превзошел Изменено October 11, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Советовал набан- список фильмов сужается до 10 горячач телка не такая как фильм- до 1 сужается в названии слово имеет отношение к черепашкам ниндзя, список сужается до 1 уж точно ну тупыеее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 10 minutes ago, NBN93 said: К тому же Ветеринар смотрел этот фильм.К чему было сказано"Ветеринар отгадал бы если бы смотрел",а подсказка телка моет машину"?Господи,да в каждом втором фильме телка моет машину.Ой как бомбит от не могу от такой тупости.Мне кажется его ребусы нацелены не на то,что бы их могли отгадать а на то чтобы у всех бомбило от того насколько они тупые и нелогичные .Тогда безусловно-Кокос тут превзошел Думал не смотрел. Я хотел чтобы отгадали конечно, но когда у набана так бомбит это даже лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Если бы я сказал горячекровначная девка совсем не как то слово из названия фильма а противоположно, то любой баран угадал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 А больше ничего придумать не мог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 Набану угадывать только таке ребусы: «йоу пацаны, смотрю фильм вот вам ребус «_ладнокров_ый Л_к» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 У тебя вся изначальная схема загадывания ребусов хромает,мягко говоря,Даже если учитывать,что твои подсказки будут логичными. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Набану угадывать только таке ребусы: «йоу пацаны, смотрю фильм вот вам ребус «_ладнокров_ый Л_к» А после того как не угадает дать ещё одну подсказку : вот пропущенные буквы: «х,н,ю» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 И надо загадывать так что бы все могли отгадать.А не советовал Набан-горячая телка не такая как фильм моет машину.Сразу же понятно ,тебе это кажется логичным и понятным,потому что ты блеать его смотришь,а людям,которым надо отгадать это и выбрать 1 фильм из тысячи это кажется несусветным бредом.Я сам не помню че и кому я там советовал,не говоря уж о каком-нибудь Гение или Ветеримине,им то откуда знать что там советовал Набан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 38 minutes ago, weterinar said: Кстати, когда Булат написал о телке моющей машину сразу вспомнил кадр с этими зэками любующимися девкой в платьице с мочалкой. Вспомнил, но не стал делиться догадкой. 38 minutes ago, weterinar said: Но вы мне, конечно же, не поверите Поверю, ведь ребус то простой и только тупые не догадались бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2017 Report Share Опубликовано: October 11, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: А после того как не угадает дать ещё одну подсказку : вот пропущенные буквы: «х,н,ю» Ты ни одного ребуса не отгадал .Ни моего,ни Ветериминового ни учителя.Так что .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts