LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 хуй знает я бухой был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Пиздец охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 показалось что 7.5 социальной сети это мало, а у самого 8 стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 за Финчера обидно, хотя один гавнофильм он все же снял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 У меня 8 стоит тоже уже давно,я пересмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Гений конечно охуел знатно ,еще и за Бойцгвский клуб че то там пернл,хотя у меня 9 стоит.Вообще дичь какую-то нес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 да охуел я охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Нелюбовь - надеялся на какую нибудь чернуху типо Дурака или Левиафана, а тут чето и люди добрые есть которые бесплатно помогают искать ребенка и вообще как то все не так и мрачно, даже в человечность людей верить хочется, нахуя так было? Я фильм Звягинцева не для этого включал 7.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 (изменено) Левиафана Звягинцев снял, причем тут Балаболов? Про Балаболова я бы сказал "хотел посмотреть хуйню типа Брата, а тут норм фильм" То что Дурака Быков снял я знаю Изменено October 8, 2017 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 да я у него только Левиафана и смотрел, ну видимо не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Да,Гений явно не видел Возвращение и Елену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 А,ну все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 ладно, пойду смотреть классеку восьмидесятых, потому как в свете последних событий это надо сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Just now, weterinar said: Антон ноль в хорошем кино в каком? которое я не смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Ветеримин такой же ноль,а может и больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 (изменено) Ветеринар чето на говоно исходится, Братом что ли задел? Пензенское быдло наверное на цитаты уже давно разобрало этот быдлошедевр и плачут при упоминании Бадрова Изменено October 8, 2017 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Так интересно наблюдать как два человека исходятся на говно в отношении друг друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 ветеринар хочет сказать что он разбирается в кине,смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 бойцовский клуб шляпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Атлозь уже все что можно засрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 А Бешеных псов так и не пересмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Надеюсь в твоих запланированных сериалах есть Прослушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 4 minutes ago, weterinar said: После того, как посмотрю запланированные сериалы, после того, как посмотрю свежие новиночки в нормуль качестве, обязательно надо пересмотреть фильмографию режиссёра номер 1 Уве Болл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 Ветериимн на говно исходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2017 Report Share Опубликовано: October 8, 2017 чет проорал с того что Оутлозь этому 9/10 поставил https://www.kinopoisk.ru/film/napadenie-na-uoll-strit-2013-678127/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts