Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Даже если весь местный форум проголосует за тот или иной фильм это особо не изменит ситуации в общем рейтинге. Из-за чего тогда так пуканы полыхают, что кто-то ставит понравившимся фильмам 9-10 баллов, а другой рьяно пытается ему доказать, что фильм посредственный и не представляет никакой ценности. Считаешь иначе ставь свою оценку, но зачем пытаться троллингом влиять на мнение других людей? У каждого разные вкусы, любимые жанры, режиссеры, актёры. Кто-то предпочитает смотреть мелодрамы типа Дневники памяти, кто-то обожает ужасы Хостел или Пила, другие смотрят исторические или военные фильмы, иные обожают боевики... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 (изменено) 12 minutes ago, Scottie Pippen said: Не нужно особо зацикливаться на этих оценках. Есть фильм который очень нравится и ты часто его пересматриваешь, но выше 8 баллов поставить не можешь. Есть же мировые шедевры, которым ты поставил 10, но вряд ли будешь пересматривать его снова, т.к. кино сугубо под настроение. И какой из этих фильмов тогда считать более лучшим? Ну на том,какую ты ставишь оценку может и не надо зацикливаться ,не вопрос,а вот на то,какая оценка уже стоит я в последнее время внимание все же обращаю и это играет не последнюю роль в выборе фильма для просмотра.Не хочу тратить время на то,что низко оценено тысячами людей ,если там рейтинг 6,то скорей всего ничего хорошего ты там не увидишь.Ну разве только опять же этот фильм- не билет в детство . Изменено April 22, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 3 minutes ago, Scottie Pippen said: Даже если весь местный форум проголосует за тот или иной фильм это особо не изменит ситуации в общем рейтинге. Из-за чего тогда так пуканы полыхают, что кто-то ставит понравившимся фильмам 9-10 баллов, а другой рьяно пытается ему доказать, что фильм посредственный и не представляет никакой ценности. Считаешь иначе ставь свою оценку, но зачем пытаться троллингом влиять на мнение других людей? У каждого разные вкусы, любимые жанры, режиссеры, актёры. Кто-то предпочитает смотреть мелодрамы типа Дневники памяти, кто-то обожает ужасы Хостел или Пила, другие смотрят исторические или военные фильмы, иные обожают боевики... Как это зачем?В этом весь смысл форума-обсуждение и споры.Без этого никуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Just now, weterinar said: какой смысл обсуждать фильмы если не отстаивать какую-то свою точку зрения? соглашаться со всем не интересно, интереснее читать взорвавшиеся пуканы Прав крестьянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Я попытался высказать свою точку зрения и меня назвали быдлом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Ладно,Хотел Кокосу предложить,если угадает какой сериал из 8 серий я досматриваю,то сразу же посмотрю Зеркало .Но поскольку он где-то шароебится,то предложу это Ветеринару.Угадаешь-посмотрю любой фильм который скажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 10 minutes ago, Scottie Pippen said: Я попытался высказать свою точку зрения и меня назвали быдлом Привыкай ,но на Витю,в принципе,можно внимания и не обращать .Хотя распределения твоих оценок действительно какое-то нестандартное,75% это 8,9,10.Получается ты 7-8 фильмам из 10 ставишь высокую оценку .У нас тут практически у всех 7 это нормальный фильм,8 это отличный фильм,9-прям очень заебись,а 10 почти и нет.А у тебя же судя по комменту " Ангелы и демоны не настолько плохой фильм" после того как Атлозь поставил ему 7 ,какая-то совершенно другая система оценок,где 7 это плохой фильм.Так что не удивляйся ,когда вроде бы и хвалят ,но почему то ставят 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Да без проблем. Говну я тоже ставлю соответствующую оценку. В каждом нормальном фильме есть какая-то задумка, игра актёров, картинка. Все это влияет на оценку. И если мне фильм нравится, то ниже 8 обычно не ставлю. 7 и ниже уже для тех, у которых огромное кол-во минусов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, weterinar said: пожалуй, Наемник Куори Заебал блеать,а почему не Табу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Или не Очень странные дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Расчет был на то,что вы должны были назвать Табу .Ну Кокос точно сказал бы,что это Табу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, weterinar said: я другой крутой сериал сегодня зарядил Твин Пикс или Мир дикого запада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 А,крутой,значит точно не Твин Пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 хуйни какойто понастрочили,даже читать впадлу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 Золото ну ничего так. хотя и затянуто немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 Код Да Винчи по мне так еще более остросюжетней ангелов и демонов 7 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 Варкрафт в очередной раз пересмотрел сие неплохое фэнтэзи,фильм как раз подходит для просмотра в холодный день с чашечкой кофэ под теплым пледом,смущают только драматические моменты в фильме,они просто сняты днищенски,особенно когда у Лотара убивают сына,мне кажется хуже сцену снять было нельзя,так же и сцену убийства короля,впечатления подпортились конечно по сравнению с просмотром в первый раз. 7 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 Ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 16 hours ago, NBN93 said: Где Кокос,у меня к нему предложение какое то говно про какого то наемника пиздуй зеркало смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 По соображениям совести 2016 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 Неудивительно, такой вате только такой как Ноябрь десятку вьебет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 23, 2017 Report Share Опубликовано: April 23, 2017 бля хочу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 24, 2017 Report Share Опубликовано: April 24, 2017 Инферно под конец прям фильм почему то растаял,динамика спала,и мне почемуто местами показалось что Ленгдом тут очень похож на персонажа Джона Коннора,а мусорша которая за ним гонялась прям эдакий терминатор 7 из 10 с натягом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 24, 2017 Report Share Опубликовано: April 24, 2017 17 hours ago, KKK0SS said: какое то говно про какого то наемника пиздуй зеркало смотреть Ага,щаас... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 24, 2017 Report Share Опубликовано: April 24, 2017 Ветеринар,давай фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts