heartless Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Враг у ворот как то клюквенно 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 2 hours ago, OutlawzMob said: по сути фильм состоит из пиздобольства,пиздят и пиздят весь фильм,но это интересно смотреть Кофе и сигареты Джармуша смотрел? Там вообще кроме базара нет ничего, но это тоже интересно. У Тарантино часто также философские беседы о смысле бытия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Just now, Scottie Pippen said: Кофе и сигареты Джармуша смотрел? Там вообще кроме базара нет ничего, но это тоже интересно. У Тарантино часто также философские беседы о смысле бытия я смотрел кофе и сигареты,ты не сравнивай артхаус с блять приключенческим кином типа ангелы и демоны,это разные вещи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Ну не настолько Ангелы и демоны плохи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 а я и не говорю что это плохой фильм,добротный приключенческий фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Призраки Элоиз 2016 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, OutlawzMob said: а я и не говорю что это плохой фильм,добротный приключенческий фильм просто учитывая какому говну ставят среднюю оценку выше 7, то для Ангелов и демонов эта цифра маловата. Но это сугубо индивидуально нравится / не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 не для меня 7 это значит хорошее кино,я обычно выше 8 оценки вообще не ставлю,если только фильм прям очень впечатлил,но обычно через время пересматриваю фильм и понижаю оценку ,так как нет больше того эффекта как при первом просмотре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 7 это нормальный фильм,8-заебись фильм ,9-очень заебись,10-шедевр ,не раз пересматривал.Ангелы и демоны это так себе фильм,то есть даже не 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 не понял ,че за топ,типа близость вкусов по фильмам чоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 та ну нахуй я чо в тройке лидеров чо ли,внатуре отвечаю пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: 7 это нормальный фильм,8-заебись фильм ,9-очень заебись,10-шедевр ,не раз пересматривал.Ангелы и демоны это так себе фильм,то есть даже не 7 у ветеринара 3 из 10 это НОРМА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 (изменено) 5 minutes ago, weterinar said: если ветеринар в фильмах разбирается меньше всех (еще меньше только мбуту), то, судя по кинопоиску (процент близости интересов) топ разбирающихся в фильмах такой: О чем это говорит? Это говорит о том, что Набан и Хартлес максимально близки к вкусовым предпочтениям ветеринара. С фактами не поспоришь Ой бля,Ветеринар еще не понял,что большую роль в проценте совместимости играет не оценка,а количество совпадений по оцененным фильмам Изменено April 22, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 тоесть даже не гавно ,а норма,стереотипы уничтожены просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 То есть если я оценил 100 фильмов ,Ветеринар оценил 100 фильмов и 90 фильмов из них совпадает,то даже если во всех совпадаемых фильмах у меня будет 10,а у Ветеринара 1,процент совместимости все равно будет большой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 (изменено) 3 minutes ago, OutlawzMob said: у ветеринара 3 из 10 это НОРМА. Нет,у Ветеринара 7 это так себе,а у Гения 7 это можно сказать говно .Они 9 всему подряд на лево на право лепят Изменено April 22, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Нет,у Ветеринара 7 это так себе,а у Гения 7 это можно сказать говно .Они 9 всему подряд на лево на право лепят а потом удивляешься откуда на кп у фильмов такие рейтинги неадекватные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, OutlawzMob said: а потом удивляешься откуда на кп у фильмов такие рейтинги неадекватные У IMDB вообще рейтинги никакие... Нормальные классические и любимые всеми фильмы оценены как говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Just now, weterinar said: да, там очень часто то, что в совке оценили как збс там оценено как так себе Я после того как посмотрел их оценки старым французским комедиям и классическим фильмам вообще не обращаю на них внимания. Какие-то хейтеры или неадекваты оценивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 5 minutes ago, weterinar said: ага, при этом с парадом у меня больше 500 совпадений по фильмам (третье место, на первом гений, на втором ты), но при этом самый низкий процент интересов У парада сколько оцененных фильмов?Чуть ли не в 2 раза больше ,чем у тебя,а совпадений меньше,чем со мной,хотя у меня меньше чем у тебя оцененных фильмов.Половина оцененных мною фильмов совпадает с оцененными твоими .Оценки конечно тоже имеют значение,но не такое большое,как ты себе думаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 (изменено) Лол,имдб намного адекватней кинопоиска,на КП крестьяне всякой хероботе из 90х наставили девяток десяток Изменено April 22, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 Just now, weterinar said: просто признай что ты любишь те же фильмы что и ветеринар Есть пару совпадений по крестьянским фильмам-не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 8 minutes ago, weterinar said: никогда такого не было 6 - это так себе Только что 7 поставил и сказал,что ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: April 22, 2017 Report Share Опубликовано: April 22, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Лол,имдб как намного адекватней кинопоиска,на КП крестьяне всякой хероботе из 90х наставили девяток десяток посмотри на оценки фильмам с участием Луи де Фюнеса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts