UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Заперся: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) FO' LIFE Изменено October 4, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 даун хаус блин шикарное кино,не думал что у нас в России могут что то подобное снять - А где её ноги? - А что, по-твоему, мы ели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) Пиздец же охуенные сериалы делают Новафилмовцы, вообще задрочу в Побег, уже досмариваю 4-ый сезон! Уже Второй сериал от Нова филм который сука мне пздц как очень охринительно нравится, как закончу смореть Побег начну Хауза смореть. Изменено October 4, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Пиздец же охуенные сериалы делают Новафилмовцы, вообще задрочу в Побег, уже досмариваю 4-ый сезон! Уже Второй сериал от Нова филм который сука мне пздц как очень охринительно нравится, как закончу смореть Побег начну Хауза смореть. +1000000000000000000000000000 мега сериал. наши русские и его додумались переснять ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 +1000000000000000000000000000 мега сериал. наши русские и его додумались переснять ..... даа, я какраз сморел 2-ой сезон, када случайно краем уха услышал что бах сёдня премьера сериала Побег, типа русская версия, всё так же брат брата спасает, думаю ну всё, вообще уже куда катимся, я вот щас даж переключил на ОРТ, а там побег и музыка играет та что в Побеге настоящем, они даже не додумались музыку свою вставить, пздц как же жалко эт выглядит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 а разве не ты срал на Хауса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 это сатирой зовется хорошие фильмы крутят по ТВ в 3 часа ночи))) ...и да, Блюз спасет мир по айситиви? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 (изменено) а разве не ты срал на Хауса? а у меня выхода нет мне нужно найти какойто сериал чтоб и интересный был и чтоб минимум сезона 3 было, а хауз уже 7-ой идёт, эт мне то что надо чтоб время убивать)) так что через силу я посмотрю пару серий, а потом всёравно меня хуй оторвёшь от монитора) Изменено October 4, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 гуляй "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 а у меня выхода нет мне нужно найти какойто сериал чтоб и интересный был и чтоб минимум сезона 3 было, а хауз уже 7-ой идёт, эт мне то что надо чтоб время убивать)) так что через силу я посмотрю пару серий, а потом всёравно меня хуй оторвёшь от монитора) я многие сериалы забил на средине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 гуляй "_" ты вообще видел скок градусов на улице? все в куртках и шапках, 2 мин на улице и у тебя уже бронхит, яб с радостью, но я в школу стараюсь побыстрее дойти, а ты мне гуляй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 я щас Хауса тоже че то забил, нет желания че то новые серии смотреть "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 я многие сериалы забил на средине оО, не гони, я здохну если не узнаю чем закончится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 меня тоже тоже хауса на долго не хватило. сериал очень прикольный, но на такой продолжительный меня уже не хватает. вчера смотрела "Бросок Кобры" - хрень та ещё, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ты вообще видел скок градусов на улице? все в куртках и шапках, 2 мин на улице и у тебя уже бронхит, яб с радостью, но я в школу стараюсь побыстрее дойти, а ты мне гуляй ну я не твой сосед, так что я хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ты вообще видел скок градусов на улице? все в куртках и шапках, 2 мин на улице и у тебя уже бронхит, яб с радостью, но я в школу стараюсь побыстрее дойти, а ты мне гуляй сегодня был в кенгурушке и безрукавке и мне было жарко +9 днем было тепло ведь. оО, не гони, я здохну если не узнаю чем закончится нафиг тратить время на унылые сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 по айситиви? вроде да))) тоже не спится ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 вроде да))) тоже не спится ? в субботу7 а смысл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 в субботу7 а смысл? ну да))) и как фильм?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ну да))) и как фильм?? я мультики по никелодиум и дискавери смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 я мультики по никелодиум и дискавери смотрел черт, у меня нет кабеля или тарелки (( и что там крутят в 3 ночи?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 да ну николодион сдулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 черт, у меня нет кабеля или тарелки (( и что там крутят в 3 ночи?? М/с "Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения". Д/ф "Весенние Ураганы" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 ОХЕРЕННЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! (сейчас смотрю 6-ой сезон) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts