dmj79 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 хорошая с лет ит бит, эрджихост и мегааплоад. а это имеет значение в торренте? уже 25 процентов есть) норм буит) Если 25% есть значит закачка идет.Вообщем если не получиться у тебя с торрента,скажешь,залью на мегу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Именно так,только по 3 торрента в сутки Да так я буду качать вечно оттуда Обычно один-два торрента за неделю качаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Да так я буду качать вечно оттуда Обычно один-два торрента за неделю качаю... Ты меня видимо не понял,не сами файлы,а зеленые торренты,3 клика в сутки.Может у тебя подругому,незнаю. скажу,если совесть позволит)) спасиб еще раз) Помочь от души хочу,к тому же ночью скорость заливки хорошая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 (изменено) загрузилось)) спасибо бюольшоеее) завтра оценю, ибо сейчас не соображаю Незачто.Спокойной Ночи. Изменено September 12, 2010 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Айрон мен 2 вчера наконец дождался HD с норм звуком и скачал, норм так, 6.5 дал бы из 10, а первой части - 8.8 8,8 второй, первой 7,0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Только что посмотрел фильм "The Bridge" (чеш. "Most") 2003 года. Посоветовали. В основу фильма легло реальное происшествие середины XX века, которое позже в курсе психологии вузов Великобритании будут разбирать как самый сложный выбор в истории одного человека. Идёт кино всего 32 минуты, но посмотреть стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Только что посмотрел фильм "The Bridge" (чеш. "Most") 2003 года. Посоветовали. В основу фильма легло реальное происшествие середины XX века, которое позже в курсе психологии вузов Великобритании будут разбирать как самый сложный выбор в истории одного человека. Идёт кино всего 32 минуты, но посмотреть стоит. А это как у мужика выбор между сыном и целым поездом???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) А это как у мужика выбор между сыном и целым поездом???? А ты смотрел вообще? Да, ОГРОМНОЕ спасибо Мичману. Полчаса уделывают по смысловой и эмоциональной нагрузке более 90% фильмов, названных в этой теме. Изменено September 13, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 А ты смотрел вообще? Нет, мне говорили как он пиздат тоже надо будет посмотреть!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Хоуми, как тебе 23? А Мост это про то как мужик должен был выбрать кого спасти - одного родного сына или кучу левых для него людей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Сколько раз рытался посмотреть, после 15 минут выключал!!!! Не моё! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Хоуми, как тебе 23? Выше среднего. В целом - оцень и оцень неплохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) А Мост это про то как мужик должен был выбрать кого спасти - одного родного сына или кучу левых для него людей? да, именно про это. однако это не тот фильм, который можно просто пересказать в двух словах. посмотри, это не отнимет много времени. мне кажется, что это хорошее кино. Ребята, кто смотрел фильм "Bridge to Terabithia" ("Мост в Терабитию") 2007 года? Посоветуйте что-нибудь похожее, но не семейное развлекалово, а что-нибудь такое же - умное, но трогательное =) А то меня племянница драконит каждый день. Я скоро нос ей сломаю =) Изменено September 13, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ванильных Привет,фильм посмотрела? Как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Ребята, кто смотрел фильм "Bridge to Terabithia" ("Мост в Терабитию") 2007 года? Посоветуйте что-нибудь похожее, но не семейное развлекалово, а что-нибудь такое же - умное, но трогательное =) А то меня племянница драконит каждый день. Я скоро нос ей сломаю =) Дак ты ей включи ТРБ Ремэйк, глядишь и отстанет =) У меня друг своей надоедливой сестре включал Звонок она сцуко не испугалась, дак я хули позвонил по телейону ей и сказал Что ты умрёшь через семь дней. Дак она щас только мультики по телефизору смотрит!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Дитя Человеческое ( Children of Men) Как я его раньше пропустил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Вобще не оч люблю ужасы, но эт фильм четкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Смешной шо аж пипец (смотрел раньше, ща решил отписаться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Смешной шо аж пипец (смотрел раньше, ща решил отписаться) +1 Легкий на подъём фильм. Меня этот парик угарал!!! xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Вобще не оч люблю ужасы, но эт фильм четкий Да,фильм классный,очень порадовал,скорее напряжение своим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 +1 Легкий на подъём фильм. Меня этот парик угарал!!! xD Выдержка из рецензии на фильм "Одноклассники": Извлеките мозги из черепной коробки египетским способом — крюком через нос. Поместите их в блендер и хорошенько взбейте. Эту массу разбавьте кошачьей блевотиной и крысиным помётом. Получившееся блюдо необходимо съесть до последней ложки и оную смачно облизать. Теперь вы имеете примерное представление об опыте просмотра новейшей комедии "Одноклассники". Да, всё верно — это полное уничтожение мозга и попутное пожирание какого-то говна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Для меня бы такая выжержка асоциировалась с "Американским Пирогом" "ОСК 1, 2" и прочей пошлятиной!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 всем советую кто еще не посмотрел сериал клан сопрано это лучший сериал вообще Как по мне дак LOST хотя клан Сопрано не смотрел, может приглянется!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 Лучше хауса нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts