elMORRO Опубликовано: September 10, 2010 Report Share Опубликовано: September 10, 2010 (изменено) Чич Марин, правда, был убит. Жаль. Спасибо Не смотря на довольно заезженную тематику, фильм получился весьма и весьма увлекательным. Изменено September 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 10, 2010 Report Share Опубликовано: September 10, 2010 Класный фильм Сотовый хороший фильм,мне тоже нравиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) Великолепная история о справедливости, о убеждениях, о "грязных" полицейских, о любви (разумеется), оставляющая сочнейшее нуар послевкусие (что я кстати в фильмах обожаю). Плюс отлично переданый дух 50-х годов, подкрепленный не менее отличным саундтреком. В общем, замечательный фильм. Изменено September 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Не смотря на довольно заезженную тематику, фильм получился весьма и весьма увлекательным. Gotta agree Посмотрел онлайн шоу полностью. Круто, очень круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 и как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 мне понравился.(забавный немного) хотя моя подруга его разругала в пух и прах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 мне понравился.(забавный немного) хотя моя подруга его разругала в пух и прах. мне тож понрав, но вот всетаки пересмотрел недавно и первую и вторую часть , первая в разы лучше, а вроде буд третья , не в курсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 мне тож понрав, но вот всетаки пересмотрел недавно и первую и вторую часть , первая в разы лучше, а вроде буд третья , не в курсе? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462762/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 мне тож понрав, но вот всетаки пересмотрел недавно и первую и вторую часть , первая в разы лучше, а вроде буд третья , не в курсе? я первую часть смутно помню. сегодня её поставила качать. вечером пересмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462762/ ясненько , спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 ясненько , спс Сильно не рассчитывай на одну-единственную франшизу - фильмы из серии будут становиться все хуже и хуже. Но вот что будет на самом деле достойно внимания, так это фильмы типа "Мстителей" - фильмы, в которых внимание будет уделено не одному герою, а целой банде, как было в "X-Men" и "Watchmen". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Сильно не рассчитывай на одну-единственную франшизу - фильмы из серии будут становиться все хуже и хуже. Но вот что будет на самом деле достойно внимания, так это фильмы типа "Мстителей" - фильмы, в которых внимание будет уделено не одному герою, а целой банде, как было в "X-Men" и "Watchmen". хммм, а про этот фильм я не вкурсе был. марвел вседа класно делал, думаю жестик будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) хммм, а про этот фильм я не вкурсе был. марвел вседа класно делал, думаю жестик будет Этот ваш Дауни младший (Iron Man) в одной из главных ролей. Уж за 150-то лимонов вечнозеленых можно что-то сильное забабахать. http://www.kinopoisk.../1/film/195495/ - из той же оперы. Они воссоздают вселенную комиксов в видео. We'll see... Изменено September 11, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Этот ваш Дауни младший (Iron Man) в одной из главных ролей. Уж за 150-то лимонов вечнозеленых можно что-то сильное забабахать. http://www.kinopoisk.../1/film/195495/ - из той же оперы. Они воссоздают вселенную комиксов в видео. We'll see... Дауни младший - четкий актер! он еще в Шерлок Холмсе снимался, мне кстти тож фильмец пропер, а так я его раньше ни в каких картинах не замечал да, пасморим че будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) посморел тупа еще раз, просто ради качества, так как сморел давно в TS Изменено September 11, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 посморел тупа еще раз, просто ради качества, так как сморел давно в TS картинка не отображается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 картинка не отображается исправил, сорри за размер, первое что попалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 одно из лучших творений украинского кинематографа в советское время! вчера случайно наткнулся на этот фильм по тВ, пересмотрел с огромным удовольствием))) чудесная игра актером и сюжет, постоянно держащий в напряжении, кому то покажется затянуто, но именно эта "тяжесть" и завораживает ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Посмотрел Солт , бля такая херь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 Посмотрел Солт , бля такая херь +100000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) Изменено September 11, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1847029 Только что посмотрел Джесика Биль прекрасна Фильм офигенный Изменено September 11, 2010 пользователем 6block4life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 11, 2010 Report Share Опубликовано: September 11, 2010 (изменено) А фильм то весьма неплох. Именно то, что я и ожидал - Old School Kick Ass Movie в лучших традициях жанра. Картонный сюжет на месте, карикатурные злодеи на месте, такие же карикатурные герои тоже + конкретный замес устроенный под финальные титры и немного юмора. Я доволен, так как получил от него именно то, что и ждал Изменено September 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 вОТ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, МНЕ ВООБЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts