ike Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 пипл, кто сморел LOST, стоит глядеть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 пипл, кто сморел LOST, стоит глядеть? я смотрел. Мудрёно больно, но мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 ПОсмотри одну серию, потом решишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 у ребят))) у меня таких фильмов бывает штук 50 в неделю. иногда настолько не нравиться фильм что еле дотягиваешь его до середины. последние из таких "притяжение", "поезд на дарджилинг", "непокоренный", "милк" + штук 5 фильмов нахваленного кубрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 я смотрел. Мудрёно больно, но мне нравится. понял, ладно начну смотреть, посморю чё будет ПОсмотри одну серию, потом решишь ок, спс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 о блин еще забыл химеру))) ну это вобще жесть. дерьмо редкостное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Пытался смотреть "Одноклассники"...Помучался 15 минут и вырубил нафиг...Не знаю , почему его так все нахваливают...Обыкновенная тупая американская комедия... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Пытался смотреть "Одноклассники"...Помучался 15 минут и вырубил нафиг...Не знаю , почему его так все нахваливают...Обыкновенная тупая американская комедия... первые 15 минут там ничего нет, так что мой те совет смотри дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 первые 15 минут там ничего нет, так что мой те совет смотри дальше Ну да , конечно...А что там дальше? Пердёж?Ужимки Шнайдера?Тупые шутки? У меня уже сложилось определённое впечатление о фильме и я не собираюсь издеваться над собой и смотреть его через силу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Ну да , конечно...А что там дальше? Пердёж?Ужимки Шнайдера?Тупые шутки? У меня уже сложилось определённое впечатление о фильме и я не собираюсь издеваться над собой и смотреть его через силу тебе виднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 тебе виднее так-то лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Почему-то не понравился мне "Крёстный отец"...показался слишком нудным...игра актёров тоже как-то не впечатлила... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Почему-то не понравился мне "Крёстный отец"...показался слишком нудным...игра актёров тоже как-то не впечатлила... Дофигища раз пересматривал. Один из самых любимых фильмов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 как можно выпускать постер с ошибкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 через е Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Хороший фильм,только под конец я понял,что уже смотрел его 4 года назад =)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 (изменено) Блядь не заметил что тема о фильмах которые НЕ понравились =) Солт - такая хуйня... Бездарный шаблонный скучный ебанутый кинчик (по другому и не скажешь) Изменено August 19, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Вот сегодня есть свободное время - смотрю мультфильм ''Вверх'' - сделан и что немаловажно озвучен с душой. Я то еще как только он вышел знал что мультфильм ахуительно пиздат но вот только сегодня впервые смотрю его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 поиграл в кейн и линч 2 - игра классная.но камера пизде как бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 "Неудержимые" По моему скромному мнению,фильм хуйня. Ожидал чего-то лучшего при таком сборе актёров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 как-то сел и посмотрел все три части разои,могу сказать,что фильм хорошо,но не более,а вот вчера посмотрел Шоу трумана,это фильм шикарен,на мой взгляд,он просто переплевывает трилогию разом... Самое плохое в трилогии этой так это третья часть. Первые два просто шикарны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 "Секс в большем городе" недавно посмотрел,и нахрена это сделал?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 "Секс в большем городе" недавно посмотрел,и нахрена это сделал?! Гы,как такое вообще можно смотреть?! Актрисы вроде хорошие,но фильм,и сериал по моему мнению мура.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 вот этот фильм потрясный!!!!!, а то последнее время я чет попадаю на кал какойто жду еще Тейкерс ,и одноклассники в норм кач. хочеться посмотреть, а ну и Начало тоже интересно буд я думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Goodfellas/Славные Парни IMDb Кинопоиск Очень интересный фильм, всем советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts