Dr. Muzik Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 (изменено) афигенный фильм! Правдо большинство шуток имеют пошлую основу, но всё равно крутое кино! Изменено August 13, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 афигенный фильм! Правдо большинство шуток имеют пошлую основу, но всё равно крутое кино! 2-я часть тоже ниего, между прочим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 2-я часть тоже ниего, между прочим. потом посмотрю. Джей и Молчаливый Боб вообще афигенные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 [Rec], [Rec]2 спасибо, но 1ую часть я 4 дня назад, а 2ую 2 дня назад посмотрел, дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 посмотрел Шаг Вперед 3D танцы хороши, остальное говно. Единственный момент на котором я радовался это когда была песня The Roots - Here I Come и сразу за ней Outkast - Ghettomusik. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 посмотрел Шаг Вперед 3D танцы хороши, остальное говно. Единственный момент на котором я радовался это когда была песня The Roots - Here I Come и сразу за ней Outkast - Ghettomusik. Что-то мне подсказывало что качать не стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 впринципе если тебе нравятся уличные танцы то качай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 посмотрел Шаг Вперед 3D танцы хороши, остальное говно. Единственный момент на котором я радовался это когда была песня The Roots - Here I Come и сразу за ней Outkast - Ghettomusik. думали сегодня пойти, но там цену такую нам сказали, что мы решили забить...в принципе ради танцев туда и хотела сходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Что серьёзно?Тут кто-то это уг смотрел?! Пора сваливать с респы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 сваливай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Неудержимые и список шиндлера как тебе Неудержимые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 круто а как же еще йээээ а то не понятно, половина говорит что говно, половина что очень круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 круто а как же еще Как тебе Список Шиндлера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 ничё так но так как я евреев стебу то я ждал всяких стереотипных моментов а так кстати очень эпично а шиндлер неплохо получился Надо будет пересмотреть, а то смотрел малым ещё, что я там мог понять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 риторические вопросы это дроч которую не стоит писать на этом форуме Это дроч которую не стоит писать на этом форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 острилла про фильмы тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 ничё так но так как я евреев стебу то я ждал всяких стереотипных моментов а так кстати очень эпично а шиндлер неплохо получился Но ведь "Большой Человек" понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 ? Я имел ввиду "Серьезный Человек" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 так там наоборот много такого Я про это же и говорю. Несмотря на то что ты хэйтеришь евреев, фильм тебе понравился. Ну, потому что фильм охуенный. И еще тебе, наверное, понравился "Большой Лебовски" от тех же Коэнов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Потрошители...мего охуенен.Правда 80% фильма кажется полным дерьмом, но после просмотра остался супер доволен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Потрошители...мего охуенен.Правда 80% фильма кажется полным дерьмом, но после просмотра остался супер доволен. впервые такое вижу :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Потрошители...мего охуенен.Правда 80% фильма кажется полным дерьмом, но после просмотра остался супер доволен. не самый приятный фильм...двоякое впечатление было от фильма, знаю одно на 100% - смотреть второй раз я вряд ли буду.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 Не шутите с Зоханом Малый припёр недавно. Тяжело догадаться как такую херь снимают и кто выдаёт на это деньги, но ощущения остаются позитивные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts