Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну это исключение из правил, там просто хотели поднять бабла засчет популярной темы супергеройского кино, но вот никто там не знал как это супергеройское кино должно выглядеть

Звёздные войны: Последние джедаи

я считаю что такие фильмы нужно запрещать еще на этапе сценария,если седьмой эпизод играл чисто на ностальгии и иногда вызывал мурашки по коже,то тут ровно как и в изгое один который я в частности не считаю звездными воинами нет ничего,это пустой, лишенный логики фильм,чистейшая выдойка франшизы не более,самое смешное что вроде как говорили что каждый год снимать номерную часть мол трудно и все дела,а звездные воины должны выходить каждый год!!так вот выпустили изгой один ,там типа как бы показывают обратную сторону всей этой войны и внимание уделено одному событию,так епты бля тут тоже самое,при чем настолько примитивное и неинтересное,я уснул в кинотеатре!!я не буду вдаваться и описывать там всякие унылые и не логичные сцены,просто поставлю низкий бал ,как наказание этому фильму
5 из 10
kinopoisk.ru-Star-Wars_3A-The-Last-Jedi-
#RIPSTARWARS

On 07.09.2016 at 02:21, LilGenius said:

f1c2480742aa18f5a9ef36031ba98dae.jpg

Тайная жизнь домашних животных - для оригинального мультика(не сиквела и спин-оффа) это очень слабая работа, 7/10 с натягом

Забавный мульт. Раз глянуть можно

On 14.09.2017 at 17:11, OutlawzMob said:

мама!

один из сильнейших фильмов этого года,фильм абсолютно и полностью будоражащий сознание,до мурашек,из кинотеатра вышел ослепленный и выпотрошенный ,настоящая интеллектуалистика ,до дрожи
8 из 10 
kinopoisk.ru-mother_21-3017863.jpg

HX3lIYAH0Or8V5pt6l51gANZynJ4oP.png

17 hours ago, LilGenius said:

у всех болталка не работает?

естественно у всех.

но не беда. давно уже любая ветка форума- болталка.

9 hours ago, twokot said:

как ты истрактовал сюжет?

о ,слушай,ну спасибо что спросил,на самом деле тут много трактовок и отсылок,я каждый найдет в этом фильме какое то свое понимание ,ну я лично трактую как связь с библией ,скорее всего такая исковерканная или даже вольная подача,Бардем в фильме показан богом ,Лоуренс это как мать земля,Харрис и его бабка это адам и ева,ну вообщем там много отсылок,просто некоторые показаны в лоб,а кое какие завуалированны ,сцена в туалете с ребром,потом появляется его жена,сыновья это каин и авель,камень в кабинете Бардема это типа как древо жизни,ну типа такое вооот

15 hours ago, NBN93 said:

Ветеримин опять форум сломал 

ну на самом деле он тут вообще ничего не решает,только сообщения может редактировать,да в профиль лезть ,чмо ебучие он по жизни