PashTiT Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Человеческая многоножка Хоть и поставил 3, но всё не так плохо, как ожидалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Человеческая многоножка Хоть и поставил 3, но всё не так плохо, как ожидалось самое то что бы с девушкой в кино сходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 самое то что бы с девушкой в кино сходить хотя одной моей подруге понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) то что сделано в германии, я оттуда только фильмы не самого достойного содержания видел "Босиком по мостовой", "Солнце ацтеков", "Жизнь других", "Гуд бай, Ленин!", "Эксперимент", "Эксперимент 2: Волна", "Фальшивомонетчики", "Хористы", "Облако", "Беги, Лола, беги"... И это только то, что сразу в голову пришло. И без фитов. Изменено April 9, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Отличница лёгкого поведения 3/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463046/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 У. Болл ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Порой такие постеры к фильмам сами указывают на свой вердикт и без просмотра я сам не знаю почему я это скачал, видимо был пьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Чуть не забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 10, 2012 Report Share Опубликовано: April 10, 2012 Собственно, что и требовалось доказать. Die Wolke / Облако (2006) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 Вот я и добрался до Кар-Вая. Очень круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 11, 2012 Report Share Опубликовано: April 11, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 12, 2012 Report Share Опубликовано: April 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 12, 2012 Report Share Опубликовано: April 12, 2012 Вышибала и Последний Пирог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 12, 2012 Report Share Опубликовано: April 12, 2012 Ганди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Прочь с неба (2006) фильм из разряда хуйпоймиочем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Вчера посмотрел впервые. Действительно эпический фильм. 8/10 В 3D смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Да, в кинотеатре. Как-то особо не чувствовалось присутствие 3-ДЭ Так там и не почувствуется. Эффектов-то особо нет. Максимум, когда водичка лилась наверно. да шляпа эта 3д. обычный формат рулит! Так-то хуйню написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Хорошо, легко, романтично, настольгично. Многая школота была в ахуе, поскольку совсем во многих моментах не понимали о чём речь Браво. Каждый раз, как в первый раз. Смотрел без очков ибо 3д как такового, там совсем по минимуму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 посоветуйте смешные и интересные комедии, что-то вроде Секс по дружбе. только без чрезмерного юмора с сиськами смешная разве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 (изменено) Достучатся до небес. может я чего не понял Наверно, ты чего-то не понял. По теме: The Raven / Ворон (2012) VS. Найдите 10 отличий. Изменено April 13, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 13, 2012 Report Share Опубликовано: April 13, 2012 Достучатся до небес. может я чего не понял, но фильм дико скучный. при просмотре засыпал и так и сяк... не знаю что его все хвалят. может еще изза того что 80% ключевых сцен фильма я уже видел отрывками в разных передачах, инете и тд.. Ты ничего не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 тоже не шедевр далеко, но просмотра стоит. люблю я детективные триллеры, хлебом не корми, вчера посмотрел, мне не могло не понравится 9/10 Маппеты - насколько можно было ожидать что то интересное от них, настолько и получилось, довольно забавно, я не смотрел оригинальное шоу каких то там древних годов, но осознавая что идея не свежая, а лишь попытка вернуть маппетов из прошлого и ясен пень смотрится это глупо, но возможно в этом и юмор, несколько разных крутых и не очень актёров засветилось, короче 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 День сурка. отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 14, 2012 Report Share Опубликовано: April 14, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts