An-D Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Траффик стал для Содерберга потолком, который он очевидно уже никогда не сделает выше. И вообще после Оскара он повидимому решил, что можно пуститься во все тяжкие, пошли недоразумения Оушена, куча непонятного проходняка и порнушка с Сашей в качестве вишенки на торт. (Информатора я правда ещё не смотрел, может и неплохой). Заражение в общем и целом фильм очень хороший, порадовала документальная стилистика изображения событий, да и с тем же Траффиком несколько параллелей можно провести. Недостатки: троллолотто с вакциной, история с похищением Марион Котийар глупа (в таких условиях на неё бы просто забили), ну и Джуд Лол недостаток для каждого фильма. В общем картина одна из лучших из серии эпидемий, хоть и не мало уже было снято на эту тему. П.С. И да, фильм про вирус без зомби и монстров - не камильфо. Рецензия охуенна) Честно! Но, увы, фильм - говно..( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: January 11, 2012 Report Share Опубликовано: January 11, 2012 Рецензия охуенна) Честно! Но, увы, фильм - говно..( А Гол не говно простите? не думаю, что нам есть о чём спорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) Голубая соль 6/10 Изменено January 12, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) П.С. И да, фильм про вирус без зомби и монстров - не камильфо. И фильм хороший и рецензия хороша, всё правильно написал .... а насчёт фильма про вирус да ещё и с зомби - здесь "Я- Легенда" вне конкуренции Изменено January 12, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 epic Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 epic :lol: Класс вообще)) Сынок там вообще пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Ves'ma zanimatel'noe kino dlya teh, kto verit v ydachy ) Интакто/Intacto Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) Фонтан. Реж. Даррен Аронофски. Сильно. Эта штука похлеще Фауста Гёте как говорится. Слепота. Фернанду Мейреллиш. Тот самый что 'Город Бога'. Ну что сказать... Не понравится скорее всего многим. Информаторы. Здоровский фильм и прочие хвалебные эпитеты. Статья, опубликованная Reuters, описывает сюжет фильма, как «семь историй, происходящих в течение недели в жизни киноактёров, рок-звёзд, вампира и других нравственно неоднозначных персонажей». Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе 1980-х гг Изменено January 12, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Монти Пайтон и священный Грааль шикарная вещь RUN AWAAAY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Неудержимые Пойдёт, не напрягло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Последний, что смотрел - это новинка проката нынешнего - "Высоцкий. Спасибо, что живой". Очень понравилось, судьба человека, несправедливость того времени, да и вообще историю и биографии некоторых людей знать полезно. Да и песни в фильме подобраны классно, вообщем молодцы, сняли как надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 Знакомство Со Спартанцами Не ждал я годной пародии, ну и, в общем-то, не получил её. Уже в начале, когда маленький Шрек изверг фонтан ядовито-зелёной блевоты, у меня закрались сомнения насчёт того, стоит ли смотреть дальше. Сомнения усилились троекратно, когда в кадре появился пингвин, который не стал скользить, чем меня глубоко огорчил, а просто насрал главгерою на лицо, в процессе чего последний корчился и кривлялся, крича: "Фу! О нет! Какая вонь!" и т. п. После этого я понял, что намечается добрый час с лишним отменных шуток в стиле "жопа-сортир", и решил, что если буду проматывать и смотреть урывками, то аж нихуя не потеряю. Таким макаром досмотрел чуть дальше, чем до середины, и выключил. И таки нихуя не потерял. По крайней мере, такое ощущение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 12, 2012 Report Share Опубликовано: January 12, 2012 (изменено) Tucker and Dale vs Evil / Убойные каникулы Отличная задумка, да и исполнено на уровне. В общем, отличный такой, характерный Би-Муви получился, постебались от души P.S. Тьюдик сыграл так вообще на йать. Изменено January 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 хореография не понравилась образы героев слишком смазливые. За одно название бы к стенке поставил Знакомство Со Спартанцами Не ждал я годной пародии, ну и, в общем-то, не получил её. Уже в начале, когда маленький Шрек изверг фонтан ядовито-зелёной блевоты, у меня закрались сомнения насчёт того, стоит ли смотреть дальше. Сомнения усилились троекратно, когда в кадре появился пингвин, который не стал скользить, чем меня глубоко огорчил, а просто насрал главгерою на лицо, в процессе чего последний корчился и кривлялся, крича: "Фу! О нет! Какая вонь!" и т. п. После этого я понял, что намечается добрый час с лишним отменных шуток в стиле "жопа-сортир", и решил, что если буду проматывать и смотреть урывками, то аж нихуя не потеряю. Таким макаром досмотрел чуть дальше, чем до середины, и выключил. И таки нихуя не потерял. По крайней мере, такое ощущение. незнаю, мне понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 незнаю, мне понравилось Эй йоу Мээээээф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 (изменено) Undisputed 2 / Неоспоримый 2 / Обсуждению не подлежит 2 Кинопоиск фильм неплохой, но убивают некоторые ляпы, например как нигер с русскими зеками и вертухаями на инглише щебечет Изменено January 13, 2012 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Undisputed 2 / Неоспоримый 2 / Обсуждению не подлежит 2 Кинопоиск фильм неплохой, но убивают некоторые ляпы, например как нигер с русскими зеками и вертухаями на инглише щебечет Я подумал сначала что это Коммон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Если посмотреть трезво - Вилл Смит не тот актёр, который должен сыграть эту главную роль. Сопли какие-то, а не драма Шёл бы ты лесом, парниша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Ну так, пойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Невидимая сторона Хороший, душевный фильм. Десятка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Кауфман - психопат. Гениальный сценарист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Невидимая сторона Хороший, душевный фильм. Десятка! Почитал описание фильма. Завтра смотреть буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 один из самых фальшивых и омерзительных фильмов, что я видел.. актерская игра на нуле, слащавость на запредельном уровне.. незнаю как можно поверить что на самом деле все так было приторно и гладенько. на заказ такое дерьмо снимают) уж извини чувак. аж противно стало как вспомнил это.. сандра буллок не актриса ни в одном месте.. Буллок тут совсем не порадовала, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 Непрощённый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 13, 2012 Report Share Опубликовано: January 13, 2012 King, на кинопоиске есть ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts