seism Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Oh you gotta be kiddin me! Глядя на суперинтеллектуальное лицо Скалы и на суперогненный шрифт суперназвания, я почти на 0.001% уверен, что фильм супер! Безумно понравился. А мне нет. Актёрская игра на троечку, чувак, играющий Бигги, - вообще неприятный какой-то. Смотрел только потому, что "ну ебать, про Бигги же ж кино". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Ну оооооочень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 (изменено) Если охота посмотреть, где Скала в своей стихии, то советую это: Ненапряжное такое кино с кучей звёзд. Ну оооооочень. Старый ведь фильм? Я вроде видел когда-то, если ничего не путаю. Таки путаю. Надо будет посмотреть - люблю этих дядек. Изменено August 6, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Старый ведь фильм? Я вроде видел когда-то, если ничего не путаю. 2007 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 (изменено) Ну оооооочень. Таки посмотрел? Решил пересмотреть что нибудь из старого, не напряжного и без заскоков. Изменено August 6, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 6, 2010 Report Share Опубликовано: August 6, 2010 Таки посмотрел? Да. Специально, в оригинале. Остался крайне доволен. Охуенское кино, чо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 На удивление добротный сиквел, всего немного отстающий от первой части. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 Ну оооооочень. ооо меня этот фильм пробрал в свое время. хорош Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 ну мумбрило куклы это вобще п********ц а не фильм. просто верх моего разума))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 слоёный пирог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 ну мумбрило куклы это вобще п********ц а не фильм. просто верх моего разума))) Слишком заумно, я правильно тебя понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 ну мумбрило куклы это вобще п********ц а не фильм. просто верх моего разума))) арт хаусный арт хаус? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 7, 2010 Report Share Опубликовано: August 7, 2010 На удивление добротный сиквел, всего немного отстающий от первой части. Первый выше, на порядок. арт хаусный арт хаус? Не совсем. Очень крутой японский режиссер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: August 8, 2010 Автор Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Главный герой Марк живет в мире где все говорят правду и только правду, здесь не сущестует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все, и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше… Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 (изменено) откопал тут клёвый фильм, таких больше не делают: О фильме: Согласно древней легенде, в ночь перед Хэллоуином злые духи вселяются в самого никчемного бездельника, которого смогут отыскать. И на этот раз они размещаются в теле американского тинейджера, чьи излюбленные занятия - курить травку и пялиться в ящик. Взбесившаяся рука парня отправляет на тот свет родителей и двух лучших друзей. Последние, правда, не умирают окончательно, а восстают в виде миролюбивых зомби. Усекновением зловредной конечности дело не заканчивается. Пятерня ускользает из микроволновки, куда была заточена, и продолжает делать гадости. скачать тут Изменено August 8, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 (изменено) Первый выше, на порядок. Ну либо ты слишком высокого мнения о первой части, либо слишком низкого о второй А может я просто давно не пересматривал первую часть.Думал сегодня посмотреть четвёртого терминатора, скачал hd, а там бял снова одна корректная украинская дорожка Изменено August 8, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 А мне нет. Актёрская игра на троечку, чувак, играющий Бигги, - вообще неприятный какой-то. Смотрел только потому, что "ну ебать, про Бигги же ж кино". тоже смотрел по такой же причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 откопал тут клёвый фильм, таких больше не делают: О фильме: Согласно древней легенде, в ночь перед Хэллоуином злые духи вселяются в самого никчемного бездельника, которого смогут отыскать. И на этот раз они размещаются в теле американского тинейджера, чьи излюбленные занятия - курить травку и пялиться в ящик. Взбесившаяся рука парня отправляет на тот свет родителей и двух лучших друзей. Последние, правда, не умирают окончательно, а восстают в виде миролюбивых зомби. Усекновением зловредной конечности дело не заканчивается. Пятерня ускользает из микроволновки, куда была заточена, и продолжает делать гадости. скачать тут че то сюжет уже наводит на мысль что чушь полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Ахуенейший фильм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 БЛЮЗ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ я смотрел давно) и не давно пересматривал)) да крутой фильм нечего сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 toko shto s y4enik 4arode9 = pizdatuy ewe ve4erom na na4alo shojy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 (изменено) арт хаусный арт хаус? Нет, просто шикарный фильм. Фильм очень прост и гениален. Обалденный фильм Романа Полански, который был удостоен «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале 2002 года, а также трёх премий «Оскар», включая за лучшую режиссуру и лучшему актёру — Эдриену Броуди. Конец фильма просто завораживает Изменено August 8, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 8, 2010 Report Share Опубликовано: August 8, 2010 раньше всё время кусками видел. Ща сел конкретно. Уже 4 эпизода просмотрел. 2 осталось. Стал фаном. Буду основывать клуб юных Джедаев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts