Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 Пипец вобще фильм шык, особенно с матами перевод!! хорошая шутка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 (изменено) самый охуенный сериал, правда до 6 сезона, еще Декстер неплох "Клан" давно уже в закладках висит. Скоро, скоро... Декстер труЪ. Изменено July 29, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 чо за вв? Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 обалденный фильм!!! очень позитивный , веселый ,легкий я тащусь от таких фильмов!!! Берни Мак вобще супер сыграл!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 Фильм хороший, но достаточно тяжёлый для просмотра...не зря столько наград собрал на берлинском кинофестивале... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 обалденный фильм!!! очень позитивный , веселый ,легкий я тащусь от таких фильмов!!! Берни Мак вобще супер сыграл!! спасибо, заценю. обажаю фильмы с Эштоном Катчером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 (изменено) Будите сволочами если не посмотрите этот Фильм! "Охотник на оленей" Изменено July 30, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 обалденный фильм!!! очень позитивный , веселый ,легкий я тащусь от таких фильмов!!! Берни Мак вобще супер сыграл!! уже хочу посмотреть =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 уже хочу посмотреть =) бла я любое сообщение ожидал, но только не это :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 30, 2010 Report Share Опубликовано: July 30, 2010 бла я любое сообщение ожидал, но только не это :DD А хуле,вроде фильм хороший =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 ништяковый фильмец, Мос Деф как актер супер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 (изменено) Смотрел фильм отрывками...полностью вытерпеть такую хрень трудно...типичный фильм для психопатов...смотреть ни в коем случае не нужно, трэш зачастую добрее.. Снято гениально абстрактно, но смысл от этого не становится лучше... Изменено July 31, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Ребят,посоветуйте какой-нибудь крутой фильм,а то сижу дома и делать вообще нехуй,по телику тоже одна мура..Желательно какую-нибудь комедию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 (изменено) Ребят,посоветуйте какой-нибудь крутой фильм,а то сижу дома и делать вообще нехуй,по телику тоже одна мура..Желательно какую-нибудь комедию Посмотри на 120 странице темы, там были хорошие чёрные комедии... Изменено July 31, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 обалденный фильм!!! очень позитивный , веселый ,легкий я тащусь от таких фильмов!!! Берни Мак вобще супер сыграл!! О да. Помню, как когда-то очень жалел, когда удалял его с винчестера. А потом подумал: "Какого хуя, всё равно я его уже напамять знаю". И удалил. Но перед этим на болванку всё же скинул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Смотрел фильм отрывками...полностью вытерпеть такую хрень трудно...типичный фильм для психопатов...смотреть ни в коем случае не нужно, трэш зачастую добрее.. Снято гениально абстрактно, но смысл от этого не становится лучше... Я искренне надеялся,... нет - я знал, что не один я так думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Я искренне надеялся,... нет - я знал, что не один я так думаю. Прикол то в том, что снят фильм шикарно, а вот по смыслу отвратно...фильм пропитан злобой, ощущение что его снял больной человек...да Триер вроде после этого фильма и лечился...обидно когда одарённые люди снимают такие отвратительные фильмы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Фильм хороший, но достаточно тяжёлый для просмотра...не зря столько наград собрал на берлинском кинофестивале... да, сильное кино))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc Ermak Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 хотя бы пишите почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Начало; кстати тоже хотел посмотреть Выход через сувенирную лавку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Вчера наконец то пересмотрел. Великолепный фильм, без сомнений - классика кинематографа и пример для подражания остальным. Фильм идёт целых 3 часа, но как хорошая книга, он цепляет с первых же минут и не отпускает до самого конца, не давая ни на минуту заскучать. Чрезвычайно интересный на удивление разнообразный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Вчера наконец то пересмотрел. Великолепный фильм, без сомнений - классика кинематографа и пример для подражания остальным. Фильм идёт целых 3 часа, но как хорошая книга, он цепляет с первых же минут и не отпускает до самого конца, не давая ни на минуту заскучать. Чрезвычайно интересный на удивление разнообразный фильм а какой жанр фильма? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts