1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Ну, это также как Карты, Деньги и Два Дымящихся Ствола. Таки-классика, да. "спиздили" еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Криминальное Чтиво охуенен. Догму смотрел давно, толком не помню, помню что тоже охуенен. Бешеные Псы начаинал смотреть - чот там как-то все тягуче начинается, и я его так и не осилил вот у меня всё так же,но я досмотрела до конца его! не понимаю кк люди говорят что лучше этого фильма нет! там концовка фильма была еще с самого начала ясна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 "спиздили" еще Дааа вот у меня всё так же,но я досмотрела до конца его! не понимаю кк люди говорят что лучше этого фильма нет! там концовка фильма была еще с самого начала ясна О! А Вы смотрели "7 Жизней" ? В главной роли Уилл Смит. Кино хорошее, доброе такое, но уж черезчур затянутое, на мой взгляд. И затянуто оно гораздо сильнее "Псов". Все-таки, в первую очередь, Тарантино не за экшен ценят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 вообще за последние примерно полгода меня очень сильно впечатлили только два фильма - "большой лебовски" и "вверх" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 "вверх" Взрослый мультик. "большой лебовски" мм, евреи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Дааа О! А Вы смотрели "7 Жизней" ? В главной роли Уилл Смит. Кино хорошее, доброе такое, но уж черезчур затянутое, на мой взгляд. И затянуто оно гораздо сильнее "Псов". да, это точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Дааа О! А Вы смотрели "7 Жизней" ? В главной роли Уилл Смит. Кино хорошее, доброе такое, но уж черезчур затянутое, на мой взгляд. И затянуто оно гораздо сильнее "Псов". Все-таки, в первую очередь, Тарантино не за экшен ценят. конечно смотрела!!!! и в погоне за счастьем фильм который зацепил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 конечно смотрела!!!! и в погоне за счастьем фильм который зацепил! Я здесь просто сравнивал фильмы. Я говорю о затянутости и точном рассчете времени. Досмотрел первый сезон "V". Вроде есть что-то, а вроде как-то и хрен знает. пустовато как-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Я здесь просто сравнивал фильмы. Я говорю о затянутости и точном рассчете времени. да,есть такое немного в нем. но мне фильм все равно понравился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Да. Пересматривал недавно "Криминальное (Бульварное) Чтиво", "Догма", "Бешеные Псы". Все шедевры. "большой лебовски" О да парни!!! Это всё из моей топ-десятки, кроме разве что Бешеных Псов - фильм охуенный, но не то, чтоб прям шедевр. А Большой Лебовски - это да, это пиздец, имхо его надо с Гоблином смотреть. "Блять, Уолтер, причём тут твой Вьетнам?!!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 О да парни!!! Это всё из моей топ-десятки, кроме разве что Бешеных Псов - фильм охуенный, но не то, чтоб прям шедевр. А Большой Лебовски - это да, это пиздец, имхо его надо с Гоблином смотреть. "Блять, Уолтер, причём тут твой Вьетнам?!!" мега-фильм "ковер задавал тон всей комнате" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 мега-фильм "ковер задавал тон всей комнате" ссылко есть на торрент с Гоблином? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 книгу Иллая смотре! вроде норм! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 ссылко есть на торрент с Гоблином? ну что ты как маленький. неужто поиском не умеешь пользоваться?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1927134 ну вот например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Книга Илая Соломон Кейн Железный Чел 2 Робин Гуд Кошмар на улице Вязов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 книгу Иллая смотре! вроде норм! Да, хорошее кино. Дэнзел как всегда хорош. И я приятно удивился, когда увидел Тома Вэйтса в этом фильме - такой дед уже старый, хотя может мне показалось, так как смотрел запись из кинотеатра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 ну что ты как маленький. неужто поиском не умеешь пользоваться?) http://rutracker.org...c.php?t=1927134 ну вот например Спасибо, сэнсей. "Дорогу" так никто и не смотрел? In The Loop - очень добротная комедия. Почаще бы также. (Ну, Британцы, хуле) "большой лебовски" Не ошибся Я с режиссером. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Спасибо, сэнсей. "Дорогу" так никто и не смотрел? In The Loop - очень добротная комедия. Почаще бы также. (Ну, Британцы, хуле) Не ошибся Я с режиссером. да незачто. в петле хотел глянуть, да что-то как-то не сложилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 в петле хотел глянуть, да что-то как-то не сложилось Глянь. Не пожалеешь. Я сам не ожидал, что будет так интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 In The Loop - очень добротная комедия. Почаще бы также. (Ну, Британцы, хуле) Отзывы, как я вижу, очень хорошие. Думаю, стоит глянуть Вообще из нового мало чего запало в душу. Последнее, что очень понравилось это 300 Спартанцев. Потрясное кино, как по мне: сюжет писатый, снято идеально, в любом месте можно паузу нажать, F12 и на рабочий стол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 300 Спартанцев. ЭТО... КОММЕРЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! на удивления удачно, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 ЭТО... КОММЕРЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! на удивления удачно, да Базару нет, конечно, коммерция. Если хочешь риал некоммерческий щит, посмотри Бойню Блюющих Куколок. Режиссёр Люцифер Валентайн. Я и 20 минут не осилил - вот уж где на полный желудок смотреть нельзя, если не хочешь блевать дальше, чем видишь. Ну это я, конечно, утрирую - нехуй такое смотреть. А насчёт некоммерческого кино, я бы сам не прочь заценить чёнить такое же бесшабашное, как Карты, Деньги, 2 Ствола или Спиздили. Кстати, Рок-н-ролльщика ещё не посмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Кстати, Рок-н-ролльщика ещё не посмотрел. в срочном порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Кто на Шрека ходил???? Отзовитесь пожалуйста!!! Братан ходил у меня, сказал, что ещё пару раз сходит, очень понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 22, 2010 Report Share Опубликовано: May 22, 2010 Для меня Шрек умер во 2-й части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts