November Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Брюнетка, хотя и блодинка тоже не помешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Добавить нечего, всё уже сказано! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Блондинка или брюнетка - какая разница?Смотри, какие бампера, какая задница! (с)Серёга ))) ну вообщем смысл в том, что похуй какие там у неё волосы, главное чтоб красивая была))) Разница всё же существенная Брюнетки лучше ''как ни крути'' Хоть все хороши, но брюнетки самые самые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMOGG DOGG Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 И те, и другие =] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 Тоже хотелось бы но все никак Проблема многих умных парней...видимо поэтому меня тянет на девушек старше меня (года на три так)... А так обычно попадаю на любительниц развлекаться, которых разговоры на серьёзные темы только отталкивают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 11, 2010 Report Share Опубликовано: June 11, 2010 (изменено) Стрит.не слушай его От тебя все равно не убежать спортивная слишком Изменено June 11, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 фигня, все это только разговоры про умных девушек цыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 да, да, всем ясно, что вам нужно...и мозги не в первую очередь. разговоры им разговаривать,эх. молодец умная понимаешь ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camper777 Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 блондиночки лучше...)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ага, умная, тут много ума не нужно, стою вот, например, сегодня на остановке, жду свою маршрутку, идет девушка, загорелая, блондинка, очки, неимоверные шпильки, шортики из серии "уж ножки кончились, а юбочки все нет", вобщем "все делаааа" ну и, естественно, мужики чуть шею не свернули, только что слюни не потекли, эх, а вы, "инткеллектуальные ценности, разговоры о высоком". не хочу никого обидить такие девушки не в моем вкусе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 конечно, конечно. значит на улице раздеваем глазами других девочек-милашек? ты не поверишь но таких гламурных нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 верю, верю, а каких тогда? просто красивых девушек, без тюнинга. и то скорей не раздевать а просто оглянусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 СУКИ, ЕБАНАЯ ДРЕЛЬ!!!! С ДОБРЫМ УТРОМ, КОСТЯН!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Тупых девушек не переношу...с ними не интересно разговаривать... Насчёт девушек "уж ножки кончились, а юбочки все нет", так с такими не разговаривать надо, их надо *******(думаю понятно о чём я) Я не спорю, что такие ножки привлекают, но с ними нет будущего...Я уже вышел из возраста, когда важнее были внешние данные девушки...сейчас важнее то, что в голове... А знаешь Rina, когда ухаживаешь за девушкой, а она думает "знаю я, что всем мужикам нужно", то с ней явно ничего никак не получится (за редким исключением)... Честно говоря достало, что многие люди живут по шаблону...Выработали шаблон мышления, и применяют его постоянно...Мышление должно быть нелинейным... Пример: недавно познакомился с девушкой на три года старше себя(у себя в инсте). Она учится и работает лаборантом на кафедре физической химии, год назад получила первое место на научной конференции. Есть девушки красивее чем она, но намного тупее...Но у неё есть своеобразное очарование - называется мозги, которые мыслят не хуже моих...и мне очень интересно общаться с ней, даже просто болтать ни о чём...Был бы рад, если бы такая девушка родила бы мне детей, но...она уже замужем... А ты говоришь, что мужикам нужно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Тупых девушек не переношу...с ними не интересно разговаривать... Насчёт девушек "уж ножки кончились, а юбочки все нет", так с такими не разговаривать надо, их надо *******(думаю понятно о чём я) Я не спорю, что такие ножки привлекают, но с ними нет будущего...Я уже вышел из возраста, когда важнее были внешние данные девушки...сейчас важнее то, что в голове... А знаешь Rina, когда ухаживаешь за девушкой, а она думает "знаю я, что всем мужикам нужно", то с ней явно ничего никак не получится (за редким исключением)... Честно говоря достало, что многие люди живут по шаблону...Выработали шаблон мышления, и применяют его постоянно...Мышление должно быть нелинейным... Пример: недавно познакомился с девушкой на три года старше себя(у себя в инсте). Она учится и работает лаборантом на кафедре физической химии, год назад получила первое место на научной конференции. Есть девушки красивее чем она, но намного тупее...Но у неё есть своеобразное очарование - называется мозги, которые мыслят не хуже моих...и мне очень интересно общаться с ней, даже просто болтать ни о чём...Был бы рад, если бы такая девушка родила бы мне детей, но...она уже замужем... А ты говоришь, что мужикам нужно... Рина все знает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Рина все знает. Дес райт видит насквозь нас похатливых которые ничего кроме сиське жопе не видят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Тупых девушек не переношу...с ними не интересно разговаривать... Насчёт девушек "уж ножки кончились, а юбочки все нет", так с такими не разговаривать надо, их надо *******(думаю понятно о чём я) Я не спорю, что такие ножки привлекают, но с ними нет будущего...Я уже вышел из возраста, когда важнее были внешние данные девушки...сейчас важнее то, что в голове... А знаешь Rina, когда ухаживаешь за девушкой, а она думает "знаю я, что всем мужикам нужно", то с ней явно ничего никак не получится (за редким исключением)... Честно говоря достало, что многие люди живут по шаблону...Выработали шаблон мышления, и применяют его постоянно...Мышление должно быть нелинейным... Пример: недавно познакомился с девушкой на три года старше себя(у себя в инсте). Она учится и работает лаборантом на кафедре физической химии, год назад получила первое место на научной конференции. Есть девушки красивее чем она, но намного тупее...Но у неё есть своеобразное очарование - называется мозги, которые мыслят не хуже моих...и мне очень интересно общаться с ней, даже просто болтать ни о чём...Был бы рад, если бы такая девушка родила бы мне детей, но...она уже замужем... А ты говоришь, что мужикам нужно... наш парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ааа, привет соседям? Я хотел отдыхать. Сейчас Я хочу убивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ах,извините меня за мою бестактность, мы, те кто плавает за бортом "корабля гениев", тонущие в океане своего шаблонного мышления, так просто натыкаемся на благородных людей и стыдимся своей неисключенности, преклоняясь перед вашими идеалами. извинения приняты) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ...естественно, мужики чуть шею не свернули, только что слюни не потекли... пф, that's not my style Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) ах,извините меня за мою бестактность, мы, те кто плавает за бортом "корабля гениев", тонущие в океане своего шаблонного мышления, так просто натыкаемся на благородных людей и стыдимся своей неисключенности, преклоняясь перед вашими идеалами. А теперь на русский переведи ... Не отношу себя к гениям...не знаю вообще умный ли я человек...учусь на четвёрки и пятёрки, не запариваясь на этот счёт...в плане культуры тоже сойдёт, всё нормально...просто частенько встречаются девушки с кучей предубеждений...Из-за этого частенько понятно что скажет девушка или что она сделает...Ах да, я же и поспорить люблю...помню с одной красавицей спорил...а у неё любимая отговорка были "я овен, со мной спорить бессмысленно"(в смысле по гороскопу) С ней общался достаточно долго, повеселился хорошо...правда сейчас даже не здороваемся Вот она тоже говорила, что знает "что всем мужикам надо" и что мало "благородных людей"...В итоге она предпочла парня, который предсказуем (действия которого хоть как-то могла контролировать), который гуляет с дурами подружками, и красиво за ней постоянно ухаживает, водит её по разным местам каждый день...Хороший выбор, она умница А мне влом всем этим заниматься, так как каждый день катаюсь в Москву по два часа в одну сторону(не учитывая сколько ещё на учёбе провожу времени), и мне влом общаться с женской компанией, когда хочу разговаривать только с ней... Изменено June 16, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 нет, конечно, откуда нам, смертным, знать ваши мудрые мысли и светлые чувства. да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeezy Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 как-то без разници... но проголосовал за Брюнеток, так как почему-то все мои девушки били брюнетками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 ну вобщем я поняла свое место в мире Ну и какое??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 пустое Ну че за хуйня? Девочка, бросай это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts