Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 кругом такие 4е то я себе нигде такую не могу найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Сабж себя исчерпал еще пару веков назад, и смысла, мне кажется, нет холивар устраивать по этому поводу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ЛЕ проголосовала за брюнеток. YAY! а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 а? Темненькие, говорю, нравятся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Темненькие, говорю, нравятся? опрос про девушек нет бля.я темненькая.но мне нравятся светлые подумай сам а) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 подумай сам а) Хорошо. Не с той ноги встала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 опрос про девушек нет бля.я темненькая.но мне нравятся светлые подумай сам а) Зарина злюка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Хорошо. Не с той ноги встала? не)норм все) Зарина злюка ааааай,не пизди)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 За всю историю Бог сотворил лишь два совершенньiх творения, это планета Земля и Ладно мне на работу пора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 За всю историю Бог сотворил лишь два совершенньiх творения, это планета Земля и Ладно мне на работу пора ахах))еееееееееееееееееееееее))круто ж)вон какая милая > поке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Брюнетки и только брюнетки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 А, хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 ох,ты бы че грил а))а Лина как же?) у Лины волосы красивые Хахахаха А для самых гурманов надо добавить БЕГЕМОТА а ты бы вдул бегемоту? них*я подобного работать бушь ты носки стирать ты жрать готовить ты бушь полы мыть ты посуду драять тож ты стрит я предлагаю вариант БЕГИ !!11!!1!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Брюнетки и только брюнетки они самые!родненькие.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adebizi Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Блондинка или брюнетка - какая разница? Смотри, какие бампера, какая задница! (с)Серёга ))) ну вообщем смысл в том, что похуй какие там у неё волосы, главное чтоб красивая была))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Брюнетки лучше ''как ни крути'' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 у Лины волосы красивые а ты бы вдул бегемоту? стрит я предлагаю вариант БЕГИ !!11!!1!! Стрит.не слушай его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 .::LE`GIRL::. Почему не заглядываешь сама знаешь куда??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 (изменено) .::LE`GIRL::. Почему не заглядываешь сама знаешь куда??? аа..прости,забыла(( я боюсь туда заходить)тама полюбому все тобою исписано : DDD я сумки собираю) Изменено June 10, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Бегемотик брюнетка, поэтому мне брюнетки нравятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 брюнетки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Нравятся и брюнетки и блондинки...но по статистике всегда больше нравились брюнетки...а так главное, чтобы девушка не отнимала время, а была стимулом к развитию...поэтому хочу найти девушку умнее себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Ну только умную не в том плане, что ботанка. А чтобы можно было с интересом поговорить на различные темы. И еще я не хочу чтобы моя девушка слушала рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2010 Report Share Опубликовано: June 10, 2010 Нравятся и брюнетки и блондинки...но по статистике всегда больше нравились брюнетки...а так главное, чтобы девушка не отнимала время, а была стимулом к развитию...поэтому хочу найти девушку умнее себя Тоже хотелось бы но все никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts