Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Не) Буду слушать Recovery дальше)))) вообще если что в следующий раз перед словом лучший приписывай "для меня", я во всяком случае доебывать не буду. ну и правильно) вот суки, к нам в город ещё не завезли лицухи :angry: нам наверно вообще никогда блин я б Рутсов взял, ну и Эма может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 вообще если что в следующий раз перед словом лучший приписывай "для меня", я во всяком случае доебывать не буду. нам наверно вообще никогда блин я б Рутсов взял, ну и Эма может быть А ты не доёбывай. Я думаю и так понятно, что я выражаю своё личное мнение. Думаю на озоне будут стопудово. Рутсы. ну и правильно) вот суки, к нам в город ещё не завезли лицухи :angry: А ты откуда? К нам в Барнаул уже завезли. Но пока только три штуки) Один я купил. Стопудово я первый в городе купил на диске Рекавери)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 А ты не доёбывай. Я думаю и так понятно, что я выражаю своё личное мнение. ну знаешь ли есть такие фанаты которые начинают усираться в попытке это доказать, когда кто то пытается оспорить его мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 написано же в профиле я хочу зарубежное издание пиздос блин Я тоже хотел его. Но нет гарантии, что оно будет. Почему пиздос, и барнаул выделен? ну знаешь ли есть такие фанаты которые начинают усираться в попытке это доказать, когда кто то пытается оспорить его мнение Любое мнение имеет место быть. Вкусы разные и взгляды разные. И я не вижу смысла их оспаривать. Самое главное - это то, что нравится лично тебе(ну допустим). И всё. А на остальных долно быть пофигу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 пиздос потому что в Барнаул привезли, а в Уфу нет, хотя наш город в два раза больше это да Может ты плохо искал. На озоне есть. Закажи. Там дешевле. Если там вдруг импорт появится - я куплю всё равно, т.к. буклет и т.д. Лично я это обожаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Какая разница куда привезли?Я уверен не один с этого сайта(форума)не покупал диск альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcSCOrp10n Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 не слушал, не буду, оценку не ставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 Может ты плохо искал. На озоне есть. Закажи. Там дешевле. Если там вдруг импорт появится - я куплю всё равно, т.к. буклет и т.д. Лично я это обожаю! как правильно этот о-зон пишется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiderone27 Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 (изменено) Какая разница куда привезли?Я уверен не один с этого сайта(форума)не покупал диск альбома Ахаха)) Я тогда первый с форума и с сайта, который купил. Более того, я не качал его до этого. То есть, весь альбом для меня - сюрприз. Только Not Afraid слушал))) как правильно этот о-зон пишется ozon.ru Очень просто там, на мой взгляд. Тем более если у тебя в городе есть филиал его - то ваще всё отлично. я не шарю Не ссы) Там легко. Регься и всё. Я уверен в Уфе есть офис озона. Если там заказать на сумму больше 500 рублей (допустим ещё чо-нибудь купи, или может кому-то из знакомых что-то надо, там много чего на сайте есть) то за доставку не платить) Я так всегда делаю. Я просто прихожу к ним в офис и плачу за заказ и забираю) А если курьер и т.д. тогда нужна предоплата по-моему. Изменено June 30, 2010 пользователем spiderone27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 30, 2010 Report Share Опубликовано: June 30, 2010 ozon.ru Очень просто там, на мой взгляд. Тем более если у тебя в городе есть филиал его - то ваще всё отлично. шибко сомневаюсь что есть, вернее в моем городе точно нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 1, 2010 Report Share Опубликовано: July 1, 2010 Унылый hip-pop альбом, заставляющий поставить 5 только за читку Маршалла. Зомбо-фанам Эминема не понять. ты читаешь мысли мои Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: July 1, 2010 Report Share Опубликовано: July 1, 2010 Альбом оценил на 8, так как слушать можно действительно все и все треки очень сильные,но мега хитов я не услышал, по этому 8. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainwashed Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Отличный альбом, тот Эм которого мы все знали по настоящему вернулся)) Любимые трэки: 07)Not Afraid 09)No Love(feat. Lil Wayne) 15)Love The Way You Lie(feat. Rihanna) 17)You're Never Over( R.I.P. Proof) Изменено July 15, 2010 пользователем Brainwashed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Отличный альбом, тот Эм которого мы все знали по настоящему вернулся)) Любимые трэки: 07)Not Afraid 09)No Love(feat. Lil Wayne) 15)Love The Way You Lie(feat. Rihanna) 17)You're Never Over( R.I.P. Proof) Я бы еще добавил Cold Wind Blows Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 ппц, я наверно диск куплю тогда когда у Эма еще 2 новых альбома выйдет, ппц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Отличный альбом, тот Эм которого мы все знали по настоящему вернулся)) Любимые трэки: 07)Not Afraid 09)No Love(feat. Lil Wayne) 15)Love The Way You Lie(feat. Rihanna) 17)You're Never Over( R.I.P. Proof) я бы добавил ещё Space Bound и 25 to Life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Я хочу скорее клип ноу лав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Пусть посылает лэйбл и идёт на Стонес Тхроу - мой совет ему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) кто нибудь знает дату выхода клипа ноу лав?? Изменено July 15, 2010 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Короче, Дог, Я заебался и отправил тебе почти пустое сообщение. Вот что Я хотел сказать на самом деле: Дай, пжлста, ссылку на свой EP мне в личку.А то Я проебал. Пусть посылает лэйбл и идёт на Стонес Тхроу - мой совет ему. думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainwashed Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) Я бы еще добавил Cold Wind Blows Ну да, мотив неплохой. Изменено July 15, 2010 пользователем Brainwashed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 и мне тоже плиз ссылку на свой ЕП))) я в теме писал ты так и не скинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainwashed Опубликовано: July 16, 2010 Report Share Опубликовано: July 16, 2010 я бы добавил ещё Space Bound и 25 to Life В Space Bound минус хорош, а 25 To Life на любителя. ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 16, 2010 (изменено) меня 25 to life Охеренно пропер) еще отмечу W.T.P., No Love, Space Bound, Not Afraid, So Bad, Almost Famous и Love the Way You Lie Изменено July 16, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Альбом вполне неплохой. Кроме синглов понравились On Fire, Cold Wind Blows, You`Re Never Over и So Bad. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts