INDIGO 323 Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) Какие совместные треки стали для вас нереальной неожиданностью то чего точно никто не ожидал приведу пример того , чего я реально не ожидал Insane Clown Posse - Bitches (Featuring Ol' Dirty Bastard) http://www22.zippyshare.com/v/80589414/file.html для меня было неожиданностью , тот факт что Маршалл запишет с Ваней трек , ещё и клип снимет ............... ещё и два ............. в своё время был шок от совместки тимати и снупа ............ Изменено May 27, 2010 пользователем INDIGO 323 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) Сотрудничество Mobb Deep и M.O.P. с G-Unit. Правда это было ~6 лет назад, лол. Впрочем, вроде бы ничего такого особо удивительного не было. Изменено May 27, 2010 пользователем xJeePx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 совместка Исте с Big V NK MC хДД а так чтобы НЕЖДАНЧИК не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2010 ах да ещё вспомнил бредятину , где какие-то русские пацанчики Мал ДА уДал и Onyx , это такой пиздец был , такого я точно не ожидал услышать и тем более увидеть , убожество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 ах да ещё вспомнил бредятину , где какие-то русские пацанчики Мал ДА уДал и Onyx , это такой пиздец был , такого я точно не ожидал услышать и тем более увидеть , убожество с Песочными Людьми что ли? Или кто там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 The Beatnuts и Ill Bill Gang Starr и Snoop Dogg Fat Joe и тимати - никак такого не ожидал, как и со снупом, и с экзом, и с бастой раймсом. Ну АЙ СИ ПИ с ОДБ тоже неожиданностью было. Бит от Примо для фифти был неожиданностью. Ну ещё много конечно, но это первое, что в голову пришло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2010 не , с Песочными ещё хорошо получилось хотя и с ПЕсочными была неожиданная совместка я говорю про аот это убожество , они уже с каждыми встречными по ходу пишутся http://www.respecta.net/video/sng_clips/46021-mal-da-udal-feat-onyx-dzham-say-what.html http://www.prorap.ru/166/1048/4763/document5309.phtml Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 ах да ещё вспомнил бредятину , где какие-то русские пацанчики Мал ДА уДал и Onyx , это такой пиздец был , такого я точно не ожидал услышать и тем более увидеть , убожество о, и про это забыл. хары уже ониксам со всякими лохами записываться. это реально пздц полный был :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) с Песочными Людьми что ли? Или кто там Индиго вроде имеет ввиду.PS: правда тут Малого вырезали, лол. Изменено May 27, 2010 пользователем xJeePx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Ludacris и Justin Bieber Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2010 о, и про это забыл. хары уже ониксам со всякими лохами записываться. это реально пздц полный был :angry: полнейший пииздец Ludacris и Justin Bieber бля вот это тоже пиздец , папочка дал деньги и всё для меня была приятной неожиданностью совместка Twiztid и Master P Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Freeway & Jake One Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Ice Cube and Lil Jon - Go To Church Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) Совсем не понравилось сотрудничество Common'а С Pharrell'ом & Kanye West'ом-хипстером, да и весь его альбом 2008 года. Тогда по тем же причинам тебе не должен нравится и Be и Finding Forever, т.к. именно этот хипстер и выступал их продюссером Изменено May 27, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 27, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Three 6 Mafia Feat Tech N9ne Tech N9ne Feat Hed pe также был удивлён , когда Brotha Lynch Hung пркнул к Strange Music :0 ещё удивила работа Scumи и Q Strange Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 (изменено) Be - это здоровский ренессанс джаз-хопчика, если можно так сказать, а где в ВЕ джазз-хоп? Common с Фарелом - не приятный сюрприз Common с Лили Аллен - приятный Изменено May 27, 2010 пользователем Watts Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Киллакелла нервный какой-то по сабжу - кападонна с каким-то русским давно трэк сделал совместка Исте с Big V NK MC хДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Блядь, заебали к словам придираться. Не джаз-, а хопчика, музыка которого построена на соул-сэмплах. Блядь. Вроде "Гуру", должен был понять, о чем идет речь. та ну.... я не придераюсь. Ты ж сам написал "джазз-хопа". А хип-хоп на соул сэмплах может быть и не джазз-хопом. я не по праву именован гуру, не обращай внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Есть такое слово, как сарказм. Это серьезно был сарказм? как я мог не заметить.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 как и Кефир(он при похмелье кстати помогает) был удивлен проекту Соул Чемистри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Правильнее будет Кемистри А я, кстати, не был удивлен ) В принципе, лабают оба в одном, сознательном, направлении. Даже был рад немножно ) ККемистри Чемстри звук от этого не меняется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Как не меняется? Как раз-таки он и меняется. Чемисти и Кемистри - совсем разные звучания ) ладно, звук музыки от этого не меняется, что ты всю тему тупишь немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 ККемистри Чемстри звук от этого не меняется "-Так как мне тебя называть? Тони или Пуля? -Называй хоть Сьюзен. Все зависит от того, сколько неизыестных в уравнении" ©Спиздили (по памяти) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Кончайте флад разводить. PS: не совсем по теме, но довольно неожиданно было узнать, что "тёмной лошадкой" NYOil является Kool Kim из дуэта UMC's. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Watts Опубликовано: May 27, 2010 Report Share Опубликовано: May 27, 2010 Talib Kweli & Madlib Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts