mu4man Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ну знаете, например, когда девчонка с проколотым языком делает тебе минет (да даже если просто целует), то это гарантированно новые ощущения. Конечно, оценивают эти ощущения все по-разному, но мне было забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ну знаете, например, когда девчонка с проколотым языком делает тебе минет (да даже если просто целует), то это гарантированно новые ощущения. Конечно, оценивают эти ощущения все по-разному, но мне было забавно Вот это здравая точка зрения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ну знаете, например, когда девчонка с проколотым языком делает тебе минет (да даже если просто целует), то это гарантированно новые ощущения. Конечно, оценивают эти ощущения все по-разному, но мне было забавно У меня есть две знакомых таких, я у них спросил, "Думаете парням нравится когда вы с ними целуетесь, а у вас на языке какая то хуйня болтается?" они меня нахуй посылали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 У меня есть две знакомых таких, я у них спросил, "Думаете парням нравится когда вы с ними целуетесь, а у вас на языке какая то хуйня болтается?" они меня нахуй посылали Ахаха, ты просто с интонацией тролля к этому делу подходил ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 У меня есть две знакомых таких, я у них спросил, "Думаете парням нравится когда вы с ними целуетесь, а у вас на языке какая то хуйня болтается?" они меня нахуй посылали Я с одной посасунькался пару раз...не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ну знаете, например, когда девчонка с проколотым языком делает тебе минет (да даже если просто целует), то это гарантированно новые ощущения. Конечно, оценивают эти ощущения все по-разному, но мне было забавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ахаха, ты просто с интонацией тролля к этому делу подходил ) А вообще я неодобряю на девушках пирсинки, тату и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Я же не хочу сказать, что это универсальное правило для всех. Каждый выбирает свою точку зрения, и это пиздец как правильно ) Я выступаю как альтернативный взгляд в данном случае. Хочу Мэрилин Монро на всю спину xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Хочу Мэрилин Монро на всю спину xD А вот это ужас нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) Я бы зафигачил себе tribal поплотней на shoulder-chest-back, но стоит, что ояебу Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) А вот это ужас нах Шучу. Раньше думал всерьёз об этом, деньги копил, но мне попался замечательный кольщик, который посмотрел на мой эскиз, потом на меня, потом снова на эскиз и спросил: "Нахуя? Ты ебан?" Он меня отговорил. После этого моё трепетное отношение к тату пропало, а накопленные деньги я вложил в ноут =) Не жалею. Изменено March 26, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) сколько? штук 10-15? Этого дай бог на одно плечо только хватитЭтож не льва на попе нарисовать, серьёзная и долгая работа в кучу сеансов Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 будто я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) с тобой каши не сваришь Науя мне твоя каша? У меня там готовая корейка с картофелем в холодильнике стоят Taк что thanx, but no, thanx Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) мдаа я с тобой тоже ничего варить не собираюсь пошла я лучше прическу в порядок приводить бай-бай Куда же дина да без гриме Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) я говорила не про гриме Гриме он и в африке гриме Гоу гриме эврибади Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) Ты идешь гриме наводить или нет, я не понял? Гриме ждать не будет, а то ещё не успеешь, придется на людях без гриме показываться Не комильфо, совсем не комильфо Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 (изменено) гриме уже ждет Мы все за тебя непомерно рады Изменено March 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 27, 2012 Report Share Опубликовано: August 27, 2012 Пирсинг - хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts