Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 в каждой новости клик "битая ссылка" в результате админам или авторам приходит сообщение с названием темы и он перезаливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 в каждой новости клик "битая ссылка" в результате админам или авторам приходит сообщение с названием темы и он перезаливает кстатееее, маафака ты гений много где встречал кнопочку, типа "Сообщить автору о нерабочей ссылке" Очень хорошее предложение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 сохранишь ссылки на альбом 2001 и 1996 года и ЕР 2002 если будешь делать Что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 (изменено) кстатееее, маафака ты гений много где встречал кнопочку, типа "Сообщить автору о нерабочей ссылке" Очень хорошее предложение! И добавить в ответе кнопочку "Обломись", ни или "Мне в лом", "Потом перезалью" (если пополиткорректней) и тд, на вкус Миколы Нет такого в нашем движке, так что первый из вышеперечисленных вариантов Изменено February 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Что? я про дискографию если будешь делать ат то вдруг удалят И добавить в ответе кнопочку "Обломись", ни или "Мне в лом", "Потом перезалью" (если пополиткорректней) и тд, на вкус Миколы Нет такого в нашем движке, так что первый из вышеперечисленных вариантов и идите нахуй "___" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 и идите нахуй "___" Ну это уже совсем не вежливо, как тебе не стыдно то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 ребята, можно обязать авторов следить за своей паблой а если я нажму эту кнопочку и в течение какого-то определенного срока (установленный вами) ссылки не обновляться, то автору можно сделать выговор просто как вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 я про дискографию если будешь делать ат то вдруг удалят Если паблу удалят, то тратить время и делать её смысла я не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 ребята, можно обязать авторов следить за своей паблой а если я нажму эту кнопочку и в течение какого-то определенного срока (установленный вами) ссылки не обновляться, то автору можно сделать выговор просто как вариант Тогда можно и жалование установить для авторов, раз такое дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 (изменено) ребята, можно обязать авторов следить за своей паблой а если я нажму эту кнопочку и в течение какого-то определенного срока (установленный вами) ссылки не обновляться, то автору можно сделать выговор просто как вариант Скажи это антонио и ноябрю с их овер штука пабл. Посмотрим как они за ними последят, когда к ним десятки запросов в день ломиться начнут. Они будут рады, fuck yeah, мне даже только что начала нравится эта идея Изменено February 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 ребята, можно обязать авторов следить за своей паблой а если я нажму эту кнопочку и в течение какого-то определенного срока (установленный вами) ссылки не обновляться, то автору можно сделать выговор просто как вариант ага, сейчас, процентов 75 с того что я залил уже давно к ебеням удалил Если паблу удалят, то тратить время и делать её смысла я не вижу я о том случае если скажут что не удалят но ее удалят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Тогда можно и жалование установить для авторов, раз такое дело. ну ты уже сильно углубляешься просто я вчера зашел на портал, нашел паблу интересную мне, а ссылки сдохли и что я буду делать? а вдруг материал раритетный? где я его найду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Ну это уже совсем не вежливо, как тебе не стыдно то? нет я такое уже одному писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Скажи это антонио и ноябрю с их овер штука пабл. Посмотрим как они за ними последят, когда к ним десятки запросов в день ломиться начнут. Они будут рады, fuck yeah, мне даже только что начала нравится эта идея назначьте побольше модеров или тех, кто за этим следить будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 ну ты уже сильно углубляешься просто я вчера зашел на портал, нашел паблу интересную мне, а ссылки сдохли и что я буду делать? а вдруг материал раритетный? где я его найду? Try'n'guess Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Try'n'guess редко что-то там нахожу, так что я предложил как вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 (изменено) назначьте побольше модеров или тех, кто за этим следить будет Повышение до статуса модера автоматически переносит все залитые на сайт релизы на жесткий диск выбранного индивида редко что-то нельзя там найти, если руки прямые fxd Изменено February 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 Повышение до статуса модера автоматически переносит все залитые на сайт релизы на жесткий диск избранного индивида изменим правила, или должности новые сделаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 (изменено) нет я такое уже одному писал А я то всё голову ломал, за что тебя с посады сняли и забанили пожизненно изменим правила, или должности новые сделаем Ты меня сейчас извини за избыточную резкость, но ты думал прежде чем всё это писать?Ибо я искренне хз как ты себе всё это представляешь Изменено February 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 А я то всё голову ломал, за что тебя с посады сняли и забанили пожизненно не это уже когда разбанили я человеческим образом сначала написал что все удалил, качай с рутрекера. через пару дней он мне написал что бы я снова теже альбомы перезалил, а ну рутрекере нету альбомов эминема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 не это уже когда разбанили я человеческим образом сначала написал что все удалил, качай с рутрекера. через пару дней он мне написал что бы я снова теже альбомы перезалил, а ну рутрекере нету альбомов эминема. Отправил бы его к мастеру фьюзи фьюзу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 (изменено) Ты меня сейчас извини за избыточную резкость, но ты думал прежде чем всё это писать? Ибо я искренне хз как ты себе всё это представляешь тогда почему многие сайты могут, а мы нет? Изменено February 5, 2011 пользователем Elias Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 исправил всмысле ввести клик битых ссылок, а мы нет? Нет такого в нашем движке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: February 5, 2011 Report Share Опубликовано: February 5, 2011 ну ладно, я как вариант предложил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 7, 2011 Report Share Опубликовано: February 7, 2011 Как обложку сюда засунуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts