heartless Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 (изменено) дайте Виперу корочку журналиста! и Хэртлессу тоже. Так то у меня есть) и Хартлесс. Хартлесс) Изменено January 18, 2015 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 про запас бери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Вайпер четкий релизер, уже не один год его наблюдаю, и не только по респекте. Плюсую, но релизы выкладывает от случая к случаю, конечно за 25 пабл в день никто не говорит, но хотелось бы видеть больше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 дайте Виперу корочку журналиста! и Хэртлессу тоже. Так то у меня есть) и Хартлесс. Хартлесс) Хартлесс Вайпер. Валли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Бля,о чем вы!? Вы ,давайте заливайте то что хрен где достанешь,а не с одного сайта/форума/блога переливаете сюда,я так тоже могу ....хотя нет,не могу... Вот вам первое задание SmooVth – SmooVth Dude EP ,а то давно ищу,никто не сливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 но релизы выкладывает от случая к случаю, конечно за 25 пабл в день никто не говорит, но хотелось бы видеть больше... Потому что я выкладываю то, что нравится мне. Я не гонюсь за кол-вом, не ищу только что вышедшие релизы. И в основном слушаю старые релизы. Поэтому выкладываю то, чего не было, или умерло ссылками давно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 но релизы выкладывает от случая к случаю, конечно за 25 пабл в день никто не говорит, но хотелось бы видеть больше... Потому что я выкладываю то, что нравится мне. Я не гонюсь за кол-вом, не ищу только что вышедшие релизы. И в основном слушаю старые релизы. Поэтому выкладываю то, чего не было, или умерло ссылками давно. Почаще, почаще бы релизил)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 weterinar с 35 паблами журналист я не против, просто забыл когда он публиковал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 ему дали журналиста на время что бы он мог поддерживать тему с топом ру рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 Не, ну а че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 2, 2015 Report Share Опубликовано: February 2, 2015 Тони, сними с меня журналиста. И посмотрите, пожалуйста, паблу. Если есть какие-то замечания, поправлю Снял Всё ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2015 Report Share Опубликовано: February 2, 2015 Тони, поправь, плиз, крайний год в шапке новости http://respecta.net/audio/discoghraphy/109647-the-source-presents-hip-hop-hits-vol-1-8-1997-2014.html 2004 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2015 Report Share Опубликовано: February 2, 2015 благодарствую. а то повелся слегка- что за новые сборнички, думаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 (изменено) Замените, пожалуйста, ссылки в этой пабле, попал знак "[" случайно в пароль. Новые ссылки в комментах. Изменено February 9, 2015 пользователем Wyper Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 9, 2015 Report Share Опубликовано: February 9, 2015 заменил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: February 10, 2015 Report Share Опубликовано: February 10, 2015 Прошу вернуть данный пост - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/102267-va-the-source-hip-hop-music-awards-2001.html на редактирование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_Rock Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 У меня вопрос! Я не давно залил альбом Кіт і Тамагавк ''Підпілля - 2015'' он был на сайте 2-а дня и его удалили - почему? за что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 У меня вопрос! Я не давно залил альбом Кіт і Тамагавк ''Підпілля - 2015'' он был на сайте 2-а дня и его удалили - почему? за что? наверное ты просто опубликовал альбом не в той категории,ты засунул его в категорию Отечественный рэп,ну так как в данную категорию попадают альбомы которые выпущены на территории России и скорее всего на русском языке, по всей видимости и логично что твою публикацию и удалили,хотя это чисто мое предположение,может там чот оформлено не правильно было если бы так было ее просто бы перенесли в другой раздел, может авторы объявились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 15, 2015 Report Share Опубликовано: February 15, 2015 Только один человек мог это сделать, это 100% Мягкий Тони удалил потому что это украинский хип-хоп Да. Всё ж просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 21, 2015 Report Share Опубликовано: February 21, 2015 И что? Кто будет время сверять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 23, 2015 Report Share Опубликовано: February 23, 2015 теперь все раздачи будут на платных обменниках? к некоторым свежим новостям- два варианта всего: аплоудед и русфолдер с рекламой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: February 23, 2015 Report Share Опубликовано: February 23, 2015 mbutu, русфолдер с рекламой - это ещё по-божески. есть куда более говённые файлопомойки, где есть радости типа этих -> один файл качаешь ~50 кб/с (а то и ниже), с промежутком в 1-2 часа, а то и больше. или если с CAPTCHA ошибёшься, то придётся ждать около часа для след. попытки. или несколько таймеров / CAPTCHA подряд. про порнуху в пол-экрана, всплывающие окна, и прочие весёлые заработки ФО вообще промолчу) да, и - настройки монетизации на русфолдере можно отключить. я собрался клипец Канье Веста на респу запилить, по пути нашёл эту настройку, снял галку с опции рекламы. кто знает, где можно обналичить 1,6807 рублей? в РусФолдерБанке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 теперь все раздачи будут на платных обменниках? к некоторым свежим новостям- два варианта всего: аплоудед и русфолдер с рекламой... Где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 теперь все раздачи будут на платных обменниках? к некоторым свежим новостям- два варианта всего: аплоудед и русфолдер с рекламой... Где? вот http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/109961-malik-b-mr-green-unpredictable.html еще попадались подобные раздачи. просто для понимания чтобы- так должно быть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 24, 2015 Report Share Опубликовано: February 24, 2015 Нет. Это запрещено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts