thadoggpound Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 всем привет , нужна ваша помощь , заливаю клип на сайт уже все сделал вставил картинку как видеоряд из клипа в формате jpeg но когда нажимаю просмотр , висит логотип поломанной картинки в чем проблема или в просмотре до модерации она так и выглядит ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Так какая новость считается "умершей": где мертвы все ссылки ил где ифолдер сдох, а другое м.б. ещё живо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Я только За! обновлений старинных раздач. материал там качественный в большинстве своем. а час качать с единственного платного обменника- вот сто пудов же, мало кто захочет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Так какая новость считается "умершей": где мертвы все ссылки ил где ифолдер сдох, а другое м.б. ещё живо?Вопрос только в этом? В чем причина такой настойчивости? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
thadoggpound Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 второй день висит публикация и не может пройти модерацию , кто нибудь может помочь или нет ? GGGGGGs мне написал в личные перезалей обложку , я ее перезаливал много раз , и кидал на разные обменники ничего не помогает , еще и помимо этого я ответить ему не могу так как у него походу личка забита сообщениями до предела , пишет что лимит осчерпан , нормального ответа так и не поступило , скоро уже сутки пройдут а релиз все не зальют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 (изменено) второй день висит публикация и не может пройти модерацию , кто нибудь может помочь или нет ? GGGGGGs мне написал в личные перезалей обложку , я ее перезаливал много раз , и кидал на разные обменники ничего не помогает , еще и помимо этого я ответить ему не могу так как у него походу личка забита сообщениями до предела , пишет что лимит осчерпан , нормального ответа так и не поступило , скоро уже сутки пройдут а релиз все не зальют я так понимаю ты заливаешь обложку на сторонние обменники? обложка должна быть залита на сам сайт, в панеле сверху есть различные инструменты ну там шрифты всякие и прочее, к сожалению я не с компьютера и не могу точно подсказать куда тыкать, но думаю там сам разберешься Изменено January 11, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
thadoggpound Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 второй день висит публикация и не может пройти модерацию , кто нибудь может помочь или нет ? GGGGGGs мне написал в личные перезалей обложку , я ее перезаливал много раз , и кидал на разные обменники ничего не помогает , еще и помимо этого я ответить ему не могу так как у него походу личка забита сообщениями до предела , пишет что лимит осчерпан , нормального ответа так и не поступило , скоро уже сутки пройдут а релиз все не зальютя так понимаю ты заливаешь обложку на сторонние обменники? обложка должна быть залита на сам сайт, в панеле сверху есть различные инструменты ну там шрифты всякие и прочее, к сожалению я не с компьютера и не могу точно подсказать куда тыкать, но думаю там сам разберешься да , уже разобрался и залил на сайт , раньше вроде было по другому или я что то путаю ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 с 2008 года тут, всегда так было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Вопрос только в этом? В чем причина такой настойчивости? В смысле "только в этом"? Задан один вопрос. По-моему достаточно понятно. М.б. быть и видишь какие-то скрытые смыслы в нём и ещё кучу вопросов, но я нет. Какая "настойчивость"? Задал вопрос, никто не ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Так какая новость считается "умершей": где мертвы все ссылки ил где ифолдер сдох, а другое м.б. ещё живо? для меня второе, я всегда поднимаю паблу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 для меня второе, я всегда поднимаю паблу Т.е. единого правила нет и зависит от проверяющего новость? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 умершей считается пабла где все ссылки мертвы, а вот добавлять и поднимать там где хотя бы одна ссылка жива, зависит уже от проверяющего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 13, 2015 Report Share Опубликовано: January 13, 2015 (изменено) Зачем удалили DMX - Redemption of the beast? Релиз официальный (пусть даже треки и старые, но они нигде не выходили). И самое главное - почему такое делается всегда втихаря (без объяснения автору) и без каких-либо аргументов? Изменено January 13, 2015 пользователем needtor Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 13, 2015 Report Share Опубликовано: January 13, 2015 OutlawzMob опять ты со своим диджейдидееем, что он тебя так взбесил то?, сходил-бы к нему на страницу и выплеснулбы всё, или написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: January 13, 2015 Report Share Опубликовано: January 13, 2015 я кстати давно вот замечал какую то несправедливость,кто то из собственного анала релизы достает и они все равно на сайте остаются,а что то выпиливают без объяснений,я думаю к этому просто привыкнуть нужно вот и все Придеться его попросить чтобы он выложил под видом своей "серии релизов"))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 13, 2015 Report Share Опубликовано: January 13, 2015 OutlawzMob, ясно, ох нифигаж просто его всегда как-то старался прикрыть чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 А вообще сейчас получить статус "журналиста" возможно? А то пару лет назад спрашивал за это, был ответ типа - хватает журналистов, новых не берём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 А этим журналистам платят что-то?или че туда все так рвутся?медом намазано штоле....!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Фалк вроде отказался недавно от такого статуса... А этим журналистам платят что-то?или че туда все так рвутся?медом намазано штоле....!? да. что с этим статусом не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 публикации пропускают без проверки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Именно, что без проверки. Уж, извините, но запомнил навсегда как выложил рип с оригинального диска (которого даже на вате и т.п. трекерах не было), но thihiro07 докопалась до спектров и переделала "320 kbps" в "апконверт", что етсь заведомо ложная информация для всех остальных. Хотя тот же самый альбом Wu-Tang - 36 Chambers тоже имеет спектр ниже плинтуса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Опаньки Оля ушла. пришел Игорь. И вообще это роли не играло никакой. Нужно активно публиковать.ты не подходил. Плюс темнил иногда с айфолдром. На чем тебя ловили. Тогда в журналистов брали даже тех кто не знал что вообще такое спектр. В основном нужно быть активным релиз ром который на регулярной основе оформляет по правилам. Все ток от тебя зависит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyper Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Нужно активно публиковать.ты не подходил. Плюс темнил иногда с айфолдром. На чем тебя ловили. Тогда в журналистов брали даже тех кто не знал что вообще такое спектр. В основном нужно быть активным релиз ром который на регулярной основе оформляет по правилам. Все ток от тебя зависит Я тогда спросил про статус журналиста, ответили, что больше не нужны. Так чего было убиваться? Оля. Она тогда упёрлась рогом с этим спектром; аргумент, что сам релиз по себе такой и я никак исправить спектр не смогу, для неё аргумент. Чего там с айфоледром то, на чём ловили то? Мне этот обменник со своим старинным тормознутым интерфейсом никак не вкатывает, я свопировал ссылку, вставил, дальше там файл сам своей жизнью живёт. Если, как например недавно, админы сами тупо врубили скачивание файлов через рекламу по умолчанию для всех файлов, то я в чём виноват? Ошибки могут быть у всех. И мало кто просто указывал их и давали возможность исправить, просто тупо удаляли новость. И для исправления мелкой ошибки нужно было заново всё оформлять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 мне раздачи Випера нравятся. без претензий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 дайте Виперу корочку журналиста! и Хэртлессу тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts