Master G Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) чё то незаходит у меня в мои публикации. на сайте пишет вот такую херь По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей, а в админке вот такую Выбранная вами статья не найдена!, эт после злопалучной перемены никнейма, но теперь ник старый, в профиль заходит и с сообщениями всё ок, а вот публикации чего то отказываются ко мне возвращаться(( хотя счетчик показывает их верное кол-во, порешайте проблему,а? Изменено March 12, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Я не в силах помочь. Миколе передал. Он сказал, что как будет время он посмотрит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Сталкивался с такой проблемой во времена хозяйничания на одном сайте - коснулась и меня лично - не смог решить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 предлогаю изменить ник такой ,какой указан(сейчас) в моих паблах, а именно - Master G\'aben ,есть мнение что прокатит,ну или этот профиль попробовать переименовать на такой ник.как сейчас у меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 предлогаю изменить ник такой ,какой указан(сейчас) в моих паблах, а именно - Master G\'aben ,есть мнение что прокатит,ну или этот профиль попробовать переименовать на такой ник.как сейчас у меня. Нет. Так не выйдет. Микола обещал, что сегодня исправит. Там нужно в базе менять руками с сервера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Ой беда, нахуй оно мне надо было? Теперь приходится людей беспокоить.от дел важных отрывать)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Ой беда, нахуй оно мне надо было? Теперь приходится людей беспокоить.от дел важных отрывать)) Не ссы, Артем, бывает. Проблема не в нике, а в ебучем апострофе, который оказывается нельзя использовать в никнейме. А я в душЕ не ебал за это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Габен, твоя проблема устранена! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Сталкивался с такой проблемой во времена хозяйничания на одном сайте - коснулась и меня лично - не смог решить. Микола помощней будет стало быть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 аллилуйя. Низкий поклон! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) лс не могу написать, выходит ANTISPAM: User ID not valid и ещё обложку не могу загрузить Изменено March 15, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) в ручную залей Изменено March 15, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 а за что забанены юзеры Oxygen4ik : ) и LT Beatz?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 а за что забанены юзеры Oxygen4ik : ) и LT Beatz?? А тебе какое дело? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 А тебе какое дело? сразу навсегда думаю гон давать, тем более активисту Oxygen4ik : ), скоро без пабл вообще останемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 сразу навсегда думаю гон давать, тем более активисту Oxygen4ik : ), скоро без пабл вообще останемся Ты насчет оскорблений никак не уймешься! С оскорблениями строго. Если следовать вашей логике, то если человек паблит, то может хуями других обкладывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 А тебе какое дело? разве так сложно ответить?? сначала заметил, что комментариев в моих новостях стало поменьше, потом узнал уже от них (общаемся иногда через вконтакте). плюс Oxygen4ik : ) сам просил меня узнать, в чём дело. итак, за что же?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 разве так сложно ответить?? сначала заметил, что комментариев в моих новостях стало поменьше, потом узнал уже от них (общаемся иногда через вконтакте). плюс Oxygen4ik : ) сам просил меня узнать, в чём дело. итак, за что же?? За базаром нужно следить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 okay. я конечно дико извиняюсь поинтересоваться, но в чём был конфликт, если не секрет?? это что ж такого нехорошего надо написать, чтобы схлопотать бессрочный бан.. ранее от этих юзеров особого срача на сайте не наблюдал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 okay. я конечно дико извиняюсь поинтересоваться, но в чём был конфликт, если не секрет?? это что ж такого нехорошего надо написать, чтобы схлопотать бессрочный бан.. ранее от этих юзеров особого срача на сайте не наблюдал. извиняюсь что влезаю а твоего друга и на форуме забанили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 ранее от этих юзеров особого срача на сайте не наблюдал. Не хочу вмешиваться в вашу беседу господа, но в одной из публикаций, LT вёл себя довольно неадекватно, это было пару дней назад. Как я считаю, за такое поведение, а точнее высказывания вполне можно давать пожизненный бан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREIK Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 tihiro07, не то чтобы друга.. лично мы не знакомы. со слов Oxygen4ik : ), на сайте, и на форуме его забанили. и попросил меня поинтересовался о причине бана, я уж и не знаю, что там на самом деле в одной из публикаций' date=' LT вёл себя довольно неадекватно, это было пару дней назад.[/quote']а, вот оно что. по ходу я что-то пропустил. а воспитательную беседу в ЛС с ним не проводили?? если уж дали бан сразу и навечно - это, видимо, за что-то весьма и весьма нехорошее.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 если уж дали бан сразу и навечно - это, видимо, за что-то весьма и весьма нехорошее.. Это у Антона нужно спрашивать. Ладно, я в ауте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 и ещё обложку не могу загрузить оу... не могу тоже. в смысле на сам сервер не загружается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Ты насчет оскорблений никак не уймешься! С оскорблениями строго. Если следовать вашей логике, то если человек паблит, то может хуями других обкладывать? так можно молчанку дать, или на пару дней забанить, в первый раз же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts