seism Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Думаю, можно просто на пару человек больше занять в модерировании сайта. Но, чтоб одни и те же хозяйничали и там и там - это, наверно, лишнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 странные вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Предложение от LT Beatz касаемо сайта: кстати, давайте сделаем конкурс с голосованием на лучший релиз недели, победителю какой нибудь подарок, например диск... с меня первый диск) было бы интересно!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 критерий? звездочки собирать что ли? каждую неделю по диску. не жирно? или болванками. деньги все это. деньги. а ещё LT Beatz предлагал автору пиздец какой дисреспект, я бы забанил его за такое, минимум на неделю, без права оформлять релизы месяца на два... это несерьезно, за такое, ну не прям за такое, а за наебку - могут спросить... надо с него спросить... по любому... наверное именно этот диск он первые и подарит за лучший релиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Зачем же утрировать и впадать в крайности Вобщем ок, всё у нас хорошо и весело странные вы Не более чем каждый из нас. Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 в каком месте утрированно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Как насчёт того, чтобы наделить модераторов на форуме полномочиями модераторов и на сайте? Идея хорошая, помозгуйте. ноуп подарите мне диск просто так, а лучше винил, винил клеймса касино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Ок. Объясняю. Для пущей кошерности можно было бы использовать возможности админцентра.... Не, не. Ниасилю объяснение... p,s, про диск кагбэ это была личная инициатива его. всем итак понятно что никто никому диски слать не будет вы чего начинаете оО з.ы. Oxygen4ik : ) - предлагаю не банить, а провести разъяснительную беседу в лС Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 Ок. Объясняю. Для пущей кошерности можно было бы использовать возможности админцентра.... Не, не. Ниасилю объяснение... p,s, про диск кагбэ это была личная инициатива его. всем итак понятно что никто никому диски слать не будет вы чего начинаете оО да не, бестолковое дело. они ведь админы и сами понимают как им тяжко иногда, и предприняли что-нибудь. а так получается никому ничего не надо, все устраивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Етить колотить. Всё таки объясню. 1 Предложение о дополнительных модераторах на сайте - это моё предложение и я считаю это хорошей идеей. 2 Предложение о голосовании - это предложение LT Beatz. Я всего лишь его донёс до этой темы. 3 Всем понятно что диски никто никому слать не будет. 4 Голосования различные время от времени можно было бы проводить. Возможности админцентра надо задействовать. Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 критерий? звездочки собирать что ли? звездочки или опрос,что нибудь из этого. Просто это предложение, как бы добавить какое-то разнообразие на сайте что-ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Паблы на сайте чистить нужно. но сначало написать автору что бы ссылки обновил, я вот иногда прошу и иногда обновляют , сам переливаю бывает,если просят. Я тут об этом думал... Что если создать на Форуме тему типа "перезаливалка", куда по требованиям просьбам будут заливать альбомы, ссылки на которые уже сдохли, и добавлять эту же ссылку в публикацию (даже в коментариях, я думаю, можно). Таким образом мы: 1) Решим проблему "а что же первым перезаливать" - если кому-то что-то нужно, он пишет в теме, и кто-то, у кого материал есть, его архивом заливает на... ну, пусть будут обменники из списка обязательных на сайте (одной ссылки, думаю, будет достаточно); 2) Избавляемся от подписей на сайте типа "перезалейте тшеигвьрмевкрибгитб и гоегмкговкщ и............"; 3) Создаём место, куда можно обратиться, если ссылка на заинтересовавший материал уже в лучшем из миров; 4) Избегаем "накрутки счётчика" публикаций - некоторых этот вопрос беспокоит не в меру. Ну что, здравая мысль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 6, 2012 Report Share Опубликовано: March 6, 2012 Я тут об этом думал... Что если создать на Форуме тему типа "перезаливалка", куда по требованиям просьбам будут заливать альбомы, ссылки на которые уже сдохли, и добавлять эту же ссылку в публикацию (даже в коментариях, я думаю, можно). Таким образом мы: 1) Решим проблему "а что же первым перезаливать" - если кому-то что-то нужно, он пишет в теме, и кто-то, у кого материал есть, его архивом заливает на... ну, пусть будут обменники из списка обязательных на сайте (одной ссылки, думаю, будет достаточно); 2) Избавляемся от подписей на сайте типа "перезалейте тшеигвьрмевкрибгитб и гоегмкговкщ и............"; 3) Создаём место, куда можно обратиться, если ссылка на заинтересовавший материал уже в лучшем из миров; 4) Избегаем "накрутки счётчика" публикаций - некоторых этот вопрос беспокоит не в меру. Ну что, здравая мысль? Стол заказов зарубежного рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 8, 2012 Report Share Опубликовано: March 8, 2012 Кто может это объяснить? Это так и надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Кто может это объяснить? Это так и надо? Это генеральная уборка, сынок. Там не было не одной живой темы, вот и почистил радикально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Мда, Книга Жалоб прям пестрит в последнее время с новыми идеями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Это генеральная уборка, сынок. Там не было не одной живой темы, вот и почистил радикально. Ну если так было задумано, то ОК, только стоило заранее предупредить, что, мол, ребятюни, ничему не удивляйтесь, всё под контролем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 кто накручивает счётчики просмотров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill-x-zibit Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 кто накручивает счётчики просмотров? Кто-то жестоко подшутить захотел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 кто накручивает счётчики просмотров? Где, Акылбек? Увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 (изменено) Где, Акылбек? Пролистай всю главную страницу от 4000-6000 просмотров у каждой паблы Новость за 15 минут - 6000 просмотров. Изменено March 10, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 кто накручивает счётчики просмотров? Или такое, например: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Глюки какие-то ибо новых пользователей зарегано сегодня мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 С просмотрами чёто ваще беда у моей дискографии 4 всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 С просмотрами чёто ваще беда у моей дискографии 4 всего Я почитил количество просмотров во всех паблах на главной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts