Tem1r Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 у меня одного так? Направо смотрите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 у меня норм всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 черт "_" напрягает эта штука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Сегодня ночью буду проводить технические работы. Сайт и форум отключу. Кажется выяснил в чём проблема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Сегодня ночью буду проводить технические работы. Сайт и форум отключу. Кажется выяснил в чём проблема. еще одна бессонная ночь, не жалеешь ты себя Микола) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 еще одна бессонная ночь, не жалеешь ты себя Микола) пффффффффф ты понял что сказал ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 пффффффффф ты понял что сказал ?) я то понял, это ты меня не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 я всё понял хорошо! может у Миколы ночью только есть свободное время! Или ты предлогаешь вообще всё забросить ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 я всё понял хорошо! может у Миколы ночью только есть свободное время! Или ты предлогаешь вообще всё забросить ?) у тебя повышенная гиперактивность)))) ыы Может у него только ночью и есть свободное время, но в свободное время он может спать как все люди, а он думает о сайте и делает всё, чтоб нам было лучше, я не говорю забросить, я просто ему говорю что не жалеет он себя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 (изменено) у тебя повышенная гиперактивность)))) ыы Может у него только ночью и есть свободное время, но в свободное время он может спать как все люди, а он думает о сайте и делает всё, чтоб нам было лучше, я не говорю забросить, я просто ему говорю что не жалеет он себя! Лять, айк я тебе поражаюсь Не перебарщиваешь? Изменено July 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Лять, айк я тебе поражаюсь Не перебарщиваешь? у меня уже скулы болят от смеха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Не перебарщиваешь? Да, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Мне и сайт нужно отключить будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Отключайте всё уже! на сайте тоже все вымерли ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Лять, айк я тебе поражаюсь Не перебарщиваешь? +1 .Ike решил себе статус админа сообразить. :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Ок. Уговорили. Чуть позже вырублю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Отключай конечно что не сделаешь на благо сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 +1 .Ike решил себе статус админа сообразить. :lol: Сообрози себе статус человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Ахаха :lol: Микола ты видал это , меня оскорбили , я оказывается не человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Ахаха :lol: Микола ты видал это , меня оскорбили , я оказывается не человек а чё ты за Миколой прячешься? Микола тут не причём, ты мне написала, я тебе ответил как оно и есть..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Во первых НаписаЛ,во вторых тебе эль намекнул неперебарщиваеш? А то уже у всех скулы болят смеятся над тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Во первых НаписаЛ,во вторых тебе эль намекнул неперебарщиваеш? А то уже у всех скулы болят смеятся над тобой извини, я не в курсах ты он или она.. Эльморро посты я всегда игнорирую.... Я не с чем не переберщиваю, что я такого сделал? Смех без причины, признак дурачины! пускай смеются, мне от этого не холодно и не жарко...... ты и Эльморро это не все, чтот у тебя узкое понятие слова "все" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Давайте ка лучше в личку. Тут серьезный бизнес. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Давайте ка лучше в личку. Тут серьезный бизнес. неееееееее, у меня нет желания с тролячи общаться)))) оки, всё, флуд закрыли) я ухожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 10, 2010 Report Share Опубликовано: July 10, 2010 Все мы уходим и не мешаем заниматся форумом Ike ты унылый , можеш больше не подлизыватся к миколе , твой план провалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts