UrHomie Опубликовано: May 25, 2010 Report Share Опубликовано: May 25, 2010 Favorite Quotes: ..."Я люблю тебя.Но только как человека." "Вы,девушки, прекрасные, нежные, очаровательные." ... А мои собственные: ... 2.Ну чего ты боишься?Не бойся.Я не дам тебя в обиду.И никому не позволю тебя обидеть.(это девушкам) 3.Доверься мне.(и это девушкам) ебаный стыд курам насмех полный финиш я в натуре охерел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 26, 2010 Report Share Опубликовано: May 26, 2010 2.Ну чего ты боишься?Не бойся.Я не дам тебя в обиду.И никому не позволю тебя обидеть.(это девушкам) Омг, звучит угрожающе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Слава Богу нет ))) (7 голосов [10.77%] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 В контакте мне нравятся новые фишки ХД Видео ХД Фото Поклонники, уже 6 поклонников у меня, йо, хасол бейби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 ох да ах в спейсиках хоть бэкграунд дают зделать, а здесь чо? ващи эйч ди фотки мне нах не нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Недавно от этого ебаного сайта троян поймал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Подумываю о том чтобы удалить свою страницу, что то вообще не тянет там движ делать. Как захожу в контакт такая тоска появляется, хз почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Подумываю о том чтобы удалить свою страницу, что то вообще не тянет там движ делать. Как захожу в контакт такая тоска появляется, хз почему +1 Тоже об этом думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Саут Парк смотреть только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Недавно от этого ебаного сайта троян поймал А не надо по ссылкам странным переходить и не будеш ничего ловить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да я хотел скачать прогу чтоб голоса прибавть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 16, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да я хотел скачать прогу чтоб голоса прибавть таких прог не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 да я понял уже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да я хотел скачать прогу чтоб голоса прибавть ааааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да я хотел скачать прогу чтоб голоса прибавть :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Да я хотел скачать прогу чтоб голоса прибавть Сима суров Сима де ты откапал права Тупака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Его мама дала хДДДДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Его мама дала хДДДДД Сима очень суров ну пофиг, я сохранил, потом распечатаю, гаишники тормозят, права я им подсуну права Тупака, скажу типа эт фотка када я был молодым или скажу типа "Ты вуася нигга смори у меня права самого Тупака, ты пля кого тормозишь черножопый" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Его мама дала хДДДДД да шутишь небось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 Симаа :D :D :D :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А мне не пофиг там девушки остались знатоки общения, я бане по IP не могу на сайт попасть :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 21, 2010 Report Share Опубликовано: June 21, 2010 А мне не пофиг там девушки остались знатоки общения, я бане по IP не могу на сайт попасть :angry: прокси или анонимайзер тебе в руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 меня ужасно раздражают различные приложения вконтакте. эти "фермеры","мафии","love" и тд. плюс видео.меня ежедневно спрашивают "оооййй саняяя ты видел видос который я тебе на страницу кинул???". убивает медленно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Shoot911 Дурова обсерал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 22, 2010 Report Share Опубликовано: June 22, 2010 Мне недавно кинули на стену трек, где тупой мужской голос читает вольный перевод песни Джери Халивел "Мужицкий дождь"...Бесит такая херь нереально...причём люди то знают что слушаю нормальную музыку...а тут жесть какой плоский юмор, да ещё нахрена мне такая х**ня? Так нет же, люди перебрасывают разный мусор с одной страницы на другую...нет чтобы встретиться пообщаться, сидят в контакте и говорят что они учатся... Shoot911 Дурова обсерал? FFFFUUUUU Это ни разу не круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts