Makaveli jr. Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 (изменено) Описание: http://www.lastfm.ru/music/Mobb+Deep/+wiki 1993 - Juvenile Hell 1995 - The Infamous 1996 - Hell On Earth 1999 - Murda Muzik 2001 - Infamy 2004 - Amerikaz Nightmare 2006 - Blood Money Изменено February 3, 2011 пользователем Makaveli jr. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 25, 2010 Report Share Опубликовано: April 25, 2010 95 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 в плейлисте все лежат, слушаю все альбомы, все хороши, хз какой лучше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Неделю назад скачал почти всю дискографию (спасибо Konvict_Money ). Лучший их альбом ''The Infamous'' (1995) - тут и говорить ничего не надо) ''Blood Money'' (2006) и ''The Safe Is Cracked'' (2009) - скучно, пресно, неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Неделю назад скачал почти всю дискографию (спасибо Konvict_Money ). Лучший их альбом ''The Infamous'' (1995) - тут и говорить ничего не надо) ''Blood Money'' (2006) и ''The Safe Is Cracked'' (2009) - скучно, пресно, неинтересно не за что, рад что ктот реально скачал, а не прост написал что скачаю)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Я за "Hell On Earth", не смотря на то что Shook Ones pt.2 на мой взгляд вообще один из лучших Хип-Хоп треков всех времен и народов, в целом альбом "Hell On Earth" сильнее. Т.к. мне кажется что на "The Infamous", они были ещё не до конца сформировавшимися исполнителями от того слабые треки там чередовались с сильными, а в "аде на земле" не было не одного слабого трека, альбом очень цельный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Не знаю, что за слабые трэки были на Инфэймоусе... Для меня там все трэки сильны. Вообще я Инфэмоус и Хэлл Он Ёрс воспринимаю как один альбом (типа 2CD, что ли)). Но всё таки проголосую за Инфэймоус... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Инфеймоус, как раз жду диск В) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 1995 - The Infamous однозначно! прям однозначнейшо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 качаю диску! пока ничего не могу сказать! но альбом 93 понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 однозначно 95 если говорить о лучшем их релизе. как можно вести разговор о лучшем альбоме, затрагивая любой другой, не понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 26, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 26, 2010 однозначно 95 если говорить о лучшем их релизе. как можно вести разговор о лучшем альбоме, затрагивая любой другой, не понимаю. тогда пойми что каждый считает по своему, вон есть, которые считают что Hell On Earth лучше и я их понимаю, потому-что The Infamous берет невероятной атмосферностью, а Hell On Earth жесткостью, но как альбомы они на одной планке, каждый выбирает то, что ему больше вкатывает, меня, пожалуй, все-таки больше берет атмосферность, я всегда ее ценил The Infamous & Hell On Earth - #1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 30, 2010 Report Share Опубликовано: April 30, 2010 Переголосую. За Хэлл Он Эрс. Инфэймоус и так первый, а Хэлл не хуже. Да и катит он мне сейчас не меньше (если не больше) чем ифэймоус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 gods on Earth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 он весь о*уенен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 никогда их не любил, слишком монотонные (((( одну, две песни еще можно послушать, но я едва не тронулся когда полностью прослушал их Хэлл он Эф ))) так что последний вариант )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 7, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2010 ArsMakaveli "Просмотр результатов" ваше все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 жаль что не все альбомы довелось прослушать..........а которые слушал, уже забыл насколько они хороши, так что не буду голосовать, да бы сохранять объективность опроса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Juvenile Hell Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 улыбнуло, что опрос построен так, что как будто бы эта группа не может не нравиться, надо было ещё один вариант вписать: "ознакомился, но не понравилось". От безвыходности проголосовал за последний вариант а не пидарок ли ты случаем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crippin Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 The Infamous Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 Жду битос Havoc'а на альбоме Эминема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 7, 2010 Report Share Опубликовано: May 7, 2010 ОК смысл цитировать мой статус? Или моя нелюбовь к этой группе наталкивает на такие вопросы? Чем же она тебе не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoneMad Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 очень классная группа.уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Deep Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Почему все пластинки не выложили для голосования? Рулевому - -1 P.S. Голосую за Free Agents: Tape Murda Mix CD1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts