ГлавныйГерой Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 латентные сразу начинают нервничать и говорить, что все вокруг геи, но не они ))) тебе напомнить кто первый про геев начал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 Епт...)) Я морально не готов покупать шмотку за такие деньги. Это можно сколько ж всего накупить в стоке ну мне в Найке только кроссовки нравятся. это цена в стоковом найке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 еще могу отметить адидасовские кеды, которые с резиновым носом - очень удобные и практически не убиваемые, и по скалам в них лазил и в лесу шатался! как доберусь до адидаса - обяз куплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 тебе напомнить кто первый про геев начал? начал ты: колготки каких фирм предпочитаете??? что если не прямой намек на пидарство? Короче, я не хочу даже обсуждать. Оставайся при своем мнении, пожалуйста. это цена в стоковом найке я про сток в Провокаторе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 я про сток в Провокаторе а по детальнее, не слышал о таком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
именно я Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 я одеваюсь только в фирменные спортивки(напостой)абибас и найк в основном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 а по детальнее, не слышал о таком Та знаешь, ты меня не правильно понял, не в стоке найка а в другом любом стоке Тот который в плазме, там сток Рипа, Сер Бенни, Эко... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 Та знаешь, ты меня не правильно понял, не в стоке найка а в другом любом стоке Тот который в плазме, там сток Рипа, Сер Бенни, Эко... а, ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 Езжю в Москву....там по Найкам,адикам и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 в простых магазинах. срать мне на фирмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 в последнее время замечаю за собой что тянусь фирменным вещам, но по приемлемой цене. и тут опять инет-магазины спасают...вообще за ними будущее. за инет-магазинам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Повседневная одежда - Adidas, Esprit, Mexx, Pierre Cardin, Marks & Spencer Деловая одежда - Thomas Berger, Diplomat, Truvor, Onegin Обувь - только Ecco Белье - только Calvin Klein Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEIGHT Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 (изменено) Где где блин на местном базаре, там бабки еще молоком и цыплятами торгуют. Разнообразием одежда не сверкает две пары штанов на зиму и две пары на лето, три рубашки и два свитера. Кеды или кросы купишь, шо бумажные, пипеточная капья на них попадет и кранты приходит. Изменено February 17, 2011 пользователем WEIGHT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 кто чё выкинет на улицу то и одеваю, а вы тут мажорики, а я уличный хардкорэ котэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 кто чё выкинет на улицу то и одеваю, а вы тут мажорики, а я уличный хардкорэ котэ иди работай .... мажоры хаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 кто чё выкинет на улицу то и одеваю, а вы тут мажорики, а я уличный хардкорэ котэ хасол не приносит денег? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 хасол не приносит денег? приносит, но я всё спускаю на шлюх, пушки и наркоту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 приносит, но я всё спускаю на шлюх, пушки и наркоту а это правильно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 17, 2011 Report Share Опубликовано: February 17, 2011 Я одеваюсь на китайском базаре ...у нас их несколько... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thugstyle Опубликовано: March 14, 2011 Report Share Опубликовано: March 14, 2011 в сек н хэнде на раскладушкаш или магазин все по 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 у нас в городе есть магазин с одеждой Эко Анлимитед,Гунит,ЗууЁрк там и одеваюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Кроссовки Nike, Reebok; Все остальное как выйдет, так как в моем городе ничего нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ну а ваще в Converse если башмаки надо, штанишки гденить чтоб поуже были, футблки майки это без разницы где, главное чтоб белые Ae? ненавижу зауженные джинсы, ещё чтобы только до голени, а там кеды были видны...я как то в последнее время предпочитаю поло вместо футболок, кстати тоже, к меня джинсы всегда либо голубые, либо серые - потёртые, кроссовки/кеды либо чёрные, либо белые...а футболки/поло однотонные без всякой хуйни разноцветной... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 26, 2011 Report Share Опубликовано: March 26, 2011 Ae? ненавижу зауженные джинсы, ещё чтобы только до голени, а там кеды были видны...я как то в последнее время предпочитаю поло вместо футболок, кстати тоже, к меня джинсы всегда либо голубые, либо серые - потёртые, кроссовки/кеды либо чёрные, либо белые...а футболки/поло однотонные без всякой хуйни разноцветной... Мля тоже себя недавно такие купил, не думал( Вот теперь хз ходить в них, или нормальные одеть) Правда у меня только внизу, но блядь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2013 Report Share Опубликовано: January 6, 2013 йо я в Золотом Вавилоне затариваюсь, хороший тц, хотя частенько езжу в разные магазыны с крутыми модными стильными молодежными шмотками и там покупаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts