Лерочка Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Психологический форум. Очень неплохой, кстати. Я б и сам там софистикой позанимался, будь время и желание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 (изменено) этот пост адресовался седрику, я думаю он поймет о чем речь Изменено May 9, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Пердроуз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2016 Report Share Опубликовано: May 9, 2016 Пердроуз Не добавить не убавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Берроуз гораздо более интеллектуальный и содержательный автор, чем может показаться. Человек 15 лет сидел на героине и других тяжелых наркотиках, прописался в аду, трахал мальчиков, убил жену... а потом слез и стал писать гениальные футуристически-сатирические романы, черпая вдохновение из своего уникального опыта, полученного через канал в коллективную материю, которую он прорвал на недифференциированную ткань. хотя я когда первую книгу прочел, как-раз завтрак, тоже мало что понял, правда давно это было.. это я понял, знакомился с биографией автора до прочтения завтрака. мне просто сам слог и подача материала не понравились. ну и метод нарезок не особо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 прикладная литература Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Джек Лондон - Мартин Иден Ж.-П. Сартр - Тошнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Джек Лондон - Мартин Иден Ж.-П. Сартр - Тошнота И как? Особенно Мартин Иден, у меня наверное это одно из любимых произведений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Иден понравился. красивая сказка. Тошнота не особо. читать стоит либо для галочки, либо если действительно заинтересовался философией и экзистенциализмом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Седрик против Сартра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 24, 2016 Report Share Опубликовано: May 24, 2016 Седрик против Сартра ты системно собираешься доебываться к любой моей негативной оценке в этой теме? я не сказал, что мне не понравилось, я даже знаком с чувствами главного героя, но для человека, которого не интересует экзистенциализм - это скучная и нудная книга, хотя и читается легко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 вот хоть одна дельная книга в этой теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 4, 2016 Report Share Опубликовано: June 4, 2016 Ты уже начал курить электронные сигареты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 Ремарк - На Западном фронте без перемен, Время жить и время умирать Фурманов - Чапаев Верн - Двадцать тысяч лье под водой Стругацкие - Трудно быть богом Достоевский - Белые ночи, Униженные и оскорбленные Тургенев - Дворянское гнездо, Отцы и дети Гомер - Илиада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 (изменено) Берроуз гораздо более интеллектуальный и содержательный автор, чем может показаться. Человек 15 лет сидел на героине и других тяжелых наркотиках, прописался в аду, трахал мальчиков, убил жену... а потом слез и стал писать гениальные футуристически-сатирические романы, черпая вдохновение из своего уникального опыта, полученного через канал в коллективную материю, которую он прорвал на недифференциированную ткань. хотя я когда первую книгу прочел, как-раз завтрак, тоже мало что понял, правда давно это было.. это я понял, знакомился с биографией автора до прочтения завтрака. мне просто сам слог и подача материала не понравились. ну и метод нарезок не особо. ты просто концепт не просек, слог и подача формируют квази-футурустическое сплошное физиологическое пространство, в котором мы по сути сейчас и живем, только физиология эта кибернетического свойства, потому берроуза и считают отцом кибер-панка. основные точки соприкосновения пространств (берроуза и нашего) - это безостановочная и бесцельная динамика, императив плотности а также перманентное репродуцирование, потому там столько ебли и потому метод нарезок - копия следует за копией, модификацию видов информации и скрещивание смысловых ядер не остановить, можно только проследить, что вышло у берроуза, по причинам мною описанным. да, а еще шизофрения! это настоящее золотое сечение. Ремарк - На Западном фронте без перемен, Время жить и время умирать Фурманов - Чапаев Верн - Двадцать тысяч лье под водой Стругацкие - Трудно быть богом Достоевский - Белые ночи, Униженные и оскорбленные Тургенев - Дворянское гнездо, Отцы и дети Гомер - Илиада тетрадки что-ли извлек из ящиков?) назад в школу, вперед в будущее Изменено June 26, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 не помню чтоб стругацких и ремарка в школе изучали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 ну вот ты когда портфели трясешь на переменках, что там, боюсь спросить? скорее всего "флирт", может комиксы. а в секретном отделении внизу всегда ремарк прочитал моллоя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 ну вот ты когда портфели трясешь на переменках, что там, боюсь спросить? скорее всего "флирт", может комиксы. а в секретном отделении внизу всегда ремарк бля, пздц ты кадр, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 Сейчас учителям запрещено трясти портфели на переменках, так что я не в курсе Да и сельские школьники это не городские, тут больше по Мураками, и не по Рю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 26, 2016 Report Share Опубликовано: June 26, 2016 Ремарк - На Западном фронте без перемен, Время жить и время умирать Фурманов - Чапаев Верн - Двадцать тысяч лье под водой Стругацкие - Трудно быть богом Достоевский - Белые ночи, Униженные и оскорбленные Тургенев - Дворянское гнездо, Отцы и дети Гомер - Илиада тетрадки что-ли извлек из ящиков?) назад в школу, вперед в будущее что-то вроде того, решил ознакомиться, т.к. в школьные годы такое не читал. Отцов и детей вот только перечитывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 12, 2016 Report Share Опубликовано: July 12, 2016 Мэри Шелли - Франкенштейн, или современный ПрометейХарпер Ли - Убить пересмешникаОбе книги на 10 из 10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 20, 2016 Report Share Опубликовано: July 20, 2016 перечитывал. в прошлый раз, видимо, не внимательно читал, половину книги как в первый раз 2035 же еще есть, херня редкостная, 2033 всё же самая адекватная часть была.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts