PashTiT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 такое тоже видел? Нечто подобное даже и у нас есть, мне их жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 такое тоже видел? из первого может ещё толк выйти ну, такой... чисто клубный а второй - беда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 вот еще забавная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 вот еще забавная тема Горилла ужасен, просто кашмар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 этот тоже не из киева но тут постоянно почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 С моего города, с моей школы (слава богу я его не знаю) а видео то хорошее песня - какаха дикция ни к чёрту, припев уёбищен, а бит неплох вот еще забавная тема цитата из Ву с украинским акцентом меня сразила наповал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 Думайте в вашем городе рэп хуйня? тогда слухните это http://www30.zippyshare.com/v/8934103/file.html http://www30.zippyshare.com/v/50192358/file.html http://www30.zippyshare.com/v/83327069/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevushkaNoggano Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Интересный материал про рэперов из культовой группы Wu tang Clan, оказывается они вправду занимаются кунг фу! http://semen-rap.ru/news/wu-tang-clan-kung-fu-otvechayt-za-slova.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 хуила нафлудил рекламой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) Андеграунд хардкор хип хоп группа из города Электросталь D.C.B. (Dead Creepy Bastards) Изменено October 2, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Андеграунд хардкор хип хоп группа из города Электросталь D.C.B. (Dead Creepy Bastards) по-моему подача хорошая но блин.....как и у подавляющего числа русских мс какбэ ниочём......набор метафор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 У нас есть банда репперов в городе их там 5 человек, они читают реп и даже на сайт выкладывали своё тварение. Они жестоко косят Под Латиносов и есть у них одна забавная традиция, если кто захочет двигаться с ними в одном кругу, должен выдержать 5 минутный бой против их всех. вот. а дядькам уже под тридцатку... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 У нас есть банда репперов в городе их там 5 человек, они читают реп и даже на сайт выкладывали своё тварение. Они жестоко косят Под Латиносов и есть у них одна забавная традиция, если кто захочет двигаться с ними в одном кругу, должен выдержать 5 минутный бой против их всех. вот. а дядькам уже под тридцатку... о чём читают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 о чём читают? о тяжестях жизни, как положено! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 а если парень талантливый и ровный, но хилый - все равно пиздует нахуй? в этом деле выживает сильнейший! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 в каком деле? придет еблан с разбитыми ушами и который читает как мастер шефф в начале творческого пути и он будет в почете?) В том нелёгком репперском деле. и вообще на эту тему лучше с ними на прямую поговорить, уверен расскажут много интересного. Они все читают как Мастер Шефф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 У нас есть банда репперов в городе их там 5 человек, они читают реп и даже на сайт выкладывали своё тварение. Они жестоко косят Под Латиносов и есть у них одна забавная традиция, если кто захочет двигаться с ними в одном кругу, должен выдержать 5 минутный бой против их всех. вот. а дядькам уже под тридцатку... гыгы, так обычно в скинхеды принимают. забавно. з.ы.: думаю про мой город можно долго рассуждать, тут ИХ такоое количество... но вот могу про район рассказать: Марсель, IQ, YG, хищная паства, а таких гигантов, как выше описали на районе не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 гыгы, так обычно в скинхеды принимают. забавно. но вот могу про район рассказать: , YG, Крутой он. Я тоже связь уловил со скинами) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Крутой он. Я тоже связь уловил со скинами) ну это они не под скинов косят, а под MS13 - бандуля латиносов в штатах, очень многочисленная и жестокая, там помоему так принимают и "завязать" с этим можно только у белых тапках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 ну это они не под скинов косят, а под MS13 - бандуля латиносов в штатах, очень многочисленная и жестокая, там помоему так принимают и "завязать" с этим можно только у белых тапках Я по курсам за МС13. но вот вопрос Тот чувак что Мачете играл. говорят он был учасником банды. Или есть? Он снимается в фильмах Родригеса и Тарантино и валит людей или торгует наркотой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Я по курсам за МС13. но вот вопрос Тот чувак что Мачете играл. говорят он был учасником банды. Или есть? Он снимается в фильмах Родригеса и Тарантино и валит людей или торгует наркотой? не могу сказать про это ничего, но в принципе почему-бы и нет, ведь например тайсону никто не запрещал состоять в бладз и драться на рингах.. и куча таких примеров, и так оно и есть, в этом я уверен. вон димке с вовкой ничего не мешает быть "бандосами" причем главными в стране... батьке в белорусии тем же самым заниматься.. они тока рЕп не читают а жаль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 не могу сказать про это ничего, но в принципе почему-бы и нет, ведь например тайсону никто не запрещал состоять в бладз и драться на рингах.. Не путай хуй с трамвайной ручкой, МС13 это тебе не пресловутый бладз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 есть одна адеграунд хардкор рэпкор митол хип-хоп группа по названием NTL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Не путай хуй с трамвайной ручкой, МС13 это тебе не пресловутый бладз. да ладно, это как пример.. а вобще я считаю что похуй, у них там все хороши. Но этот тип из мачете по виду и есть убийца 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 есть одна адеграунд хардкор рэпкор митол хип-хоп группа по названием NTL Пря так уж и одна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts