Tem1r Опубликовано: January 21, 2010 Report Share Опубликовано: January 21, 2010 Да,стремно.Типа ребенок у могилы мертвый? типо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 вобсчето у мусульман например совсем другая теория по поводу этих сущностей, сильно отличается от христианских мнений. если интересно могу просветить, а если нет, то мне это никчему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 вобсчето у мусульман например совсем другая теория по поводу этих сущностей, сильно отличается от христианских мнений. если интересно могу просветить, а если нет, то мне это никчему. да ну? я вот мусульманин прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 да ну? я вот мусульманин ну раз мусульманин,то должен знать, что по исламу души людей находятся в барзахе в своих могилах, а не шатаются по земле. а так называемые призраки и барабашки-- это джинны, которые развлекаются тем, что пудрят людям мозг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 хуйта,вот тут трушные гоусты **** :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Я блин сиду радаки спят, а у меня колонки блин на приличном, я сцука чуть не усрался, ну ты канечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 тебе смешно, а я на нервах сижу весь дёрганный(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 я решила эту фигню без звука включить, увидала какую-то рожу и выключила. заранее напугали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 я решила эту фигню без звука включить, увидала какую-то рожу и выключила. заранее напугали повезло тебе(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 (изменено) Да на счёт многих из этих фотографий по тв видел и в нете читал, что мол проверялись они на экспертизе и не было обнаружено фото монтажа, так что хз. Но вот некоторые фотографии это пиздец идиотизм, вот нах**я скажите мне фотографировать ночью дорогу или среди ночи встать и пойти лестницу в потёмках сфотографировать, я ебу. Изменено January 22, 2010 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 ну раз мусульманин,то должен знать, что по исламу души людей находятся в барзахе в своих могилах, а не шатаются по земле. а так называемые призраки и барабашки-- это джинны, которые развлекаются тем, что пудрят людям мозг. не, это не по мне, я никогда так не думал, хотя слышал про это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 не, это не по мне, я никогда так не думал, хотя слышал про это а я так и думаю. вот например рассказывают же разные истории о том, что умершая бабушка явилась и напугала всех или еще в этом роде. ну так я всегда удивлялась, ну нафига они своих близких пугают, ведь они же при жизни любили этих людей? а при исламском раскладе ясно, что это не души людей а джинны принимают их облик и придуриваются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 вобсчето у мусульман например совсем другая теория по поводу этих сущностей, сильно отличается от христианских мнений. если интересно могу просветить, а если нет, то мне это никчему. если можно поподробней об этом, мож ссылку какую подкинь "об этом и другом в исламе" что б лекции не устраивать здесь))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 если можно поподробней об этом, мож ссылку какую подкинь "об этом и другом в исламе" что б лекции не устраивать здесь))) смотри выше. я о ортодоксальном исламе говорила ,а не о народном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 смотри выше. я о ортодоксальном исламе говорила ,а не о народном. мне как раз интересно узнать больше о том о чём ты написала выше, например отношение к мёртвым, духам и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 мне как раз интересно узнать больше о том о чём ты написала выше, например отношение к мёртвым, духам и т.д. отношение очень простое: мертвых надо хоронить как можно быстрей, души людей из могил никуда не уходят. А на земле всякие паранормальные явления происходят из-за джиннов, они принимают любой облик какой хотят. джинны являются так же народом который живет паралельно с людьми, но они созданы из огня, а мы типа из глины. Они нас видят, а мы их нет. Они обладают другими свойствами, отличными от наших. Вот у них как и у людей есть религия и вот типа неверующие или грешные джинны пристают к людям, пугают, входят в контакт с колдунами и помогают им, ну и т.д. А верующие сторонятся людей или хотя бы вреда стараются не наносить. Ну вот такое примерно представление. поэтому мусульмане к джиннам ровно относятся, как к параллельному миру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 отношение очень простое: мертвых надо хоронить как можно быстрей, души людей из могил никуда не уходят. А на земле всякие паранормальные явления происходят из-за джиннов, они принимают любой облик какой хотят. джинны являются так же народом который живет паралельно с людьми, но они созданы из огня, а мы типа из глины. Они нас видят, а мы их нет. Они обладают другими свойствами, отличными от наших. Вот у них как и у людей есть религия и вот типа неверующие или грешные джинны пристают к людям, пугают, входят в контакт с колдунами и помогают им, ну и т.д. А верующие сторонятся людей или хотя бы вреда стараются не наносить. Ну вот такое примерно представление. поэтому мусульмане к джиннам ровно относятся, как к параллельному миру. это непонятно вроде в исламе тож есть "рай" и души туда отправляются ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 это непонятно вроде в исламе тож есть "рай" и души туда отправляются ??? в рай и ад только после Судного Дня попадают, а до этого в могилах живут( если можно так выразиться), это состояние барзах называется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 в рай и ад только после Судного Дня попадают, а до этого в могилах живут( если можно так выразиться), это состояние барзах называется. ха класс, такой себе режим ожидания )))) ок последнее, Судный день когда и как ?? остальную информацию уже пойду в нет поищу )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 ха класс, такой себе режим ожидания )))) ок последнее, Судный день когда и как ?? остальную информацию уже пойду в нет поищу )))) Когда, типа сам пророк Мухаммед не знал., вобщем только Бог знает. а как описывается, я уже точно не помню, но это самый ужасный день будет и даже солнце взойдет с запада, все разрушится и земля станет плоской, тут протрубит в рог ангел и люди воскреснут, наступит тяжкий день. который будет очень долгим, люди будут расчет получать и джинны тоже кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 22, 2010 Report Share Опубликовано: January 22, 2010 Когда, типа сам пророк Мухаммед не знал., вобщем только Бог знает. а как описывается, я уже точно не помню, но это самый ужасный день будет и даже солнце взойдет с запада, все разрушится и земля станет плоской, тут протрубит в рог ангел и люди воскреснут, наступит тяжкий день. который будет очень долгим, люди будут расчет получать и джинны тоже кстати. спасибо! да уж не очень приятно будет ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Есть такая штука "фотошоп" называеса,но эти "фотографии" походу при помощи пэйнта создовались http://www38.zippyshare.com/downloadImage?key=353392ok&time=1279913090 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoogin Опубликовано: August 4, 2010 Report Share Опубликовано: August 4, 2010 хз.. я верю в это дерьмо. мне кажется что то есть. ну а если нету то и йух сним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 7, 2021 Report Share Опубликовано: September 7, 2021 Крутая тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts