aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 а нет, признаюсь был неправ - на сайте гейма написано, что реально хуу кид помог гейму... хотя сейчас гейм его называетсамым плохим диджеем. но это было в био кида, ни в одной био гейма об этом не упоминается. решающую роль в его продвижении сыграли jt and dr. dreпотому что 50 пиздел, что он продвигал гейма. 10 треков?? Ho WE Do It, West SIde Story, Hate Ir Or Love It - все с первого альбома, больше ничего на ум не приходит Ну канеш самую главную роль сыграл Дрэ Ну и ХуКид тоже ему хорошо помог в том что бы Дрэ его подметил В основном ихние трэки на микстейпах выходили перед альбомом А эти 3 трэки просто разорвали тогда всё вокруг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 ну помоему далеко не лучшие треки с альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 ну помоему далеко не лучшие треки с альбома Как раз таки самые лучшие!!! Из за которых он стал 5 раз платиновым Но как по мне самая лучшая песня это Start From Scratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Бака уберите из опроса. Голосовал за Ллойда. Очень хорошо читает, грит, у Ракима много учился. Хороший был ученик, влияние Ракима наблюдается та его читка с читкой ракима и близко не стоит.у него харизмы ваще нет походу.Я слышал 1 его альбом и напостой у меня слаживалось впечетление что он читает с заложеным носом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Dreams, Wouldn't Get Far, Put You On The Game - лучшие на мой взгляд та его читка с читкой ракима и близко не стоит.у него харизмы ваще нет походу.Я слышал 1 его альбом и напостой у меня слаживалось впечетление что он читает с заложеным носом. дауж, сравнивать его с Ракимом, это просто... просто пиздец )))) Меф, а че там насчет 2 раунда? неужели сложно распределить людей на пары? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Как раз таки самые лучшие!!!Из за которых он стал 5 раз платиновым Но как по мне самая лучшая песня это Start From Scratch не спорьте признайте что на лейбле лучшие это Мобб Дипп,без разницы был бы на нем Гейм или нет они все равно круче. П.С. что 50 что Гейм для меня галимые рэпперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 не спорьте признайте что на лейбле лучшие это Мобб Дипп,без разницы был бы на нем Гейм или нет они все равно круче.П.С. что 50 что Гейм для меня галимые рэпперы правильно, я и голосовал за P. а гейм конешно ничего особенного, но для расслабухи послушать можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Dreams, Wouldn't Get Far, Put You On The Game - лучшие на мой взгляддауж, сравнивать его с Ракимом, это просто... просто пиздец )))) Меф, а че там насчет 2 раунда? неужели сложно распределить людей на пары? уже распределили.Тему создадим скоро.Надо утвердить еще пары.Что бы все согласились с тем как разбиты участники.Сегодня уже будет начало 2 раунда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Главное, чтобы пары не повторялись как в 1 батлле - а так всеравно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Dreams, Wouldn't Get Far, Put You On The Game - лучшие на мой взгляд ну тогда с тобой всё понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 А эта сюда как попала? Она ж со 2-го альбома! ошибочка полюбас одна из лучших его песен ну тогда с тобой всё понятно действительно, какя мог перепутать треки из 2 его альбомов??? Все, конец моей жизни уже распределили.Тему создадим скоро.Надо утвердить еще пары.Что бы все согласились с тем как разбиты участники.Сегодня уже будет начало 2 раунда просто мне например былобы очень удобно, еслиб пары назвали сейчас, т.к. я подобрал пароль к маминому компу, зашел насамом деле чисто соперника узнать, ну этот демагог опять втянул меня в спор )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 ошибочка полюбас одна из лучших его песендействительно, какя мог перепутать треки из 2 его альбомов??? Все, конец моей жизни просто мне например былобы очень удобно, еслиб пары назвали сейчас, т.к. я подобрал пароль к маминому компу, зашел насамом деле чисто соперника узнать, ну этот демагог опять втянул меня в спор )))) ты в паре с Бигги. П.С не о баттле тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crip Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 а то что он ещё не был в джиюните, а Ху-Кид пригласил его для тусовки!!! эта "тусовка" называется массовкой и тут совершенно не важно в юните ты или нет дауж, сравнивать его с Ракимом, это просто... просто пиздец )))) а с Ракимом его и не сравнивали вообще-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 действительно, какя мог перепутать треки из 2 его альбомов??? Все, конец моей жизни Вот именно Ты постоянно споришь что всё знаешь про него а сам даже трэки незнаешь какие у него на альбоме И кстати Wouldn't Get Far ни как не лучшая!!! Просто попсовая песня как по мне!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Lloyd Banks реально плохо читает и вообще кто нибудь видел чтоб он улыбался когда нибудь? блин ненавижу молчанку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crip Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 и вообще кто нибудь видел чтоб он улыбался когда нибудь? ну да, первое что приходит на память - клип Hands Up Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Lloyd Banks реально плохо читает и вообще кто нибудь видел чтоб он улыбался когда нибудь? блин ненавижу молчанку Я видел Перед концертом когда курнёт!!! Жжот пополной!!! А иногда его и на умняк пробивает когда пихнет!!! Сидит в очках деловой что то читает!!! Кстати если все за Мобов!!! Так помоему Хавок по лучше будет!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 очки носит О_о ) незнал. Обычно на концертах Бак орет весь концерт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 не сказал бы что Продиджи - крутой МС "_"Хавок не намного хуже его Я конечно не супер фанат,но помоему Продиджи все-равно покруче Хавока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 не сказал бы что Продиджи - крутой МС "_"Хавок не намного хуже его А как по мне так и вовсе лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Во-во, так и есть. Сами подумайте: Продиджи в этой паре читает, в большинстве тексты пишет. А Хавок что? Хавок лишь битмейкер, который почитывает рэп, хоть и офигенный. Читка у Продиджи круче. Читают на ровне!!! А пишут тексты они вместе!!! А Хавок ещё и музыку пишет!!! А на фристайлах превосходство Хавока невооруженным глазом видно!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Читают на ровне!!! А пишут тексты они вместе!!! А Хавок ещё и музыку пишет!!! А на фристайлах превосходство Хавока невооруженным глазом видно!!! Ну не знаю слушаю их не давно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crip Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 если бы отобрать у Моббов ихние минуса то они бы и не прославились вовсе "_"я не тот кто слушает рэп тока из-за минусов но согласитесь что Моббы берут именно этим Mobb Deep, да и вообще рэп 90-х это тебе не DirtySouth где все (большинство) всех берут благодаря продакшену. Кстати это не только к Дьюти Саузу относится. Сейчас это везде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 если бы отобрать у Моббов ихние минуса то они бы и не прославились вовсе "_"я не тот кто слушает рэп тока из-за минусов но согласитесь что Моббы берут именно этим частично согласен - но уникальные минуса (Как на Infamous) лишь добавляют тексты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 По жанру видно что ты вообще рэп не слушаешь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts