Xplode Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Tupac Chingy Ja Rule Killa Tay Xzibit Snoop Dogg Yaki Kadafi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Cormega, Kool G Rap, Big Twins, Prodigy of Mobb Deep, Hostyle of Screwball, Notorious B.I.G, Big Pun, Fat Joe, DMX, Big Duke, RZA, Guru, Lil' Fame of M.O.P, Vinnie Paz, King Syze, N.O.R.E, 2Pac, Mystikal, Bun B... Изменено June 7, 2010 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Busta Rhymes, Chino XL, Promoe из Looptroop, Ja Rule, DMX, Biggie, 2 Pac, Planet Asia, Ice Cube, Prodigy, Celph Titled, Method Man, Nas, Guru, Xzibit, первое что в голову пришло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Rakim,Cormega , ras kass , big daddy kane , 2pac... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Rakim,Cormega , ras kass , big daddy kane , 2pac... Май мээн )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunnday Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Black Thought DOOM Sean Price Guilty Simpson Vinnie Paz первые кто пришли на ум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Однотипный, однообразный юмор и - признах умственно ограниченного долбоеба Если под всеми понимать слушающих A,B,C,D,E,F,...,Z - Rock'ов, то да, они убогие. пздц, как школьник судишь по нику (и по ковру наверно тоже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 хейтерюга, как хотят так и делают себе ники (не в никах дело, а в подаче). ну да, а то на востоке (западе тоже) такое разнообразие, простенькие биты с парой-тройкой киков и глухими клэпами и семплирование страрых мелодий (т.е. с винилов) (но я и красивые биты тоже слышал), а южане в основном все сами сочиняют (но и семплируют тоже), в минусах куча разных синтов, все красиво и гармонично, и киков не мало и по разному поставлены, и по мимо клэпов есть снэйры (используются на при переходах с припева на куплет (и наоборот), иногда по всему минусу играют (тоже мелодию создают), и про тематику - есть хоррор, гангста (хасола), и просто про бабким (в основном у молодёжи) (у Mr. Sche даже обращение к президенту есть трек) "Много" ты востока слышал, раз так говориш... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 "Много" ты востока слышал, раз так говориш... ни много ни мало, но достаточно даже Ву слушал (до чего все просто) ну если есть что предложить, давай, заценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 ни много ни мало, но достаточно даже Ву слушал (до чего все просто) ну если есть что предложить, давай, заценю Кто именно? По кому судишь? Кстати, те же ву-танги далеко не однообразны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Спасибо за просвещение! А я-то этого совсем и не знал! ну каждому свойо, а хейтерить не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Кто именно? По кому судишь? Кстати, те же ву-танги далеко не однообразны. Kool G. Rap, Wu, Mobb Deep, G-Unit (все же East), Eminem, Cashis, Diplomats (хотя у них и юг есть), Nasir, Infamous Mobb, Notorius Июшюпю, ещё когото уже не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Kool G. Rap, Wu, Mobb Deep, G-Unit (все же East), Eminem, Cashis, Diplomats (хотя у них и юг есть), Nasir, Infamous Mobb, Notorius B.I.G., ещё когото уже не помню Пздц, у них однообразный саунд? А Мобб Дип по мимо того на первых двух альбомах практически не использовали сэмплы. Кстати, а что плохого в сэмплировании? Я например являюсь его сторонником. Кстати, когда Кэшиз стал Ист Коастом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GetDaFuckOut Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 у PRODIGY из M.O.B.B. охуеннейщий голос. без б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 Пздц, у них однообразный саунд? А Мобб Дип по мимо того на первых двух альбомах практически не использовали сэмплы. Кстати, а что плохого в сэмплировании? Я например являюсь его сторонником. Кстати, когда Кэшиз стал Ист Коастом? воооот видишь? все дело всука, так же и вы про южан говорите - и так же я могу ответить. "на первых двух альбомах практически не использовали сэмплы" я знаю ,я же не сказал, что постоянно семплируют, я тоже не против семпирования, про Шизокэша хз откуда он, но музло похожее (я не про локации говорю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 воооот видишь? все дело всука, так же и вы про южан говорите - и так же я могу ответить. "на первых двух альбомах практически не использовали сэмплы" я знаю ,я же не сказал, что постоянно семплируют, я тоже не против семпирования, про Шизокэша хз откуда он, но музло похожее (я не про локации говорю) Ну я вообще-то про юг ничего и не говорил, если ты не заметил мне даж некоторые оттуда нравятся - Бан Би, UGK, Geto Boys, Scarface, 36 Мафия, и не дёти саус - Гуди Моб и CunninLynguists. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Ну я вообще-то про юг ничего и не говорил, если ты не заметил мне даж некоторые оттуда нравятся - Бан Би, UGK, Geto Boys, Scarface, 36 Мафия, и не дёти саус - Гуди Моб и CunninLynguists. если хош, послушай Mr. Shce(если понравится, могу ещё других посоветовать), и с чего ето Гуди Моб не дирти сауз? Изменено June 7, 2010 пользователем Skinny Stacks Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 если хош, послушай Mr. Shce(если понравится, могу ещё других посоветовать), и с чего ето Гуди Моб не дирти сауз? Первый альбом никак не дирти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 (изменено) Eminem, Kool G Rap, 2Pac, DMX, Notorious B.I.G. Нигатив, St1m, Oxxxymiron, RabbiT, Johnyboy Изменено June 7, 2010 пользователем Tyomych777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex G Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 2Pac, DMX, Prodigy, Method Man, Raekwon, Snoop Dogg, Nas, Royce Da 5'9'', Eminem (когда не визжит). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: June 7, 2010 Report Share Опубликовано: June 7, 2010 ещё Hus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Deep Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 Cilvaringz, Evidence, PMD, Prodigy of Mobb Deep, RZA Yo! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 RZA, U-God - самые клёвые голоса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 + Evidence, Rakaa, JNyce Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: July 27, 2010 Report Share Опубликовано: July 27, 2010 Талиб, Биг Л, Фэшон и подобные им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts