mbutu Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 Адблоком пользуюсь. Никаких реклам нигде не наблюдаю, уж забыл что это такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 Расставания из-за "я запуталась"; "ты лучшее, что у меня было" когда там уже новый ебырь на замену; слёзы; "давай останемся друзьями". Жиза? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 (изменено) а у меня было хуже "вот бы найти парня такого как ты", френдзона сука бесит Изменено September 17, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 Пиздец какая. я тоби давно говорил - бросай этих баб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 Просто вы встречаете не тех баб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 17, 2015 Report Share Опубликовано: September 17, 2015 Морозю сразу таких. И не имею в друзьях девушек. Не бывает между м и ж дружбы. Никогда. Если у вашей девушки появился друг, не теряйтесь набейте ему ебало, пока он не сделал другом вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Меня дико бесят аватарки OutlawzMob'a что на сайте, что на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Когда Музер коверкает имена и употребляет непонятный лексикон, - Сердик, Гуней, Тоня, ферум, дудосит, пика. Модник блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Меня дико бесят аватарки OutlawzMob'a что на сайте, что на форумеНормальные у меня аватары чоты??хоть как выделяюсь среди всяких эмблемок,негров,магнитофонов и тому подобной хни У кого ещё магнитофон на аватаре скажи мне. Негры - это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Магнитофоны сосут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 бесит когда кому то весело, а мне нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Сердик - это от "сердит" или "sir dick"? а то, если "sir dick", то можете ещё и "big" добавить, и у вас подозрительный интерес к пиписькам. ну Лерочка понятно, а от Музера неожиданно, у него тёлка кошерная была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 обычный разбор слов по частям и ассоциативный ряд. таким ещё один из героев Золотого теленка занимался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Луль, они предъявляют мне за коверканье, хотя сами называют меня Музером. Позвольте я похлопаю. Ну не мурезом же тебя зовут. Музер так и читается, Набан тоже понятно, и т.д. "Луль" бля. Запишусь пожалуй к тебе в школу русского языка, а то меня уже тащить начинает Можно было еще Энурез, но никто не додумался ведь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Позволю Музеру похлопать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Ничего не бесит, всех люблю. Жизнь прекрасна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. +1 А замечали такой прикол- какой бы альбом не залили на сайт почти всегда найдётся хотя бы один из пользователей который напишет примерно такое "бляяя ЖДАл пиздц" а ты сидишь и думаешь шозахуй первый раз вижу. На каждый материал найдётся свой слушатель, какое бы хуерагой этот материал не казался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 На каждый материал найдётся свой слушатель вот здесь согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. +1 А замечали такой прикол- какой бы альбом не залили на сайт почти всегда найдётся хотя бы один из пользователей который напишет примерно такое "бляяя ЖДАл пиздц" а ты сидишь и думаешь шозахуй первый раз вижу. На каждый материал найдётся свой слушатель, какое бы хуерагой этот материал не казался Есть такое, но согласись что ноунэймом-однодневок-ньюскулов появилось столько шо пиздец, и в большинстве та еще хуета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. +1 А замечали такой прикол- какой бы альбом не залили на сайт почти всегда найдётся хотя бы один из пользователей который напишет примерно такое "бляяя ЖДАл пиздц" а ты сидишь и думаешь шозахуй первый раз вижу. На каждый материал найдётся свой слушатель, какое бы хуерагой этот материал не казался Есть такое, но согласись что ноунэймом-однодневок-ньюскулов появилось столько шо пиздец, и в большинстве та еще хуета Если што я как бы имел ввиду не нью-скул, а вообще в целом Ну и лейте тогда один олдскул никому нахуй не нужный по 100 раз, добивайте сайт. не в тему Музер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Бесит, когда на сайт вываливают тонну ноунейм шлака, который 95% аудитории респекты даже слушать не будет. +1 А замечали такой прикол- какой бы альбом не залили на сайт почти всегда найдётся хотя бы один из пользователей который напишет примерно такое "бляяя ЖДАл пиздц" а ты сидишь и думаешь шозахуй первый раз вижу. На каждый материал найдётся свой слушатель, какое бы хуерагой этот материал не казался Есть такое, но согласись что ноунэймом-однодневок-ньюскулов появилось столько шо пиздец, и в большинстве та еще хуета Если што я как бы имел ввиду не нью-скул, а вообще в целом Не, я понял, я говорю про то что именно много говна именно от новичком и ноунеймов, старики то уже понимают что их микстейпы по три шт в год уже нахуй никому не нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 7, 2015 Report Share Опубликовано: October 7, 2015 Не, я понял Я то сразу понял, что ты понял - просто пацаны неправильно поняли это я им написал. 2 коммента после твоего про "старпёров" и "лейтеолдскутогда" не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 пару дней назад сбились настройки каналов на всех телеках в квартире сто лет все четко было, а тут на тебе! теперь париться-настраивать снова как было удобно на 4х телевизорах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts