Triple Darkness Опубликовано: January 9, 2011 Report Share Опубликовано: January 9, 2011 Война (Бодров),Цельнометаллическая оболочка,грозовые ворота, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 (изменено) Беру свои слова обратно насчет "Апокалипс нау". Недавно картина была пересмотрена и отличной характеристикой для нее является словосочетание "унылое говно". Возможно это некий синдром повторного просмотра, но фильм еле до конца досмотрел. Скучнейший, тем более в режиссерской версии. Хотя финал все так же впечатляет, но в целом особых эмоций не вызвал. Хм... "Солдаты неудачи". все лень позырить апокалипсис, продолжительность прям таки пугает :Р Спасти Рядового Райана кстать еле досмотрел, ну идиотизмом я считаю когда столько солдатов гибнут изза хрен пойми кого, и вся это ихняя высадка в Нормандии мне осточертела самому весьма нравятся Цельнометаллическая оболочка, ну еще Взвод(концовка вытягивает) и Брестская крепость Изменено January 10, 2011 пользователем Бешеный Пёс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 (изменено) Спасти рядового Райана Падение черного ястреба Рембо Враг у ворот На страже смерти(хоррор) Звезда(неплохой российский фильм) Операция «Валькирия» Пиздатый фильм про 2-х снайперов во Въетнаме, название хоть убей не вспомню Изменено January 10, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 Старые советские фильмы вне конкуренции. Из новых - "Брестская крепость". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 Старые советские фильмы вне конкуренции. Из новых - "Брестская крепость". Да, мне тоже "Брестская крепость" понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 А еще Форест Гамп щас по телику идет, пересматриваю с удовольствию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 Они сражались за Родину,Взвод,Тонкая красная линия,и Морпехи ниче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 Цельнометаллическая оболочка,Апокалипсис сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts