Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 выращивают овощи и фрукты, а гремлинов разводят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Не, ты подажи: смари, как могут у чела быть гремлины? Это либо действие конопли, либо собаки во дворе под действием радиации превратились в таких вот мутантов, а Мак их выращивает.))) он Мивину бадяжит с ацетоном, в результате гремлены получаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 не флудите, всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 он Мивину бадяжит с ацетоном, в результате гремлены получаются Чтоб гремлин получился можно даже без ацетона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 извините за оффтоп но токо что рылся в инэте и наткнулся на публикацию http://pingvin.at.ua/news/2009-01-19-714 http://gastarbayteroff.net/2009/01/17/foto...okom-kachestve/ http://myzzon.ru/2009/01/18/foto-rjeperov-...kachestve..html А вот моя публикация на рэспекта.нет Вы я думаю её прекрасно помните http://respecta.net/oboi/14302-foto-rjeper...gh-quality.html просто пипец Как мастерски затёрли надпись рэспекта.нет Но постает вопрос была ли она ваще затёрта ??? Эх админы, админы!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Когда будет вторая часть?!!! *Гизмо нервничает и злится* скорее всего не будет У меня таких фоток накопилось больше 300мб У меня инэт тупой что б такое количество заливать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 причем слово в слово описание везде) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Ты хотя бы Моббов, Бигги и Рутсов (если есть) ливани... над этим подумаю причем слово в слово описание везде) ну то понятно Самое главное что я картинку сам делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Самое главное что я картинку сам делал ага,картинка тоже видно что твоя,она у тя по моему в подписи когда то была)) и в конце твои фирменные !!! )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 ага,картинка тоже видно что твоя,она у тя по моему в подписи когда то была)) и в конце твои фирменные !!! )) ага))) неа, у меня на рабочем столе была, я выкладывал и она была в гараздо круче чем эта А эту я сделал специально для портала за 10 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 как вам это фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 понятно что фэйк Хорошие друзья у Бледного) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Интересно когда это они могли встретится? Не фэйк? конечно фэйк Фифти здесь уже лет 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 50 и Пак вместе - фейк Друзья у Бледного зачетные ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 50 и Пак вместе - фейк то как Тимати И снуп Догг.Или Тимати И Риза непомню кто там был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 а фото есть?, хочу на это посмотреть кстати тимотей и снуп в реале фотались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akabanks Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 кстати тимотей и снуп в реале фотались Я тоже видел этот шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: снуп всю жизнь мечтал сфотатся с тимотеем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 У 50 футболка Gunit , её в то время не могло быть ) , чтобы не велся никто (хотя никто и не повелся) Тимофей и Зибит Тимофей и 50 Тимофей и Тимофей Тимофей и Whoo Kid Тимофей и Nelly Furtado Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 50 Cent тоже хотел оч сфоткатся с Тимати Для этого он прилетал два раза в Москву, за одно и на концертах выступил :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 ща я кину фотку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 еба же тимотей одевается xD педераст епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 50 Cent тоже хотел оч сфоткатся с Тимати Для этого он прилетал два раза в Москву, за одно и на концертах выступил :) и все это сделал только ради фотки тимотея , даже двух! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: March 2, 2009 Report Share Опубликовано: March 2, 2009 Тимотей и Зибит я бы пережил, а он оказывается со всеми амеоикосами фотался(((((ну радует хоть то что не записывался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts