Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 так я не понял, это канибус или нет?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 так я не понял, это канибус или нет?) nah scratch) ближе к правде джус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 так я не понял, это канибус или нет?) *ноу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) джус короче понял и уже в конце своих изысканий ну атк на самом деле должно быть. должно было бы ..) лёёоооо сисястая рифма ...ПРОМТ Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 CamRon? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 CamRon? Scratch ты все правильно понял?) гыгы. ушел в никуда. цвета альбома: красный с нетипичным на нем для х-х сообщества символом. и 2000 год не камрон т.е. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ааааа, баста раймс - анархия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Scratch ты все правильно понял?) гыгы. ушел в никуда. цвета альбома: красный с нетипичным на нем для х-х сообщества символом. и 2000 год вообще не ебу кто ето...никаких догадок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ааааа, баста раймс - анархия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ааааа, баста раймс - анархия такто оно так) пестня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ну хз) реди ту вор может? хотя наугад ебашу, просто моя любимая тема с альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) ну хз) реди ту вор может? хотя наугад ебашу, просто моя любимая тема с альбома ну оке) нет не оно искать долго на самом деле не придется Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Salute Da Gods. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Salute Da Gods. buck yeh ты должно быть знал это... sampled from The Stylistics's "Betcha by Golly, Wow". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 buck yeh ты должно быть знал это... sampled from The Stylistics's "Betcha by Golly, Wow". Хехе, да, знал с самого начала. Не хотел просто кайфоломом оказаться, а то неинтересно, когда сразу угадывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) Хехе, да, знал с самого начала. Не хотел просто кайфоломом оказаться, а то неинтересно, когда сразу угадывают. ну и я о том толкую. ОЧЕВИДНОЕ-невероятное вышло так стало быть) я доле пока семплов не имею. за н7еимением посижу повтыкаю. стало так быть тащемта и аще Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 неудивительно что я затупил баста раймс всего его не любил =( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 неудивительно что я затупил баста раймс всего его не любил =( прямтаки нелюбовь)?.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 прямтаки нелюбовь)?.. =D ну нет просто не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) _________________________ кста. хотите блиц? я сегодня утром надыбал послухать. а? .. заливаю пока Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Ну этот сэмпл, мне кажется, легко будет узнать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ВУ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 бля вы дадите мне загадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) ВУ? Холодно. Далеко от Ву. Намного ближе к тем чувакам, что у тебя на аве. бля вы дадите мне загадать Угадай, бля, сначала) Изменено October 7, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Ну этот сэмпл, мне кажется, легко будет узнать. хз, че то даже предположений нет Угадай, бля, сначала) да знаю я, пока заливал опередил меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts