Captain Old Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 В том, в чём ты ему не веришь, я ему не верю тоже. Но я говорил о данном конкретном случае. тут то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) угадывать будем? Изменено October 7, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Да он знатный пиздобол Ну здесь он, очевидно, расслабил свою пиздобольную мышцу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 главное болталка пустует....)а тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ну ты упрямый Ага, лучше б сэмплы угадывал с таким упрямством. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 да давайте угадывайте уже епта нью-йоркский рэппер с дебютником в начале 200х и с группой, которая выпустила альбом в 08, 09 или 10 году) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 да давайте угадывайте уже епта нью-йоркский рэппер с дебютником в начале 200х и с группой, которая выпустила альбом в 08, 09 или 10 году) пизьдец он древний, должно быть. чел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 о его группе молчу уже на ... ну дай чтоли еще наводки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Кто-то из Слаутерхаус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Royce da 5'9''? нет он с Детройта, Баден небось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 ох когда б я еще стольких ништяков наслушался. нихуя никак ассоциаций нет он с Детройта, Баден небось это который pump pump it up? *сингл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Баден) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 я его не слушаю, гадайте сами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) а зря, баден крутой чел) Изменено October 7, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 это который pump pump it up? *сингл Это который Walk With Me. Безумно нравится этот трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 Это который Walk With Me. Безумно нравится этот трек. да. почти. инструментал и насамом деле *привлекательный* джус, стоит сегодня ждать чегота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 сами того не ведая, вы близко подобрались к ответу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 сами того не ведая, вы близко подобрались к ответу вот так вот. я подожду еще чутьчуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) я так понял пестня с видео на одном релизе с загаданной 2джус: оке) а я *подожду чутьчуть* Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 (изменено) _______________________ оке. извиняюсь что заставил ждать. аще не знаю насколько это правильно - я одноименный альбом бадена весь шерстил счас... короче полюбому я думаю все заебались ну это: Joe Budden -- She Wanna Know ps: всем спокойной ночи или возьметесь угадать еще одну. парй сек составит?..) Изменено October 7, 2010 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 правильно. давай, загадывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 правильно. давай, загадывай нихуя. гыгы.) аплод не подтверждается. я пропускаю вперед соответственно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 7, 2010 Report Share Опубликовано: October 7, 2010 не, я уже не буду ниче загадывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 8, 2010 Report Share Опубликовано: October 8, 2010 (изменено) я еще вчера сэмпл приберег Изменено October 8, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts