D-Fyz Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 обсуждаем долгожданный альбом Raekwon И голосуем)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 средне 3\5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 Пока просмотр, послушаю недельки через 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2009 средне 3\5 переслушай)) Мак, подкинь от меня голос за "на одном уровне с первым", и за "все круто", пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 переслушай)) Мак, подкинь от меня голос за "на одном уровне с первым", и за "все круто", пожалуйста Нельзя ибо ты поставил функцию смотреть кто за какие варианты проголосовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 гавно полное хуже токо мф дум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 Термоядерная бомба, наверное это альбом #1 в этом году (для меня), уже второй раз слушаю и остановится не могу, все треки до единого нравятся, впечатления от альбома просто восхитительные! И этот альбом я считаю лучши чем легендарная первая часть. Прголосовал так 1. Феноменально. Лучше первого OB4CB 2. Все на очень высоком уровне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrumMaster Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 Мне понравился альбом...но на мой взгляд продакшн немного подкачал А так вполне...и даже очень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 гавно полное хуже токо мф дум )))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 1 вариант, во втором опросе - 3й. Альбом просто бомба... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2009 1 вариант, во втором опросе - 3й. Альбом просто бомба... Йеее))) Свой чувак))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 второй и четвертый варианты)) альбом действительно классный, думаю один из тех на кого жалоб сильных не должно быть, Раэ сработал качественно, разбирать нет смысла меня уже от Каталины понесло ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
METH1984 Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 (изменено) АЛЬБОМ ЖДЕТ СТАТУС ''ШЕДЕВР''... WU ВЕЧНО... Изменено September 2, 2009 пользователем METH1984 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 я походу один навсей планете думаю что альбом не крут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 "Отлично, но первый альбом получше".Достойное продолжение(вот за что б я голоснул),поменялось время сменилось немного звучание и тематика,но альбом держит уровень. насчет 2 вопроса,проголосовал за "Все на очень высоком уровне " но с небольшой поправочкой,я подрозумеваю "все на достаточно высоком уровне".Потому что продакшн ну чесно говоря не на "очень высоком уровне",хотя хороший бля,только что посмотрел а я еще и до середдины альбом не дослушал =_=.Потом если что переголосую Рейкуон помоему утратил тот запал который был на 1 альбоме,читает как бы так выразить не то что "на отъебись" но близко к этому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 Феноменально. Лучше первого OB4CB Все на очень высоком уровне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 Хотелось бы Black Thought'a услышать на альбоме)) было б интересно Тоут и Рэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 я походу один навсей планете думаю что альбом не крут. не волнуйся, я с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 (изменено) я походу один навсей планете думаю что альбом не крут. В нём определённо нет ничего крутого...................... О, я сказал это и меня не разразило молнией....... Ну и ничего такого уж ужасно плохого в нём тоже нет, если не считать долбёжку, которая не прекращается из трека в трек, ну к этому уж привыкли, таблетка аспирина после прослушивания и всё снова в норме. Изменено September 2, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 я походу один навсей планете думаю что альбом не крут. посмотри какие варианты я выбрал, так что я с тобой=)) В нём определённо нет ничего крутого...................... О, я сказал это и меня не разразило молнией....... Ну и ничего такого уж ужасно плохого в нём тоже нет, если не считать долбёжку, которая не прекращается из трека в трек, ну к этому уж привыкли, таблетка аспирина после прослушивания и всё снова в норме. мне послышалось долбёжка???????? ну ка ну ка, эт над заценить так так так, всё над искать треки на зацен, далбёжка мне то что над, у меня башка такое и любит...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 послушал альбом...ну что сказать,впринципе мнение не меняю..чего многие опасались то и случилось,как по мне,Дек затмил Рейквона,Гост затмил Рея.Есть хорошие треки,альбом еще обязательно переслушаю последний трек очень понравился..и опять же Дек всех "уложил" там))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 последний трек очень понравился..и опять же Дек всех "уложил" там))) Да последний трек очекнь сильно цепанул, но мне все 22 трека очень нравятся и можно сказать цепанули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: September 2, 2009 Report Share Опубликовано: September 2, 2009 8-9\10 вот где-то так. Дэк никого там не затмил... ну может разве на Black Mozart или Kiss da ring. Джиза - немного, но хватило Альбом определенно мог быть лучше, в моем понимании "большая часть спродюссировани Ризой" - это уж никак не два посредственных трека. по сравнению с OB4CL I не взлетает и иначе просто не могло быть, со вторым альбомом еще может потягаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 9,5 из 10. Зацепил tribute to ODB. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baby hastla Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Альбом понравился,но,все уже нето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts