November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Dust - Pictures Of Ourselves Horrorshow - Inside Story (2009) (320 kbps) помогите!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Dust - Pictures Of Ourselves Horrorshow - Inside Story (2009) (320 kbps) помогите!) Второй будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Второй будет... заранее спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 нужен этот сборник Super Jerkin Vol 1 в любом качестве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 The Notorious B.I.G. - Duets: The Final Chapter в 320 kbps. Фалк, ты сегодня слушал, значит явно есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) The Notorious B.I.G. - Duets: The Final Chapter в 320 kbps. Фалк, ты сегодня слушал, значит явно есть. Конечно имеется... нужен этот сборник Super Jerkin Vol 1 в любом качестве. Этого нет... Если так сильно хочется.Приобрести за деньги... Изменено March 15, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) Horrorshow - Inside Story (2009) (320 kbps) The Notorious B.I.G. - Duets: The Final Chapter в 320 kbps. помогите!) Готово... Изменено March 15, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Готово... Спасибо за Бигги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Есть у кого-нибудь альбомы Ja Rule в качестве? Очень понравился его последний альбом, теперь хочу послушать другие его работы в качестве... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Ja Rule - Pain Is Love в 320 если можно. Есть подозрения, что я не слушал этот альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Ja Rule - Pain Is Love в 320 если можно. Есть подозрения, что я не слушал этот альбом. послушай и удивись насколько он лучше второй части http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1458674 тут есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Если бы я мог качать с рутрекера, то я бы здесь и половины не заказывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Если бы я мог качать с рутрекера, то я бы здесь и половины не заказывал Будет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Если бы я мог качать с рутрекера, то я бы здесь и половины не заказывал а в чём собсно проблема? не зареган? давай я тебе торрент файл скачаю и кину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 а в чём собсно проблема? не зареган? давай я тебе торрент файл скачаю и кину Есть аккаунт у меня. Но когда закидываю торент-файл в МЮ-торент, то тишина. Дома качает, а на работе нет почему-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Есть у кого-нибудь альбомы Ja Rule в качестве? Очень понравился его последний альбом, теперь хочу послушать другие его работы в качестве... Вот какие у меня есть в 320: Venni Vetti Vecci (1999) Rule 3-36 (2000) Blood In My Eye (2003) R.U.L.E. (2004) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Falk, заказ в силе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Вот какие у меня есть в 320: Venni Vetti Vecci (1999) Rule 3-36 (2000) Blood In My Eye (2003) R.U.L.E. (2004) Спасибо, однако я также хотел бы послушать для начала Pain is love и понять, почему все его так хвалят . Позже скачаю и остальные альбомы. Кстати, а эти альбомы точно в 320, есть ли сканы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Спасибо, однако я также хотел бы послушать для начала Pain is love и понять, почему все его так хвалят . Позже скачаю и остальные альбомы. Кстати, а эти альбомы точно в 320, есть ли сканы? Blood in my eyes послушай, самый четкий он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Спасибо, однако я также хотел бы послушать для начала Pain is love и понять, почему все его так хвалят Послушай R.U.L.E. Тоже хороший альбом. Трек New York опять же. Надо было тогда точней формулировать запрос, чтобы я как мудак не лил тебе 4 альбома. Спасибо, однако я также хотел бы послушать для начала Pain is love и понять, почему все его так хвалят . Позже скачаю и остальные альбомы. Кстати, а эти альбомы точно в 320, есть ли сканы? Там точно 320. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scottie Pippen Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Послушай R.U.L.E. Тоже хороший альбом. Трек New York опять же. Надо было тогда точней формулировать запрос, чтобы я как мудак не лил тебе 4 альбома. Там точно 320. Извини, но не переживай, твой труд не пропадет даром! Горомное спасибо! Постепенно буду качать. Все равно я хотел собрать его дискографию, поэтому ты меня понял правильно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Извини, но не переживай, твой труд не пропадет даром! Горомное спасибо! Постепенно буду качать. Все равно я хотел собрать его дискографию, поэтому ты меня понял правильно... Ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Blood in my eyes послушай, самый четкий он диск есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Falk, заказ в силе! Готово! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Был бы признателен, если б кто альбомы King Gordy перелил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts