IGoneMad Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 DC у меня фотку не найду никак оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
to be yourself Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Уже давно ношу, самые любимые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 еври дэй айм хасолин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 еври дэй айм хасолин. Привет,классные боты,похожие я всю жизнь зимой носил,только у меня подошва потолще ( трактора ) а кросы ADIDAS,вот недавно купил,а то старые кошка обоссала у друга,пришлось выкинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Привет,классные боты,похожие я всю жизнь зимой носил,только у меня подошва потолще ( трактора ) а кросы ADIDAS,вот недавно купил,а то старые кошка обоссала у друга,пришлось выкинуть у меня тоже толще просто самая похожая фотка нашлась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 чуточку отличается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
to be yourself Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 чуточку отличается Эти Court Low(только черные) были моими первыми найками. Аж слезу пустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 За зиму раздрочил в кал их надо новые покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
to be yourself Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Ребят, есть тут кто по Air Jordan'ам?? Таким например http://sneakeracadem.ru/air-jordan-2-0-quarterfinals/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Только шнуровка другая... голубая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 голубая? Г-Юнитовская, инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 ta-da Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 И нехуй тут своими калошами выёбываться!!1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 И нехуй тут своими калошами выёбываться!!1 ну это классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мажоры вы, вы все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 вот такие недавно купил отличные кросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мажоры вы, вы все это мои общажные, я мусор в них хожу выкидыватьа так, я такую дешевку на улицах не ношу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мажоры вы, вы все всмысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 У меня вообще кроссовки фирмы Supo, хуй знает что за фирма. Зато верхняя часть кроссовок из сетки полностью, проветривается идеально. Куплены буквально за 200 руб Чисто для периодических пробежек, не более того. отличные кросы Да G-KnUckLeZ то вообще из Италии, там гавна не продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 У меня вообще кроссовки фирмы Supo, хуй знает что за фирма. Зато верхняя часть кроссовок из сетки полностью, проветривается идеально. Куплены буквально за 200 руб Чисто для периодических пробежек, не более того. Да G-KnUckLeZ то вообще из Италии, там гавна не продают где это такие расценки? я тоже кросы за 200 рублей хочу,я за свои последние 3500 отдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мумбрилло, а что мажорного в теж кросах которые у меня? Я их купил в адидасе, оригиналы, но када идёшь по улице, 50% подумает, что они рыночные, т.к. на рынке дохуя похожих таких, я понимаю купил бы себе Джереми Скоты с крыльями, тогда бы выделился, а так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Мумбрилло, а что мажорного в теж кросах которые у меня? Я их купил в адидасе, оригиналы, но када идёшь по улице, 50% подумает, что они рыночные, т.к. на рынке дохуя похожих таких, я понимаю купил бы себе Джереми Скоты с крыльями, тогда бы выделился, а так откуда ты знаешь что они думают? как модель называется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts