Skratch Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 (изменено) Завтра уже привезут) сколько денег? Изменено November 4, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 сколько денег? За калиграфити 52грн. и за укороченый флоупен(для общественого транспорта)48 грн. вот здесь http://wildstyle.com.ua/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 За калиграфити 52грн. и за укороченый флоупен(для общественого транспорта)48 грн. вот здесь http://wildstyle.com.ua/ я ебу, лучше 2 лицухи куплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 я ебу, лучше 2 лицухи куплю Релиз можна спиздить(скачать) а тэг-маркер с чернилом "аля хуй смоеш" не скачаеш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 пиздец... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 (изменено) Релиз можна спиздить(скачать) а тэг-маркер с чернилом "аля хуй смоеш" не скачаеш и в чём прикол что кто-то увидет (и подчеркну увидет только, 80% не ебут шо там написано) эту фигню написанную? или ты када подписываешь еще фотку вешаешь, адрес и моб пишешь? чтоб узнавалИ? Изменено November 4, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 пиздец... ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ??? ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ну и нах такое делать? шлак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ну и нах такое делать? шлак. Эээ...Потомучто его ппросили реклама "Мэрседес" и "Онзеран" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 (изменено) сифоэль, дружочек мой, ты ахуенно поторопился с заказом этих маркеров. ибо у тебя обычным маркером на бумаге скиллзов нихуя, совсем нихуя нет. ну вот нахуя? пообрисовываешь своей нетвердой рукой все подряд, и потом из-за таких как ты люди будут думать - что граффити - это перекособенаая хуета школололо не губите культуру ептэ это блять тоже самое что покупать порш когда только-только научился на велосипеде ездить Изменено November 4, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 (изменено) сифоэль, дружочек мой, ты ахуенно поторопился с заказом этих маркеров. ибо у тебя обычным маркером на бумаге скиллзов нихуя, совсем нихуя нет. ну вот нахуя? пообрисовываешь своей нетвердой рукой все подряд, и потом из-за таких как ты люди будут думать - что граффити - это перекособенаая хуета школололо не губите культуру ептэ это блять тоже самое что покупать порш когда только-только научился на велосипеде ездить 1)Со времени публикации последних робот я вырос в мастерстве 2)лучше учитса на маркере с нормальным пером а не с какойто круглой жопой 3)на фоне остальных теггеров моего города я DAIM ,всех райтеров моего города зовут "Трэйн" Изменено November 4, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 1)Со времени публикации последних робот я вырос в мастерстве 2)лучше учитса на маркере с нормальным пером а не с какойто круглой жопой 1) блеать где ты вырос? давай, скинь свое новое. я скажу тебе, как ты вырос 2) не пеняй на зеркало коль рожица крива. наличие крутого маркера не делает тебя пиздатым таггером. пора бы уже головой думать научиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 1) блеать где ты вырос? давай, скинь свое новое. я скажу тебе, как ты вырос 2) не пеняй на зеркало коль рожица крива. наличие крутого маркера не делает тебя пиздатым таггером. пора бы уже головой думать научиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 1)Со времени публикации последних робот я вырос в мастерстве 2)лучше учитса на маркере с нормальным пером а не с какойто круглой жопой 3)на фоне остальных теггеров моего города я DAIM ,всех райтеров моего города зовут "Трэйн" 1) Со времени публикации последних работ дохуя выросло твоё самомнение; 2) Берёшь лезвие и отрезаешь кусочек круглой жопы, делая из неё квадратную и тренируешься на картоне в масштабе 1:дохуя, а не пачкаешь объекты на улице своей писаниной; 3) DAIM? Ummm... WIN? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 1) Со времени публикации последних работ дохуя выросло твоё самомнение; 2) Берёшь лезвие и отрезаешь кусочек круглой жопы, делая из неё квадратную и тренируешься на картоне в масштабе 1:дохуя, а не пачкаешь объекты на улице своей писаниной; 3) DAIM? Ummm... WIN? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ололо даим. даим не тагает, если ты не в курсе. и не стоит себя с ним отождествлять и вот почему: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ололо даим. даим не тагает, если ты не в курсе. и не стоит себя с ним отождествлять и вот почему: вот это охуенно, я даже бы заплатил чтоб спецом так разрисовалии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ололо даим. даим не тагает, если ты не в курсе. и не стоит себя с ним отождествлять и вот почему: Я не имел ввиду что он тегает я имел ввилу что он офигенный райтер 2) Берёшь лезвие и отрезаешь кусочек круглой жопы, делая из неё квадратную и тренируешься на картоне в масштабе 1:дохуя, а не пачкаешь объекты на улице своей писаниной; Круглая жопа превратитса в кучу маленьких круглых жоп давай, скинь свое новое. я скажу тебе, как ты вырос Я понимаю что это сарказм или чтото наподобие но хорошо выложу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 Круглая жопа превратитса в кучу маленьких круглых жоп та руки у тя кучерявые... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 вот это охуенно, я даже бы заплатил чтоб спецом так разрисовалии таким людям и платят, если ты не в курсе а вообще проблема в том, что граффити сейчас становится очень доступным и "ленивым". я имеюю ввиду, что сейчас граффити примочек дохуя и еще пол вагона - все эти баллоны, насадки, маркеров хуева туча, Сумочек для банок, фломастеры специальные бла-бла-бла. и сечас приложив опеределенную сумму денег и минимум усилий, можно нарисовать красочную, но хуету. лет 5 назад, когда у меня был пик творческой активности, всей этой хренотени практически не было и мы с друзьями выкручивались как могли - насадки и маркеры сами делали. потому что мы блять хотели научиться рисовать, а не просто быть граффитистами. это очень большая разница и важно понимать ее и научиться распознавать - когда человек реально хочет чего-то достичь, а когда просто следует модной фишки разрисовывания всей и вся. вот из=за последних весь дух искусства убивается. очень легко рисовать монтаной, когда ее расцветок овер 9000. другео дело - рисовать обычной автобмобильной эмалью , у которой расцветок - по пальцам пересчитать и я очень охуенно сомневаюсь, что школоло что-нибудь слышало про мотип, абро или дупли-колор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 и я очень охуенно сомневаюсь, что школоло что-нибудь слышало про мотип, абро Первые два есть в наличии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 Круглая жопа превратитса в кучу маленьких круглых жоп ты заебал. я уже хер знает сколько обычных маркеров переоборудовал в плоские и нихуя не превращалось "в кучу маленьких". нормально писал, пока не кончился. и даже подзаправлял. Я понимаю что это сарказм или чтото наподобие но хорошо выложу show me what you got блеать Я не имел ввиду что он тегает я имел ввилу что он офигенный райтер T-Kid, Toast, Wow123, Tasek, Loomit, Dare(RIP), Ces, Per, Dmote etc... но ты почему-то выбрал даима... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 ты заебал. я уже хер знает сколько обычных маркеров переоборудовал в плоские и нихуя не превращалось "в кучу маленьких". нормально писал, пока не кончился. и даже подзаправлял. Я делаю самопалы иначе беру обычный маркер,ложу туда болт,губку,вынимаю перо сую туда более плотную губку в качестве чернила использую краску для принтера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts