C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 ололо критик. покажи свой кусок хоть один на стене Хром когда в интернет магазине появитса нарисую и выложу но я уверен что это будет ёбаный стыд ибо кэном на стенах пока ничего толком не делал. нет конечно ?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Сарказм это нехуя некруто и нехуя неостроумно пс робота так себе лучшеб исте сделал проще но качественей,буквы одного размера можно было сделать,цвета какие попало и нахрена тегать название краски которой рисуеш?! здесь можешь сам себя фейспалмами закидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 rогда уже ты сам так научишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 rогда уже ты сам так научишься? когда нибуть наступит этот день а пока терпите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 ололо критик. покажи свой кусок хоть один на стене в чем проблема, молодой человек? твой кусок? покажи еще свои кски, покажи штуки 3 - 4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 твой кусок? покажи еще свои кски, покажи штуки 3 - 4 он походу не слишком часто рисует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 когда нибуть наступит этот день а пока терпите Не смотри на ркутые эти теги) Тега это роспись за работу) зделал- расписался) будиш долго рисовать у тебя будет твой самый простой тег смотрется круто) Кстате по большему счету вандализмом являются именно теги а не кусочки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 13, 2010 Report Share Опубликовано: December 13, 2010 он походу не слишком часто рисует да. если и рисую то в фотошопе+кореле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 ну в фотошопе это в фотошопе рисовать нужно на улице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 ну в фотошопе это в фотошопе рисовать нужно на улице это откуда такие стереотипы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 прсто на улице както понатуральней да и ощущения другие совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 ну блять не у всех куча времени и денег чтобы рисовать на улице Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 я бы так не сказал, далеко не у всех много денег и времени восновмон у малолеток которые толком не умеют красить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 надо когото из админов попросить чтоб тему переименовал. прсто на улице както понатуральней да и ощущения другие совсем Я пока что кусков не рисовал(только пару раз знакомым помогал делать заливку)но согласен на улице совсем другое дело. да. если и рисую то в фотошопе+кореле второй неплохой а в первом слишком много дополнительных элементов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Ууу бля, слушай ты СиФоЭл, сначала нарисуй такое же примерно и потом уже пизди, что лишнеее, а Рокет Мэн бля сам малолетка...мне 16 я себе работу не могу найти даже летом...только блять и умеешь под Чэ косить...а лучше бы тему совсем прикрыли.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Ууу бля, слушай ты СиФоЭл, сначала нарисуй такое же примерно и потом уже пизди, что лишнеее, а Рокет Мэн бля сам малолетка...мне 16 я себе работу не могу найти даже летом...только блять и умеешь под Чэ косить...а лучше бы тему совсем прикрыли.... Ты прав, мне 15 лет, говорю то что сам знаю. В отличие от тебя матом не ругаюсь. СиФоЭл есле ты проник в это и хорошо проник, то будеш вешать куски на улице, я начал рисовать в 9 лет, щас мне 15, я уже не рисую как год, но это искуство неотошло, я уже как год просто рисую скечи, и боьше нечего рисовать не хочется, просто не хочется. Второй рисунок выполнене в очень крутом стиле. Многим не нравится но дично мне очень нравится. Молодец моя похвала, хорошо зделала лаже на фон поставлю) Вот крутой рисунок по моему мнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Ууу бля, слушай ты СиФоЭл, сначала нарисуй такое же примерно и потом уже пизди, что лишнеее, а Рокет Мэн бля сам малолетка...мне 16 я себе работу не могу найти даже летом...только блять и умеешь под Чэ косить...а лучше бы тему совсем прикрыли.... "Пиздеть" это когда парень разрывая жопу кричит "кривая хуйня" о твоей роботе а когда я сказал что мне не понравилось и обосновал свои слова это зовётса "аргументированая критика"! И по твоей логике тебе тоже пиздеть нельзя ибо твои немногочисленные роботы которые я видел хуже моих http://respecta.net/forum/topic/12445-%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__425480 Ты прав, мне 15 лет, говорю то что сам знаю. В отличие от тебя матом не ругаюсь. СиФоЭл есле ты проник в это и хорошо проник, то будеш вешать куски на улице, я начал рисовать в 9 лет, щас мне 15, я уже не рисую как год, но это искуство неотошло, я уже как год просто рисую скечи, и боьше нечего рисовать не хочется, просто не хочется. Выложиш куски? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG Mak Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 "Пиздеть" это когда парень разрывая жопу кричит "кривая хуйня" о твоей роботе а когда я сказал что мне не понравилось и обосновал свои слова это зовётса "аргументированая критика"! ты чё прикалываешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Если строго судить то исте тоже далеко не бог это в инете нашол знакомого тоже в инете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 "Пиздеть" это когда парень разрывая жопу кричит "кривая хуйня" о твоей роботе а когда я сказал что мне не понравилось и обосновал свои слова это зовётса "аргументированая критика"! И по твоей логике тебе тоже пиздеть нельзя ибо твои немногочисленные роботы которые я видел хуже моих http://respecta.net/forum/topic/12445-%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__425480 Выложиш куски? Извени но нет, я все серьезно обдумал год назад, и больше этим не занимаюсь. Только скечи на бумаги, не более. Это все уголовно наказуемо. У меня были проблемы изза этого серьезные. Я стер все то что с этим связано из памяти. Могу толкьо пообсуждать это с вами, но мнение моё о граффити не изменилось, это не ванализм, это искусство, именно искуство. Obey этот человек бог этого мира. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Извени но нет, я все серьезно обдумал год назад, и больше этим не занимаюсь. Только скечи на бумаги, не более. Это все уголовно наказуемо. У меня были проблемы изза этого серьезные. Я стер все то что с этим связано из памяти. Могу толкьо пообсуждать это с вами, но мнение моё о граффити не изменилось, это не ванализм, это искусство, именно искуство. жалко... хотя почему нельзя использывать легальные стены?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 жалко... хотя почему нельзя использывать легальные стены?! Понимаеш, теряется раш, того что ты делаеш чтото незаконное, то за что ты можеш понести ответсвенность. Так есле только на фестевалях можно порисовать, чтоб очередной раз захлестнула волна воспоминаний) Лично я начал рисовать, думал что это реально круто, я нарушаю закон , значит я крутой) ну под такой тематикой я начал этим заниматся)))) у много кто так начинал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 (изменено) мое объективное мнение: - это х*йня какая-то школьная, ничё красивого тут нет, и это не украшает подъезд/щит/т.д., срач одним словом - это уже серьезней, этим реально можно украсить что-либо а вообще граффити рулит, вот это реально красиво так красиво (конечно как сделать), real hip-hop culture Изменено December 14, 2010 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Первый рисунок, тек синим цветом это не школьная работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts