D.Beatz Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 как бы там ни было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 как бы там ни было Ну тег первыый(синий) видно что уверенная рука дделала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 (изменено) - это х*йня какая-то школьная, Shoe тоже школота? Ну тег первыый(синий)видно что уверенная рука дделала ну по тегу нельзя точно угадать возраст автора автор этой роботы учитса в школе кстате это фристайл Изменено December 14, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 (изменено) Shoe тоже школота? ну по тегу нельзя точно угадать возраст автора автор этой роботы учитса в школе кстате это фристайл мне не нравится работа Неудачная попытка дикого стиля Изменено December 14, 2010 пользователем Rocket Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Shoe тоже школота? чё такое Shoe? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 мне не нравится работа Неудачная попытка дикого стиля это флопик) вот его вайлд http://montanacolors.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9474 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 это флопик) вот его вайлд http://montanacolors.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9474 Неоткрывает картинку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 Неоткрывает картинку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 (изменено) Ч тото не верится что это было нарисовано школьником Изменено December 14, 2010 пользователем Rocket Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 c4l во-первых, в интернетах можно найти дохуя чего. например, Loomit, Dare, Peeta, Wow123, Dare (RIP), Can2, Ces, T-Kid и проч. все они круче меня в миллиарды раз. и хуле с того? речь о респекте. и во-вторых. перестань комментировать мои работы. ты говоришь якобы с видом знатока, но на самом деле у тебя недостаточно скиллз и компетентности. мне вот только не хватало чтобы криворукое школиё указывало на якобы мои недочеты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 14, 2010 Report Share Опубликовано: December 14, 2010 чё такое Shoe? не слушай его Shoe - известный голландский художник-каллиграф. Пруфлинк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 15, 2010 Report Share Опубликовано: December 15, 2010 (изменено) В росси тоже есть достойные работы, нестоит смотреть только на америку Heps One русский худлжник, по моему мнению е работы можно сравнивать с американскими. Работы можно посмотреть здесь( известный журнал Code Red) http://www.codered.ru/blog/?p=42302 Изменено December 15, 2010 пользователем Rocket Man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 15, 2010 Report Share Опубликовано: December 15, 2010 В росси тоже есть достойные работы, нестоит смотреть только на америку Heps One русский худлжник, по моему мнению е работы можно сравнивать с американскими. Работы можно посмотреть здесь( известный журнал Code Red) http://www.codered.ru/blog/?p=42302 хепс ничего такой, но мне эта чрезмерная навороченность шрифтом не нравится мне из русских больше Стэн нравится http://www.coderedmagazine.com/blog/?p=23225 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 15, 2010 Report Share Опубликовано: December 15, 2010 Такой крепкий дикий стиль у него, неплохие куски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 15, 2010 Report Share Опубликовано: December 15, 2010 вот это круто Для росси да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Маркер для райтеров не знающих о существовании коректора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 WIN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 19, 2010 Report Share Опубликовано: December 19, 2010 Маркер для райтеров не знающих о существовании коректора Маркеры не для похождениям по улице. Для скетчей самое то помоему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocket Man Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 Перо давольнотаки тонкой, судя по видио краска довольно жидкая. Вот представь момент, ты идеш на инсайт , хочеш поработать над стеклом, такми тонким пером я думаю нечего ипитеского не получится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 (изменено) Перо давольнотаки тонкой, судя по видио краска довольно жидкая. Вот представь момент, ты идеш на инсайт , хочеш поработать над стеклом, такми тонким пером я думаю нечего ипитеского не получится. пиздец. браток, а ты не думал, что тот вандал, который на видео, может быть не для стекла, йо Изменено December 26, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 (изменено) не ну маркеры реаьне не очем, только для бумаги норм кстате теги это уже вандализм ну вот мтн более мение На фотке не Мтн это Немецкая монтана кстате они совсем охуевшие у них вся продукция плагиат Перо давольнотаки тонкой, судя по видио краска довольно жидкая. Вот представь момент, ты идеш на инсайт , хочеш поработать над стеклом, такми тонким пером я думаю нечего ипитеского не получится. Какраз чернило там реально качественое и для стекла эти маркеры отлично подходят но по сути они являютса обычными коректорами и не смотря на это стоят очень даже прилично Плагиат №1 №2 №3 Изменено December 26, 2010 пользователем C4L Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 Какраз чернило там реально качественое и для стекла эти маркеры отлично подходят но по сути они являютса обычными коректорами и не смотря на это стоят очень даже прилично я лично видел теги такими маркерами у себя в городе и видел типа с таким маркером, я к тому, что эти "корректоры" вощем-то пользуются популярностью и они не такие безпонтовые как ты говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 я лично видел теги такими маркерами у себя в городе и видел типа с таким маркером, я к тому, что эти "корректоры" вощем-то пользуются популярностью и они не такие безпонтовые как ты говоришь Да тагу им можно нармальную сделать но тех денег за какие он прадаетса он не стоет,лучше уже К-66 купить. №5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 (изменено) Да тагу им можно нармальную сделать но тех денег за какие он прадаетса он не стоет,лучше уже К-66 купить. где то он дороже, где то дешевле. захочешь найдешь и по дешевей, и да, друган у меня тоже им тегал, говорит крутой маркер и как ты воще можешь судить стоит он тех денег или нет, ни разу ни держав его в руках Изменено December 26, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: December 26, 2010 Report Share Опубликовано: December 26, 2010 где то он дороже, где то дешевле. захочешь найдешь и по дешевей, и да, друган у меня тоже им тегал, говорит крутой маркер и как ты воще можешь судить стоит он тех денег или нет, ни разу ни держав его в руках Та держал я его в руках у моего друга есть он его в магазине канцтоваров купил только из за того что Кринк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts