Mannie27 Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 в России есть водка!и это главное)! тогда можно напиться и слушать Ву-Тэнг а не Лил Джона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 тогда можно напиться и слушать Ву-Тэнг а не Лил Джона но эт канеш шутка патамуш и у джона ессь аффегительныы трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Вообще не перевариваю его и как личность и как рэпера тем более если его вообще можно назвать таковым! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Lil Jon sucks,делает дерьмо только ради бабла,вообще ничего стоющего нету,если вы считаете что в рэпе главное деньги,голые телки и большой блинг,то он как раз для вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killa_beez Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Lil Jon sucks,делает дерьмо только ради бабла,вообще ничего стоющего нету,если вы считаете что в рэпе главное деньги,голые телки и большой блинг,то он как раз для вас. согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 На вкус и цвет товарища нет И кстати у него по крайней мере денег побольше чем у нас ХОТЯ ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО МОЖНО СУДИТЬ О НЁМ КАК О КРУТОМ ЧУВАКЕ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Wu Tang можно и нужно слушать без водки!а Лил Джона я не фанат,у него стильэто гавканье в микрофон,куча муляжных денег ,толстожопые негритянки,и зубы стальные вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 На вкус и цвет товарища нет И кстати у него по крайней мере денег побольше чем у нас ХОТЯ ЭТО НЕ ФАКТ ЧТО МОЖНО СУДИТЬ О НЁМ КАК О КРУТОМ ЧУВАКЕ... Ну и к чему было сказано то,что у него денег больше? Ну а у 50 еще больше и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Wu Tang можно и нужно слушать без водки!а Лил Джона я не фанат,у него стильэто гавканье в микрофон,куча муляжных денег ,толстожопые негритянки,и зубы стальные вот и все Согласен,но не тольки они носят гриллзы(золотые зубы) Флэва Флэв тоже носит,но Флэва крутой чувак! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 ну зубы это я просо написал как одно из главных его отличий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young-Gi Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 ну зубы это я просо написал как одно из главных его отличий Деньги есть - ума не надо!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 12, 2008 Report Share Опубликовано: October 12, 2008 Нифига вы.Закончили обсирать тимати и кисс и начали лил джона? У него батая,качевая музыка.И сам он крутой чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 12, 2008 Report Share Опубликовано: October 12, 2008 Нифига вы.Закончили обсирать тимати и кисс и начали лил джона? У него батая,качевая музыка.И сам он крутой чувак. не обижайте крунк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 12, 2008 Report Share Опубликовано: October 12, 2008 Ну да,лил джон очень крутой и музыка просто супер у него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 12, 2008 Report Share Опубликовано: October 12, 2008 Как по мне сам Кранк х**ня еще та , и лил джон мне не нравится ....... обычная музыка для того , что бы жопой потрести .....все же как продюссер он ни чего , но как музыкант ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: December 5, 2008 Report Share Опубликовано: December 5, 2008 А пох!!!мне Лил нраица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Del Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 wack mc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Чтатьь он не умеет но прикольно орет в песнях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-KnUckLeZ Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 Да Джон реальную музыку делает)) У кого есть его фотки без очков? или ссылка на них? я на ютубе когдато видео видел, где он кричит, и потом очки снимает....если найду, дам ссылку..... а так я его раньше слушал....а щас неочень....но всёравно Кранк Рок жду.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 4, 2009 Report Share Опубликовано: January 4, 2009 старые темы всплывают как то)) я слушаю и джона и кранк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
A-Town Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 Yeaaaaaah! Jonathan the best! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frank Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 да мне он очень нравится, такой енергичиский музон, очень вставляет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 20, 2009 Report Share Опубликовано: January 20, 2009 ацки качает музон прям!))в топ20 войдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PHoeN1X Опубликовано: January 21, 2009 Report Share Опубликовано: January 21, 2009 Лично мене нравица как он паётдля южных репперов) ты порталом не ошибся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young DSA Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 да джон крут!у меня когда уши были заложены я послухал пол часа джона и всё уши как новые!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts