Айван Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Создатели Twitter — Джек Дорси (англ. Jack Dorsey), Биз Стоун (англ. Biz Stone) и Эван Вильямс (англ. Evan Williams). Первоначально проект задумывался как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями . Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Twitter, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент. Сервис Twitter построен на Web платформе Ruby on Rails, и в течение 2007 года функционировал 98 % времени (примерно 6 суток сервис был недоступен пользователям). Именно такие периоды вынужденного простоя, сопровождавшиеся заставками с фирменной твиттерской птичкой, дали тему для многих шаржей в Сети , на тему смены платформы для микроблоггингa. В начале 2008 года сервис был перебазирован на серверы Amazon S3, что привело к заметной стабилизации его работы. На май 2008 года в Twitter было зарегистрировано 1 млн пользователей, в том числе 3000 русскоязычных. Согласно статистике Яндекса, на июнь 2009 насчитывается около 35000 русскоязычных пользователей Twitter Ну что есть его пользователи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 нелюблю блоги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Да видимо такое есть только у меня и m1kolы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Да видимо такое есть только у меня и m1kolы мажоры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 мажоры офигели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 офигели да вообще ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Да видимо такое есть только у меня и m1kolы и у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 и у меня вот у кого у кого у тебя не ожидал такое увидить, тоже там ака зе пипти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 вот у кого у кого у тебя не ожидал такое увидить, тоже там ака зе пипти? Lil_Hustla Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Lil_Hustla я тебе риквест прислал, добавляй меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 я тебе риквест прислал, добавляй меня Риквест принял Я там хер уже знает когда, еще до выхода Рилапса зарегился.........а ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Риквест принял Я там хер уже знает когда, еще до выхода Рилапса зарегился.........а ты? утром зрегился, незнаю даже зачем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yung Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Да видимо такое есть только у меня и m1kolы тоже есть,так же как и на MySpace and Facebook! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 утром зрегился, незнаю даже зачем я тоже зарегился и всё ...........и вот сегодня второй раз на него зашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 тоже есть,так же как и на MySpace and Facebook! нет не заводил я таких я тоже зарегился и всё ...........и вот сегодня второй раз на него зашел мажор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 И чего там делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 И чего там делать? писать друг другу и блог вести, зарегся глянеш, региться там 2 минуты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Неее, воздержусь, смысла в этой штуке вообще не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Неее, воздержусь, смысла в этой штуке вообще не вижу вот сцуко плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Какой есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Кстати на твитере миколы много интересного написано, особенно последняя запись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 И чего там делать? в основном сидеть возле монитора и тупить Кстати на твитере миколы много интересного написано, особенно последняя запись та да, на Ляписов ходил.....жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 Кстати на твитере миколы много интересного написано, особенно последняя запись Угу в основном сидеть возле монитора и тупить Должно быть интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 11, 2009 та да, на Ляписов ходил.....жесть я о том что будут сервак менять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: July 11, 2009 Report Share Опубликовано: July 11, 2009 я о том что будут сервак менять та пох на сервак, Ляписы важнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts