D-Fyz Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 ха, я иногда ''сучка'' говорю но это только в кругу друзей Ну если девушку назвать сучкой можно остаться без оочень важных органов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Man - иногда тошнит от этого слова..смотря кто говорит...ещё ненавиду СЛЫШИШ ТЫ...или СЛЫШ ТЫ... а иногда просто ''СЫШ'' :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Я уже думал при девушке=)) а я при девушке могу сказать...если оно(данная девушка) *ужасающе красиво*....только не сучка, а сука) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Ну если при девушку назвать сучкой можно остаться без оочень важных органов да у нас бывают такие юморные девчонки, что не обижаются, а смеются просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 И просто сильно очень ненавижу когда пишут приффетик, друзяффки...фу ажно тошнит...беееееееееееееееееееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 а я при девушке могу сказать...если оно(данная девушка) *ужасающе красиво*....только не сучка, а сука) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 А, что значит XD? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 да у нас бывают такие юморные девчонки, что не обижаются, а смеются просто А бывают такие, которые сами говорят: "Хочешь, я буду твоей сучкой?" После такого чувствуешь себя, как минимум сутенёром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 А, что значит XD? тоже самое, что и lol Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 да у нас бывают такие юморные девчонки, что не обижаются, а смеются просто брутальные они какие-то. иные любят романтику и лиричность в словах, а эти - грубый мужской шовинизм)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Когда вам говорят: СЛЫШ ТЫ...говорите: СЛЫШУ ТЫ! :D :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 А бывают такие, которые сами говорят: "Хочешь, я буду твоей сучкой?"После такого чувствуешь себя, как минимум сутенёром бывает и такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 бесит "мну" хДД КоГдА ВоТ ТаК ПиШуТ хммм... еще когда пишут смайлики типо ^_______________^ -________________- *_____________* (первый я сам пишу часто, но не с таким амбальным ртом хДД) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 брутальные они какие-то. иные любят романтику и лиричность в словах, а эти - грубый мужской шовинизм)) главное, чтоб пацаны не любили ласковый феминизм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 брутальные они какие-то. иные любят романтику и лиричность в словах, а эти - грубый мужской шовинизм)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агент 47 Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Бесят американизмы, типа "бро", "датсвассап". И еще бесит, когда кто-нибудь говорит "Мой нигга". Я, бл*ть, нормальный русский человек, гуталином не крашусь! Какой я, бл*ть нигга! А еще насчет девушек, раздражают "лэйдис" и "мамис" (берут моду с Тимати) P.S. XD - это типа ржач? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 А бывают такие, которые сами говорят: "Хочешь, я буду твоей сучкой?"После такого чувствуешь себя, как минимум сутенёром Ого.Не я таких ещё не видел=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 XD - это типа ржач? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Бесят американизмы, типа "бро", "датсвассап". И еще бесит, когда кто-нибудь говорит "Мой нигга". Я, бл*ть, нормальный русский человек, гуталином не крашусь! Какой я, бл*ть нигга!А еще насчет девушек, раздражают "лэйдис" и "мамис" (берут моду с Тимати) P.S. XD - это типа ржач? фу бял да, это типо смайлик. Правда он пишется xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Ого.Не я таких ещё не видел=)) Не много потерял. Редкостные стервы и простите за тавтологию суки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Не много потерял. Редкостные стервы и простите за тавтологию суки! Надо быть на чеку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 да, это типо смайлик. Правда он пишется xD а наши адаптировали и стали писать хД. я против этого смайла ничего не имею, правда, ничего лучше пары-тройки скобок для меня нету)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 У меня такое ощущение что стало модно ненавидеть когда их называют неграми, а раньше года 3-4 назад (а может и не так давно) многие называли так друг друга Если пользователь/пользователи сайта достаточно давно зарегистрирован(-ы) на сайте, то порывшись в его/их ранних сообщениях можно найти не 1 такой случай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 У меня такое ощущение что стало модно ненавидеть когда их называют неграми, а раньше года 3-4 назад (а может и не так давно) многие называли так друг друга Если пользователь/пользователи сайта достаточно давно зарегистрирован(-ы) на сайте, то порывшись в его/их ранних сообщениях можно найти не 1 такой случай dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. все течет, все меняется и кто знает, какой бзик будет еще через три-четыре года. может, будет нормальным здороваться друг с другом "привет, хуй"? фиг знает. одно мне очевидно - к литературной чистоте языка общество уже не вернется. а это не радует =/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Прыгающие буквы напряжная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts