Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Какие слова в молодежном жаргоне вы не любите? Меня раздражает многое, а вас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longdee Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 у меня вроде нет такого,вот тебя например что бесит??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 "хэйтер" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 у меня вроде нет такого,вот тебя например что бесит??? Меня бесит слова YO, когда пишут н*гер, кент там бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 мя раздражают такие фразы как шо та мкозырь шо почём ооо тихо тихо фраер идёт и слово пиздатейший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 "хэйтер" И это тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkOn Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 бро бесит тож и еще когда малолекти пишут чрез фф тт гг ддд ооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 мя раздражают такие фразы какшо та мкозырь шо почём ооо тихо тихо фраер идёт и слово пиздатейший Не знал такого слова как шо та мкозырь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Так в разговоре или в инете когда малолетки пишут?) Определись Спууни) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 меня бесит когда хрен знает кто говорит мне бро а что его родственик, кто он вообще такой, у нас что одна мать, это вообще ппц. а еще ненравиться когда говорят привет Нигга, я вообщето белый блять, вот дальтоники ппц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 бро бесит тож и еще когда малолекти пишут чрез фф тт гг ддд ооо Меня это тоже жестко бесит.У меня так друг пишет.Так и хочеться сказать,сука пиши нормально.Извеняюсь порыв эмоций. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Так в разговоре или в инете когда малолетки пишут?)Определись Спууни) И то и другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 ща даже и в голову не приходит, как вспомню, отпишусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 меня бесит когда хрен знает кто говорит мне бро а что его родственик, кто он вообще такой, у нас что одна мать, это вообще ппц.а еще ненравиться когда говорят привет Нигга, я вообщето белый блять, вот дальтоники ппц И я а том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 бесит когда пишут приффетик, друзяффки и тому подобное :angry: еще ти, ми, чмоки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 И когда говорят тупаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 бесит когда пишут приффетик, друзяффки и тому подобное :angry: И так дофига людей не знают граматики,так они суки ещё и специально речь коверкают. :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Ну в жизни я не слышал таких фраз...немного напрягает когда друг говорит "двадцать галонов бычьей спермы" Это хоть смешно... Бесит описанное выше, так же "???" "!!!" Ещё "Чо" "рЕп" "рЕпер" ну и в таком духе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 И еще там привет пишут Привед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ill Kank Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 слово пиздатейший Меня бесит слова YO, когда пишут н*гер, кент там бро Yo,пиздатейшим нигерам и брачозам. По теме: бесит фраза-"жееееееесть",потому что она вторглась в мой активный словарный запас и я забываю о том,что хочу перестать её произносить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Этих гусей надо заставить книги почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 У меня подруга,как не переписываюсь пишет всегда через ффф,ггг. как бы ей сказать что это бесит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Бессит воссап, йоу, нигга, бро, имхо и еще много чего. Особенно если это адресованно лично мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ill Kank Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 У меня подруга,как не переписываюсь пишет всегда через ффф,ггг.как бы ей сказать что это бесит. Гггггггггг,скажи ей что в русском языке нет таких междометий как:ффффф,ггггг,ыыыыы,ххххх. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: June 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Ваще зачем употреблять слово нигер вместо салют, здорого привет драсте?У нас в багаже богатейший Русский язык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts